ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

財布の買取

店には雰囲気がよくて、倉部さんはすごく親切し、はじめて来た店と思わなかった、今回の買取は良かったと思います。Tポイントカードのポイントが貯めて、嬉しいです。店にもいっぱい物が販売されてますので、見てみると、ちょっとだけの待つ時間も感じれなかったです、機会があればまた来て見たいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。お役に立ててうれしいです。ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

ネックレス ティファニー

素早いご対応ありがとうございました!初めてご利用させていただきました!飲み物もお菓子も出してくれて、とても丁寧でした。今回は一点しか売りに出さなかったのですが、また機会があればよろしくお願いします!!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご成約とご投稿もいただきありがとうございます。ブランドジュエリーはブランド品としてプラス査定いたします。今後も素速く正確で丁寧な査定をさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。

時計買取

他店にも行ってみましたが対応がよくなくてCMで見たこちらを思い出して初めて利用しました。担当していただいた方もすごく感じがよく、予想以上の査定をしていただきました。こちらで来ておねがいしてよかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

多くのお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございます。ご縁をいただけて当店もうれしい限りです。これからもお客さまの心に寄り添った接客を心掛けいきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

買い取り

捨てようと思っていた物でも、ゴミ袋代より査定が高かった!!
クローゼットの中断捨離!
また、見てみようと思った!
プラスTポイントもつきますよ!!
ちなみに、海外土産の日本語表示がない香水も買取りして頂けるみたい!
感謝!感謝!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご成約いただきありがとうございます。お役に立てて何よりです。香水は未使用から残量7割以上が買取対象になります。今後ともお気軽にご相談、ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファッション時計も買い取ってくれます

他店では売れないような時計でもしっかり査定して売れました
サービスもかなり充実していて、QRコードを読みとっていろんなサービスを受けるとこもできました
高級ではない時計も売れましたのでみなさんも是非売りにきてください

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。このたびは時計を買取させていただきましたが、様々なお品物を買取対象として取扱いがございます。お気軽にご相談くださいませ。今後ともご来店心よりお待ちしております。

切手の買取

他の所では断られてしまった少量の切手の買取を問題なく行って頂きました。
金額確定までは時間が若干かかりはしましたが対応も親切丁寧に行っていただいたので満足しています。
ただ最後にアンケートを求められてアンケートが終わらないと終了しないのはどうかなぁと思う。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

切手をお売りいただき、ありがとうございます。またアンケートのご協力、大変感謝いたします。また何かご不要な物がございましたらお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。

筆記用具売りました。

筆記用具は売れるのかわからず、CMを思い出してこちらに来店しでまました。
初めて買取のお店を利用したので、緊張もしましたが、とても感じの良い方に対応して頂き、初めてでしたが安心して売ることがてきました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

緊張しながらもはじめてのご利用、ご成約ありがとうございます。CMで帯と着物の買取もご案内しておりますが、その他にも、今回のような筆記用具や小型家電、切手など身近なお品も取扱いがございます。今後ともぜひお気軽にご利用くださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。

着物買い取り

母から譲り受けた着物でしたが、普段はまったく着ないため勿体ないと思い来店いたしました。
値段のつかないものも引き取ってくださりました。迅速丁寧にご対応いただき感謝しています。
またぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はお母さまの大切なお着物をご成約いただき、誠にありがとうございます。良いお着物を眠らせておくことは、本当に勿体ないと同感いたします。喜んでいただける方へ橋渡しになるよう、お手伝いさせていただければと思います。今後ともご利用下さいますよう、どうぞよろしくお願い致します。ご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用させていただきました。

使わなくなったアクセサリー類の買取りをお願い致しました。
店内は明るく、清潔感があり、にこやかに出迎えて下さいました。
査定中にドリンクや飴、お菓子も出して下さり、とっても嬉しかったです!
査定内容も満足でした◎

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、はじめてのザ・ゴールドへのご来店、大切なジュエリーのご成約ありがとうございました。
狸小路3丁目店では、お客さまへ快適な空間を提供出来るよう日々心掛けております。
店内の展示、お客さまへの接客応対など、お客さまにお品物を売る時は、またザ・ゴールドを利用しよう思っていただけるよう努力しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

指輪の買取

待たずにすぐ査定してもらえて
お手軽でした。
サイトはやり取りはめんどさいし、郵送とか??こちらは
すぐに現金も受け取れました。
他のお店では、待ち時間も、長くて
退屈でした。
立地も良いし、またおこずかい稼ぎに
立ち寄りたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

素敵なお品物の持ち込み、ご成約ありがとうございました。ザ・ゴールドでは、専門スタッフが出来るだけスピーディかつ正確な査定を心掛けております。このようなお客さまのお声は、私どもにとって非常に有難く励みになります。今後もお客さまの大切なお品物をしっかり査定させていただきますので、ザ・ゴールド狸小路3丁目店を宜しくお願い致します。

ネックレス

初めてで緊張して来店しましたが
丁寧に査定していただき
よかったです!
わからないことを質問すると
丁寧に説明していただきました!
量りも目の前で見れるので安心です!
扱い品目も多く、立地もすぐいきやすい場所なので助かりました。

また何か売る場合は来店したいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

はじめてのご来店ありがとうございました。ザ・ゴールドでは、お客さまに安心いただけるような丁寧な査定を心掛けております。不安な点、分からない事がございましたら遠慮なくご質問ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

指輪の買い取り

指輪の買い取りにて来店。
金とホワイトゴールドの指さしを売りに来ました。
店員さんも親切丁寧な説明でとても好印象でした。
また機会があれば何か売りにきたいなと思うようなお店でした。
お店の中もキレイで落ち着けるような感じでした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは大切な指輪をご成約いただきありがとうございます。
今後もお客さまにご納得いただける親切丁寧な説明を心掛けてまいります。
またご来店いただいた際には、より一層リラックスしていただけると思いますので
不明な点や、確認したい事などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて利用させていただきました

パリの本店で購入したルブタンのハイヒールが、足の骨格が変わったため、引き取っていただきました。気に入っていたものなので、しっかりと査定していただけて、丁寧に気持ちよく対応していただき、満足しています。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

素敵はお品物をお持込み、ご成約いただきありがとうございます。
ご満足していただけて何よりです。
気に入って使っていたものであるからこそ
今後もお客さまのお気持ちに寄り添った丁寧な査定をしてまいります。
また素敵なお品と出会えるのを楽しみにしております。
ぜひまたご来店くださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

指輪

始めての利用でしたが、対応もとても良くよかったです。仕事の合間だったので、わかりやすく、対応も早く助かりました。またなにかあれば利用したいです。Tポイントカードも利用できることを知らなかったので、店に行き知り、お得な気がしました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

はじめてのご利用ありがとうございます。Tポイントカードをお持ちのお客さまは、毎月5日、15日、25日はポイント5倍!前日までに来店のご予約をされるとポイント5倍!となります。ぜひ次回からお得にご活用ください。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

始めて、利用しました。

ゴールド、知ったきっかけは、ホームページで調べて、街中の狸小路にあるため、便利だと思ったからです。初めは、来店の際に、緊張しましたが、店内が輝いていて、ここの店なら、良さそうだなぁと感じを受けました!

次回、来る際は、2点ほどのブランド品を用意して行きたいです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、狸小路三丁目店をご利用頂き誠にありがとうございました。
次回もお買いものついで等と、お気軽にご利用頂ければと思います。
これからもお客様がご安心頂ける様スタッフ一同心掛けて参ります。
またのご来店お待ちしております!

はじめて来店

売却したいものがあり入ってみた。親切な対応で良かった。入りやすいし、駅から近いのでおススメします。気軽に入ってみてください。売りたいもの買いたいもの気軽に時間の合間に入ってみるのも良いかもしれません。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後もより一層サービス向上に努めて参ります。商品も定期的に入荷いたしますのでいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。またのご来店をお待ちしております。

とていい対応でした。

店内の雰囲気もよく、並んでるものも素敵なものばかりです。
対応もとても親切でよかったです。
私は買取で来たのですが、希望金額で買い取っていただけたのでとても満足です!また売るものがあったらまたこの店にしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます。今回は、お力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドおお品物以外にも切手や金券、美顔器なども買取しております。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今回は指輪買取を買取して頂きました。
以前も指輪を買取して頂きましたが、その際もご対応が凄く良くて好印象でしたので2回目の利用となりました。
今回も凄く丁寧なご対応で少し汚れていた指輪を買取して頂きました。
また使わなくなった貴金属やブランド物が出たら買取してもらいに来ます

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

2回目のご利用、誠にありがとうございます。貴金属なら壊れていても買取可能です。他にも取り扱い品目は幅広くございますので、またお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

指輪

納得のいく金額で親切に対応していただきました。なかなか売ろうと思って売りにいくのが面倒だったのですが、その場で希望金額や相場を教えてくださったので、安心して売る事ができました。こういう場に来る事が始めてだったのですが、また機会があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。また何かありましたらお気軽にご相談ください。査定は無料です。Tポイントも付きますので一緒にお持ちください。またのお越しをお待ちしております。

良かったです

家から近く、看板を見て来店しました。
対応も素晴らしく、迅速に買い取りして頂きました。
思ったよりいいお値段で買い取って頂けて良かったです。
ドリンク、お菓子も美味しく頂きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは多くの買取店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。お近くにお住まいとのこと、今後も何かございましたら、査定のご相談は無料ですので、お気軽にご利用くださいませ。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真