ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました!

入り口から、入りやすい雰囲気のお店でした。店内もとてもきれいで、お店のスタッフの方もとても丁寧に接客してくださり、居心地の良いお店でした!
今回は、買取していただきましたが、内容も大満足で、ぜひまた利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々も大変嬉しく存じます。
次回もご満足頂けるよう尽力致しますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。橋野

ネックレス買取

ずっと買取に出したかったネックレスを、
ザゴールドさんへ査定して頂きました。
買取店がほかにたくさんあるものの、
どこのお店のHPを見てもうちが一番!と書いてあり、どこへ持って行っていいのか悩んでいたところ口コミでザゴールドさんがよいと見て、来店させていただきましたが、店員さんも親切で、なにより思った以上の査定額で大満足です!店内も綺麗で気持ちがよかったです。また来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

口コミを見てのご来店、誠にありがとうございます。
査定金額もスタッフの対応も満足いただけたようで、
こちらもうれしく思います。また、ご自宅に不用な物が
ありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

買取

場所が駅近で分かりやすかったです。
品をひとつひとつ丁寧に査定していただいき、とても親切に対応していただきました。また、キャンペーンなども豊富で良かったです。ありがとうございました。また、機会があれば、よろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミのコメントと、店内の写真投稿もしてくださり感謝いたします。
取り扱い品は様々ございますので、キャンペーンをお得にご活用ください。
またのご来店をお待ちしております。 倉部

丁寧に対応いただきました。

予定よりも多い品数でしたが、一つ一つ丁寧に査定してもらえました。
査定の理由についても分かりやすく説明して下さったので、納得感がありました!
暑い日の来店で、冷たいお茶のサービスをいただいたこともとても有難かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店のご利用、誠に有難うございました。
接客応対にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回は、ご予約頂いてからのご来店でしたが、ご予約頂いたお客さまは、
成約時には2倍のポイントが付くのでお得です。またのご来店を心よりお待ちしております。 真田

買取り

店内綺麗で女性の店員さんも優しかったです!お菓子とお茶をいただきました。
チカホから上がって狸小路三丁目の階段の近くなのでアクセスも良かったです
また、利用する機会がありましたら、その時はよろしくお願いします

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは多くの買取店の中から当店にご来店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
アクセスが良いことと、LINEでのショップカードのポイントもお得でお楽しみいただけます。
ぜひまた機会がございましたらお気軽にご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。倉部

ピアス買取

初めの利用でしたが店内はとてもキレイで、スタッフの方の対応も良くまた何か売りたい時には絶対にここに来ようと思えるような空間でした。
アクセスもよく、LINEのキャンペーンも行っており毎月スピードくじを引くのが楽しみです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。お店もスタッフもお褒め頂き、
とてもうれしく思います。LINEのスピードくじも毎月根気よくお楽しみください。
また、ご自宅に何か不要なものがありましたらぜひ当店をご利用くださいませ。

バック

初めての査定で緊張していましたが、素早い対応と、査定の基準や仕組みを簡単にお話をしていただき満足のいく結果となりました。ありがとうございました。また何か売りたいものが見つかったら持ってこようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き誠に有難うございます。
クチコミ投稿を頂きまして有難うございました。
これからもお客さまに満足頂けるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。都竹

初めての買取り来店

ピアスの片方をよく紛失していたので、ピアスの整理もかねて初めて買取り査定をしてもらいました。
数が少ないにも関わらず、とても親切に対応してもらい、最初は緊張していましたがすぐにリラックス出来ました。
終始和やかに対応していただけたので、今後も何か処分したいものがあればまた来店したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は当店のご来店ご利用誠にありがとうございました。
緊張がほぐれたこと、私もとても嬉しく思います。
また楽しくお話できる日をお待ちしております。
お買取商材は様々ございますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。橋野

ザゴールド評価

分かりやすい場所で雰囲気もとてもよかった
インターネットで調べて良さそうな所だったから利用しました駅からも近く査定中も飲み物などのサービスが他にはあまりないものでとても満足しましたLINEのキャンペーンもよかったです

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
ありがとうございました。査定の間もお客さまにリラックスして
お待ちいただけるようにお飲み物などのサービスも行っております。
今後も楽しいLINEキャンペーンを検討中ですので、是非参加くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。都竹

ピアス、イヤリングの買取

金属の買取は難しいのかと思っていましたが
初めて利用しましたがわかりやすく説明して頂いてとても安心出来ました
変なお店よりも有名なお店で他にも沢山あるので試しに、と来店しましたが良かったです
また機会があればお願いしたいとおもいます

このたびは、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店を
ご利用頂きまして有難うございました。
当店は、全国に70店舗以上の直営店がございますので
皆さまに安心してお売りいただいております。
貴金属の他にも、ブランドバッグや時計、帯・着物など
お客さまのニーズに合わせて買取しております。
またのご来店をお待ちしております。
都竹

ブランド買取

今回初めて利用させて頂きました。
対応がとても丁寧で元々入りづらいと思っていた印象が全く逆のものでした。
査定結果もとても満足の行く形でまた利用したいと思います、
駅から近いと言うのもとてもいい点でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご成約ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。査定結果にも
満足していただき、こちらもうれしく思います。
またご自宅に不要なものがございましたら、当店をぜひご利用
いただけると幸いです。

指輪の買取

初めての買取で、指輪を売りに来たのですが、緊張しました!
お店の方がとても優しく、丁寧に対応して頂けたので、また機会があれば来て査定して頂けたらとおもいます!

知人にも紹介したいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

先日は、ご来店・ご成約ありがとうございました。
緊張がほぐれて良かったです。
また金相場の高いうちにぜひご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。 大西

よかった

店員さん面白くていい時間でした
財布を売りに行きました
場所も狸小路でいいと思います
お店の中がすごい綺麗で
飲み物と一緒にお菓子もついてきました
査定時間が短くて良かったです
LINEのキャンペーンで
くじを引いて外れたんですが楽しかったです

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

有難うございます。口コミ投稿やLINEキャンペーンに参加頂きまして
感謝申し上げます。LINEの抽選は毎月出来ますのでチャレンジしてくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。都竹

スカーフ買取

今日は以外なお値段ついたので嬉しかったです。
場所が便利で店内も綺麗です。
お店の方も丁寧な接客でとても良いですよ!
眠っているブランド品を整理してまた来店しようかなと思いました。
LINEのキャンペーンもあって抽選も毎月楽しみです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は当店での買取り査定をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミと写真投稿をして頂きありがとうございます。
当店では、ブランド買取に自信がありますのでぜひ一度お持ちくださいませ!
またのご来店をお待ちいたしております。都竹

バックと指輪

はじめてでしたが、丁寧で分かりやすくまたなにかあれば利用したいと思いました。店内も綺麗で、待ちの間にはドリンクなども出していただき快適に過ごせました。
買取価格にも満足しています。
今回以外のものでもカメラや着物などもやっているようです。

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
有難うございます。また、買取金額も満足頂き大変嬉しいです。
金やプラチナなどの貴金属以外にも買取できるお品が
沢山ございますので、お気軽に査定にいらしてくださいね。
これからの暑い季節は、冷たい飲み物を用意して
お待ちしております!都竹

インターネットで来ました

買取でしたが、まず相談からしてくれました。
凄く親切でアットホームぽい感じで気に入りました。
ネットからでしたのでスムーズでした。
慎重に査定もしてくれてました。
査定中も時間をもて余さずにスタッフが話しかけてくれました。
また来たくなります。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは当店にご来店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
アットホームな感じも気に入っていただき何よりです。
お得なLINEショップカードのポイントがたまりますので
次回もぜひまたご予約の上ご来店くださいませ。
また、お目にかかれるのを楽しみにしております。倉部

ネックレスの買取

お店もすぐ分かる場所にあり、綺麗で入りやすい店内でした!入るとすぐに声をかけてくださりました。女性の方が丁寧に対応していただき、とても気軽に話すことができました。ゴールドでの買取は初めてだったのですがとても良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。口コミでのお褒めのお言葉と写真投稿もしていただき感謝いたします。取り扱い品も多数ございますのでお気軽にご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。倉部

とても雰囲気のいいお店

買取の査定が希望で初めて入店し利用しましたが、清潔感のあるとても綺麗なお店で、スタッフの方々がとても感じがよく優しい雰囲気です。
入店を躊躇していた気持ちが軽くなりました。また是非お願いしたいと思いました

本日は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店に
ご来店いただきありがとうございました。
スタッフの対応をおほめいただき大変光栄です。
買取店の利用をためらう方が多いですが、
当店は女性スタッフも在籍しており
明るく入りやすいお店作りをこころがけております。
またのご来店をお待ちしております。都竹

バッグ等

知人に教えてもらい来てみました
お店は綺麗で感じの良い対応ですまだたくさんあるので、持って来ようと思います
売り物も今度ゆっくり出来る時に見てみたいと思います。断捨離中ですが、物が増えてしまわないように
気をつけます

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
たくさんの素敵なバッグを買取させて頂きありがとうございました。
また、お仕事の合間にお立ち寄りくださいね!
今後も、お客さまの断捨離のお手伝いが出来れば幸いです。都竹

説明分かりやすい

今回は商品券を買い取って頂いたんですが、迅速に対応していただきとてもスムーズにいきました。
今年4月の末にリニューアルしたらしくお店もかなり綺麗でとても清々しい感じでした!
また機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミと写真の投稿も頂きまして感謝いたします。
金券以外にも買取できるお品がたくさんございますので、またお気軽にご利用下さいませ。
都竹

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真