ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めて来ました。

狸小路3丁目店にインターネットで検索してきました。
貴金属の査定をお願いしようと思って検索し、ここを見つけました。
家から近いのもあり、とてもわかりやすい位置でした。
またスタッフも親切で接客も丁寧でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。お店を見つけて来店して下さり感謝しております。貴金属のほかにもカメラや、小型家電なども取り扱っておりますので、ぜひご来店くださいませ。心よりお待ちしております。谷口

初査定

凄く雰囲気もよく、自分が思ってた金額よりも高く買い取りしてくれたので、よかったです!

次売ることがありましたら、またこのお店に来て査定してもらいたいと思っております。

今日は査定してもらい本当にありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気も査定額にもご満足いただけて何よりです。
金券類、小型家電、楽器など取扱い品目は豊富にございます。
ご自宅にご不用な物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をお待ち申し上げております。 小川

初来

とても丁寧にご対応頂き、安心して査定できました。女性の店員さんが対応してくれるので、女性一人で来店しても怖いなどの不安はまったくありません。査定コーナーは外から見えないように完全にブースで区切ってあります。査定も早くて良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店へご来店頂き誠にありがとうございます。
様々なキャンペーンにご参加頂けたことや接客応対にご満足頂けたことがとても嬉しく思います。
ザ・ゴールドではカメラや時計など幅広いお取り扱い商品がございますので、
何かございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

金買取

今回初めて利用させていただいたんですが、スタッフの説明がとても丁寧にしてもらいたいへんわかりやすかったです。
今後も機会があればぜひ利用したいと思います。またお店の場所もとてもわかりやすいのですぐに見つけられました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけてこちらもうれしく思います。現在、金は高騰中ですので
お売りになるのであればとても良い時期だと思います。
ご自宅にご移用されていない物があればぜひ、またご相談くださいませ。
貴金属以外にも時計、バッグ、骨董品など様々な取り扱いがございます。

はじめてきました

はじめてで緊張しましたが、スタッフの方の親切な接客でとても安心しました。
説明もわかりやすく、笑顔がとても素敵でした。査定時間も思ったり短く、スムーズに対応して頂くことができました。
また、次の機会にも査定して頂きたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。緊張されていたとの事でしたが、査定時、いろいろお話させていただき嬉しく思いました。香水など色々なお品物を取り扱いしておりますので次回もぜひご利用くださいませ。谷口

初めて利用しました

TVcmで知り、初めて利用しました。
店内はスッキリときれいで、接客も丁寧でした。
査定時間も長くなく、その間のサービスや会話などに、客への配慮が感じられ、好印象でした。
時間はあまりかからなさそうなので、まずは持ってきてみるというのも良いかなと感じました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。好印象と思って下さりとても嬉しく思います。お使いにならなくなったブランドバッグやお財布などございましたら、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフの皆様がとても親切で良い雰囲気でした。お店の中も清潔で良かったです。
こういった買取が初めてでしたが、安心してお任せすることが出来ました。また機会があれば
よろしくお願いいたします、ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

様々なキャンペーンにご参加頂けたことがとても嬉しく思います。
これからもより良いお店作りを目指して参りますので、また、
何かございましたら当店のご利用を宜しくお願い致します。

着物買取

インターネットでお店の情報を知りました。
全く着物の知識がなかったのですが丁寧に説明対応していただき、スムーズに買取を行なっていただきました!
出張買取もあるとの事なので次回はそちらを利用したいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目にご来店頂きありがとうございます。着物は店頭にお持ちになるのは大変なこともありますので、ご都合がつくようでしたら出張買取も検討してみてください。その時はぜひお気軽にご相談くださいませ。お待ちしております。

指輪買取

初めての来店だった為、最初は不安でしたが、店内に入ると落ち着いた雰囲気で、かつスタッフさんが丁寧な対応でしたのでとても安心できました。また、買取価格も納得のいくものだったので、また利用させて頂きたいと思います。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
接客応対にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当店は貴金属以外にも、様々な商材を幅広く買取しております。
またのお越しを心よりお待ちしております。 真田

指輪を買取してもらいました

ネットで検索して伺いました。
お店は明るく清潔で入りやすい雰囲気です。
査定は目の前で行ってくれるので安心して待っていられました。
飲み物とお菓子まで出して頂き、くつろいでしまうくらい居心地が良かったです。
担当の方が優しく色々説明してくださったのでこちらに買取していただきました。
また不要なものがある際は伺いたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目にご来店頂きありがとうございます。居心地よく過ごせたと感じていただき嬉しく思います。ブランドバッグ、お財布、万年筆などいろいろ取り扱いしておりますので、不要なお品物がありましたらぜひご来店くださいませ。

ヴィトンの財布買取

買取というものを初めて利用しました。
折角なので何店舗か周って査定して頂いたのですが、中には他の店舗でも見てもらいたいと言った途端にあからさまにムッとするお店もある中ザGOLDさんはとても親切に一番丁寧に対応して下さいました。
買取金額も見て頂いた中で一番良く希望の金額になりましたので大満足です。
後お店の中がとても綺麗で気持ち良かったです。
是非また何かを売る時はザGOLDさんでお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

また、お店の雰囲気も査定金額にも満足していただけて良かったです。
ブランド品の他にも香水、美容家電、カメラなど幅広く買取しております。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。LINE、電話、WEBからでも
ご予約承っております。
またのご来店をお待ち申し上げております。 大西

買取

入りにくい感じかと思っててけど店員さんの接客がとても良くて気軽にいることができました!
また何かあれば来ようと思います!
お茶などのサービスもあってとても良かったと思います!店内もとても綺麗で清潔感があって良かったです!

ブランド買取

スタッフの方が話しやすく親切でした。査定も分かりやすく、相談したお話にも快く対応くださり満足の行く対応でした。狸小路の中にあり店内もきれいで便利な立地だと思います。査定中も、ライン登録やお茶のサービスがあり待ち時間も快適に過ごせました。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
親切・分かり易いという査定のご評価を頂けて、大変嬉しく思います。
当店はブランド品以外にも、様々な商材を幅広く買取しております。

ベルト買取り

希望 買取り していただきました。
又 来店したいと お店も 対応も とても感じがよく 安心 して 又 来たいと 思います。アクセスも良くて便利です。LINEのキャンペーンなどもあり、楽しく査定してもらえます。
友達にも 紹介したいと 思います。店内にも欲しい品があり又来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただけてうれしく思います。
LINEキャンペーンは、ポイントアップのチャンスです。キャンペーンの
お知らせがありましたら、またぜひご利用くださいませ。楽器、筆記具、カメラなど
幅広く買取しています。

時計買い取り

スタッフの方がとても丁寧に対応いただきました。
査定もとても早く助かりました。
LINEのキャンペーン、毎月抽選がとても楽しみで日々当たることを祈っています。
駅からも近くお店がわかりやすくアクセスしやすいです。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
査定にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当店は時計以外にも、様々な商材を幅広く買取しております。
気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。
LINEの抽選が当たる事を私も祈ってます。

びっくり‼️

予想以上の値付けにびっくり‼️
スタッフの方々も親切で、懇切丁寧に説明して下さいました。
真夏の暑い中、店舗の空調もバッチリです。
飲み物や茶菓、おしぼりも用意して下さり、
至れり尽せり、と言えます。
正にWin-Winと云うのに相応しい。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご成約下さり誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々にも感謝いたします。
夏場でも換気・冷房ともに過ごしやすく調整させて頂いておりますので、
また気になるお品物がございましたら是非ご相談くださいませ。
またお喜び頂けるよう尽力させて頂きます。橋野

プラチナの指輪を買い取ってもらいました。

初めて利用させていただきました。
入店するまでは、少し緊張しましたが、丁寧な対応で査定内容もきちんと説明があり、安心してお任せすることが出来ました。
暑い日だったので、冷たい飲み物を出していただいて嬉しかったです。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き、誠に有難うございます。
接客応対にご満足頂けたようで、お褒めの感想を頂き、大変嬉しく思います。
貴金属以外にもブランドバッグ、時計、美容架電、香水など、幅広く買取しております。
気になるお品物がございましたらお気軽にお問合せください。

時計買い取り

腕時計の査定をお願いしました。担当の方、他のスタッフの方の親切丁寧な対応が良く、今後も利用させて頂こうと思います。もちろん買い取り金額も満足です。今後も宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
査定金額やスタッフにも満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
時計に限らず、筆記具、ライター、カメラなど幅広く買取しております。
今後とも末永く宜しくお願い致します。
LINE、お電話、HPからもお問い合わせいただけますので
お気軽にご相談くださいませ。

初めて来店しました

自宅を整理していたらゴールドのチェーンが出てきたのでこれは売れるかもと思い、ネットで調べました
近場で3店舗回りましたが、一番買い取り価格も良く、見積もりもすぐに出して頂けて良かったです、暑かったので冷たいお茶も嬉しかったです、また利用します

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店の査定金額と応対にも満足頂きまして嬉しく思います。
他にも小型家電やタブレットなども査定しておりますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。都竹

リングを売りました。

CMで知り、いろいろアドバイスを、貰いました。とても、親切に、教えていただきました。今度の機会もまた利用したいと思います。それぐらい親切でした。お友達にも是非存在を教えたいと思います。その時はまた、お世話になります。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店を利用頂き有難うございます。
当店では買取店をはじめてご利用するお客さまにも分かりやすい丁寧な説明を心掛けております。
貴金属の他にも、ブランドバッグや時計などの査定をしておりますのでお気軽にご来店くださいませ。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。都竹

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真