ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

帯売りました

とっても優しく親切に対応していただけました。古い物で心配でしたけど、ちゃんと買取して頂けましたた。
利用して良かったです〜。
お店も新しくなっていてオシャレで入りやすいお店でした。
今度は買いに来てみたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。このたびは、帯をお売り頂きありがとうございます。4/23日にグランドオープンしたばかりで、お店も新しくきれいになりましたので、次回はお買い物にもいらしてくださいね!ご来店楽しみにお待ちしております。都竹

毛皮、着物

場所は地下街から、すぐでわかりやすく、店内は明るくきれいで、とっても良い雰囲気でした。店内の品揃いも豊富で、時計など良いものがたくさんあります。お店の方には、とっても親切で優しく、対応していただきました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お店の雰囲気、品揃えをお褒めいただきうれしく思います。取り扱い品は様々ございますので、今後も是非お気軽にご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。倉部

初めて来ました。

テレビCMで知っていて、有名なお店なので、安心して入れました。店舗の場所も分かりやすい場所にあったので良かったです。店員さんも、初めてお邪魔したのに、みなさん感じが良くて、お茶まで出していただきました。
おすすめのお店だと思います^_^

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

テレビCMの知名度で安心してご利用いただけて良かったです。当店をご利用いただき感謝いたします。口コミコメントでおすすめの投稿もしていただきありがとうございます。また不要なお品がございましたら、ご来店お待ちしております。倉部

財布査定

親身になって色々聞いていただき、希望の金額で買い取っていただけたのてすごく良かったです。
店内もすごく綺麗で今までの入りづらいというイメージから身近に感じたので是非次回も機会があれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。、また、貴重なご意見を投稿下さいまして、感謝いたします。店舗に入りづらかったのが、ご利用後は身近なイメージに思っていただけたようで良かったです。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。  倉部

買取

インターネットで知りましたが、お店もわかりやすくて店員さん丁寧でよかったです。
またなにか品物があれば来たいと思います。
どこかで買取したいと思ってる方にはぜひ一度通ってみてください。
大変おススメします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。また、口コミのコメントでもお店をオススメいただきまして、大変感謝いたします。今後ともどうぞ末永くお付き合いくださいますようよろしくお願いします。 倉部

時計買い取り

cMを見てロレックスの買い取りをお願いしました、店の中も明るく、対応された方の対応も満足行くものでしたし、価格もほぼ満足いくものでした。
家からも近かったのも来店の理由です。また何かあれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご自宅からお近くとのことですが、多くのお店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。対応も価格にもご満足いただけて何よりです。今後もご満足いただける査定を心掛けて参ります。また是非ご利用くださいませ。ご来店をお待ちしております。 倉部

満足です

非常に親切丁寧にご対応いただき、査定額の相談にも応じていただきました。
また、機会があればこちらの店舗で査定や買い取りをお願いしようと思います。
本当に満足です。
ラインのキャンペーンも楽しかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用、また高評価のコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。対応と査定にご満足いただいたご様子でありがたい限りです。今後も是非LINEポイントカードをご活用いただき、プレゼントを獲得してください。またのご来店を心よりお待ちしております。 倉部

始めてきました

片付けをしていたら、切れて使えなくなったプラチナのネックレスが出てきましたので、買取店へ持っていこうと散歩していました。
狸小路を歩いているとオレンジのCMか何かで見たことのある看板を見つけて入店。
対応も良く大変満足するものでした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。対応もご満足いただけて、当店としても大変うれしく思います。テレビCMでご安心されて、ご来店くださるお客さまも多くいらっしゃいます。これからも信頼される対応を心掛けてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。 倉部

丁寧かつ安心な対応

品を一つ一つ丁寧に査定して下さいました。
説明や対応がとても丁寧で、店舗も新装開店されているとのことで、とても気持ちが良く、スムーズにお手続きしていただきました。

ゴールドの店舗の中では、私個人の意見ですが、狸小路店が一番丁寧で安心できます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ご来店いただきましてありがとうございます。また当店の対応をお褒めいただき誠に感謝いたします。今後もご期待にお応えできるよう努めて参ります。今後ともご利用ご来店くださいますよう、どうぞよろしくお願いします。 倉部

時計

新しい綺麗な店舗で、丁寧な対応をしていただきました。買い取り価格は期待に届きませんでしたが、納得の説明がありました。ラインの買い取り等、新しい方法もあり、相談しやすい店舗でしたので、また相談したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはご来店、口コミいただき感謝いたします。金額につきましてはご納得いただけるよう出来る限りご説明をさせていいただきますので、ご不明な点がございましたら何なりとご質問くださいませ。ぜひまたお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 倉部

貴金属を売りました

外国の叔母からもらった貴金属を査定してもらい買取りしてもらいました。
満足行く取引でした。

次回は着物をお願いしようと思います。
キャンペーンは外れましたが・・・狸小路にあるので分かりやすく来店しやすいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。今回はもちろんですが、今後のご利用もお考えいただきうれしい限りです。取り扱い品は多数ございますので、今後とも末永くお付き合いくださいますようお願いいたします。 倉部

買い取り

ルイヴィトンを利用して、高くつけていただき嬉しい
開店もあり、汚れていたけれど高くつけてもらえた。
店内も綺麗で親切丁寧にありがとう。

ドリンクもサービス出てきた。
ポイントカードもあり嬉しい。

品揃え豊富、駅から歩いて10分の利便さ

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは多くの買取り店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。金額や対応にもご満足いただけたようで何よりです。当店の利点を口コミいただき感謝いたします。 倉部

買い取り初めて利用しました。

通りがかりでお店を知って利用してみました。
WEB予約していたので待ち時間も無く査定していただく事が出来ました。
知らないことばかりでしたが丁寧に色々と教えて下さって納得して買い取りをお願いする事が出来ました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

WEBでのご予約後ご来店、誠にありがとうございます。ご説明も聞いていただき感謝いたします。ご相談だけでもぜひお気軽にご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。倉部

初めてのブランド買取

買い物の時に狸小路で見かけたので、思いだして来てみました。女性の方の対応が非常にフランクでかつスピーディーで解りやすかったので、初めてでも楽しく査定して頂きました。金額も思っていた額より高く評価して頂けたので、また、来たいなあと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはご利用ご来店いただき誠にありがとうございます。高評価の口コミの投稿もいただき感謝いたします。ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。お目にかかるのと楽しみにしています。 倉部

香水

母から昨日よかったと教えてもらって、よかったと言われて来ました!まぁまぁの値段で売れました!家に眠っていたので売れてよかったです!また今度ぜひ行きたいと思いました!駅近くでいいと思います。。店内も綺麗で、白を貴重として清潔感のあるお店!ポイントもつけてくれるので凄くいいです!ポイントは大きいです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

前日のお母様のご利用も合わせてご来店感謝いたします。お店もお褒めいただきありがとうございます。次回ご来店時にはご予約いただくと、ポイントがお得になる場合もございます。ぜひ次回のご来店ご利用をお待ちしております。 倉部

買取り

母が他界した後、押入れに眠っていた男性用の着物の反物。処分に悩み、ゴールドへいきました。買取りは無理かと思いながらも、訪ねたところ、少ない額ではありましたが、快く買い取ってくださいました。また、何かあったら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

買取にご成約いただきありがとうございます。着物、帯以外の反物も取り扱いがございます。また『無理かな』と思うものがございましたらぜひご利用下さい。お待ちしております。

貴金属買い取り

亡くなった祖母の指輪などを持ち込みして、査定してもらいました。
お店も入りやすく、担当して頂いた男性のスタッフさん、お店の方々はとても
親切で丁寧でした。
しっかり査定して頂きました。
更にポイントも付いたりして、とても
良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。買取できる取扱いアイテムが幅広くありますので、査定に時間をいただくこともありますが、しっかり査定させていただきます。今後もショップカードポイントを活用し、ぜひご利用ください。

古い指輪を売りました~

初めて来て、店内も入りやすくサービスも良かったです。すぐに無料査定して頂き、店員さんも分からないことを教えて頂いたり、気遣いも良かったです。自分が思っていた価格とはだいぶ高かったのには驚きました。行って見て良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用いただきありがとうございます。査定金額はお品物によって様々ではありますが、今回は喜んでいただけて良かったです。査定は無料ですので、ぜひまたお気軽にご利用ください。ご来店お待ちしております。

親切でした!

買取の際はお店に入った時や接客中に買い取りについての細かい説明があり、一つ一つわかりやすく、とても丁寧な対応でした。是非次回も機会があれば利用したいと思っています。
お店に様々な商品もあり明るくお店の雰囲気もとても良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は当店をご利用いただき有難うございます。接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回の御来店時も親切・丁寧を心掛け接客させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

バッグ買取

前から何度も利用してますが、とても満足はせていただいています、店員さんの感じも良いです、場所も行きやすく立地が良いので気軽にお店に行けます、査定の説明もわかりやすく安心できます。知り合いにも紹介したいと思います、

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

何度もご利用いただきありがとうございます。前日までにご来店の日時をご予約いただくとメリットがありますよ!次回はぜひご予約の上ご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真