ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

金とダイヤモンドのリング

丁寧な接客をしていただき気持ちよく売ることができました。
予想以上の金額で買い取っていただきとても満足のいくものでした。
また機会があればご利用させていただきたいです。このたびは本当にありがとうございました。

本日は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。当店の接客応対や査定内容に
ご満足いただき嬉しく思います。貴金属の他にも帯や着物などの
買取をしております。またのご利用をお待ちしております。都竹

対応が良かったです!

ネックレスと時計を査定していただきましたが、安価での買取になりますとの回答でした。
ですが、担当の方が少しでも高く買取できるよう色々考えてくださり、説明もしっかりしていたので、思っていた金額より低かったのですが、ここでお願いしました!
初めて利用しましたが、今後もお願いしようと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご来店、ご成約ありがとうございます。金額的には厳しい結果となってしまいましたが、
納得していただけて良かったです。ブランド品や時計の他にも小型家電や香水など様々な取り扱いが
ございますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

再来店しました

ヴィトンの手帳を買取してもらいました
他のお店にも査定してもらったのですが、対応がひどかったり、査定金額に納得できませんでしたので、こちらで買い取りしてもらいました
やっぱりここにしてよかったです
また機会があれば利用します

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
クチコミ投稿いただきまして有難うございました。
ここにして良かったと言ってくださりとても嬉しく思います。
また何かございましたら、お立ち寄りくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。都竹

ヴィトンスマホケース

スマホケースの無料査定をしていただきました。
とても担当の方が親切に対応してを頂いて満足しました。店内もとても綺麗で商品も見やすく陳列してありました。狸小路にあるのでわかりやすく便利だとおもいます。また宜しくお願います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き有難うございます。
当店ではルイヴィトンの他にもグッチ、プラダ、シャネルなどの
ブランドも取り扱っております。
お使いにならない物がございましたらぜひ、お持ち下さいませ。
大通りからも近いのでまた、お仕事の帰りにお立ち寄りくださいね。都竹

初来店

これ値段つくかなと不安なものもあったのですが、丁寧に査定してくれました。
お店も明るく綺麗で従業員さん達も丁寧でいい方多かったです。自分が行ったところは駅近でもあったので、行きやすさもありました。
予算は1万円いけばいいかなと思ってましたが予想以上だったので満足です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もご協力頂きましてありがとうございます。
接客対応や査定の金額にもご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
またご不要なお品物がありましたら是非、お気軽にお持ちください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 平山

はじめてきた。

立地が良く店内がとても綺麗で、スタッフさんもとても親切でした。飲み物なサービスもありとても丁寧な対応でした。一分大事な鑑定もとても真面目にやって頂き、とても信頼出来ました。また是非ご利用したいです。(^_^)

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご成約ならびにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉の数々大変嬉しく存じます(^_^)
これからも安心・丁寧な査定を心がけ、笑顔でお待ちしておりますので、
また是非お気軽にご利用下さいませ。橋野

はじめてきました

リングひとつしかもってきませんでした。
残念ながら無価値のリングでしたが丁寧に対応してくださり、抹茶ラテまでだしていただきとても、良い印象です。
査定額がひくくても無下にされることはないのでまずはお立ち寄りすることをおすすめします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ありがとうございます。クチコミ投稿ありがとうございました。
当店では指輪、ネックレスなどの貴金属を始めブランドバッグ、
時計、着物などの買取りを行っております。
お使いにならないお品物がございましたら査定にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。都竹

ヴィトンの買取

はじめての買取で、緊張して店内に入りました。ネットで良い印象をもったためこちらを選びましたが、大正解だと思います。清潔感と安心感がありました。店員さんも話しやすく、率直に教えてくださり納得してお渡しすることができました。バッグもきっと、気に入ってくれる誰かに届けてくれると思います♪

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをお選びいただいてありがとうございます。
また、とても素敵なバッグのご成約と素敵なコメント、大変うれしく思います。
お売りいただいたお品物は、大事に扱わせていただきます。
きっと気に入ってくださる方の元で活躍してくれることでしょう。
バッグ以外にも様々な買取品目がございますので、何かございましたら
お気軽にご相談くださいませ。ご来店をお待ちしております。 大西

財布の買取

初めてお店に足を運びました。インターネットで検索してから行ったのですがお店の雰囲気も対応もとても良かったです。買取価格も自分が思っていたより高く買取して頂きとても満足しました。また機会があればこちらを利用させてもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、インターネット検索からのご来店ありがとうございます。
査定額やお店の雰囲気にも満足していただいたとのこと、
うれしいコメントありがとうございます。
ブランド品の他にも美容家電や香水など幅広く取り扱いが
ございます。お気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。 大西

貴金属の査定

わからない事も丁寧に説明してもらえて
安心しました。
お店の雰囲気も明るく、利用しやすい雰囲気
でした。
担当してくれた方も話しやすく
買い取りしてもらうのが、はじめてだったの
ですが、とても納得できるものでした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

また、口コミ投稿もご協力頂きましてありがとうございます。
丁寧な説明で、話しやすかったと仰って頂き、大変嬉しく思っております。
まだ、売却を検討されているお品物が有ると伺いました。是非、お気軽にお持ちください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 真田

指輪

指輪売りました

店員さんの感じが良かったです

お茶とお菓子も出てきて、雰囲気も

良かったです。
家の整理をして出てきた使わない母の指輪があったので、こちらで買取をお願い致した。

来店したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきましてありがとうございます。
口コミも投稿いただきありがとうございました。
またお使いにならない物がございましたらいつでもご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。都竹

財布の買取

お店に入った時も店員さんみなさん笑顔で迎えて頂き、とても親切に対応して頂きました
査定中も詳しく内容を教えていただきました
お店の中も綺麗で清潔でした
また何かあればザゴールドさんに買取をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は数ある買取店の中で、ザ・ゴールドをお選びいただき
誠にありがとうございます。お店の雰囲気など満足していただけたようで
こちらもうれしく思います。また、コメントの書き込みありがとうございます。
ブランド品の他にも カメラ、帯・着物、金券など幅広く買取しております。

貴金属買取

初めて来店しましたが、入りやすく親切丁寧に説明してくれてよかったです。お店もきれいで飲み物もサービスしてくれましたよ。あとラインポイントもつくので他店よりもいいと思います。販売商品も多いので次はぜひ商品もみにきたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

また、口コミ投稿もご協力頂きましてありがとうございます。親切丁寧な接客という評価を頂けて
私も大変嬉しく思っております。次回は是非、販売商品をゆっくりご覧になってください。
またのご来店を心よりお待ちしております。 真田

ブランドバッグと毛皮のコートを売りました。

ブランドバッグは状態が悪くても高値が付いて満足でした。
毛皮のコートは美品でしたが、ノーブランドで需要が低いと言うことから500円1000円というのが驚くほど安く、残念でした。

対応はきちんとされていたと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして有難うございます。
エルメス、ルイヴィトンなど素敵なブランドバッグ、コートをお売り頂きまして有難うございました。
今後もお客さまに満足頂けるように努力いたします。またのご来店をお待ちしております。
都竹

丁寧

こういったお店を何軒か回ったが、1つ1つを丁寧に査定してもらえたし、綺麗な店舗で入りやすかったのでここに決めました。
改めて査定してもらい売りたいもの、残したいものが決められたのでとても良かったと思いますの。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきましてありがとうございます。
前回ご来店の後、他店さまも回り、比較検討されるとの事でしたが、再びザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店に
ご来店頂けた事、非常に嬉しく思います。特に、接客をお褒め頂けたのが、励みになります。
今後も、お客さまにとって快適なお店作りを目指します。またのご来店心よりお待ちしております。 真田

初めて来ました。

使っていない貴金属、ただの金属的な物も含め処分を考えていたところネットでこのお店を知りました…お電話の対応がとても良かったのであまり抵抗感もなくお店にくることができました。入った時対応も査定の説明もとても丁寧で感じがよく、もしも家にまだ品物があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

有難うございます。クチコミを書いていただき感謝いたします。
抵抗なくご利用いただけたとの事で嬉しく思います。
貴金属の他にも様々なお品物を買取しておりますので、
何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店お待ちしております。平山

時計買取🕰

使わなくなった時計を売りたくてたまたま通ったらこちらに辿り着きました!店内がキレイ。
さっそく査定をしていただきました!
納得いくお値段で買取できました!他にも売りたいものがあるので、また来たいと思いました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ありがとうございます。店内の雰囲気や査定金額にご納得いただけたようで嬉しく思います。
また、ご不要の物が見つかりましたら査定にお越しくださいませ。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

初めての利用

押し入れの整理にと使わないものを処分するのに来ました。
とても親切にしていただき、相談しやすかったです。
待っている間もお茶のサービスも嬉しかったです。
場所もとても便利で何かあったらまた利用したいと思っています。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ありがとうございます。素敵な帯と着物をお売り頂き有難うございました。
また、お片付けでご不要の物が見つかりましたら査定にお越しくださいませ。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。都竹

初来店

対応が早く、査定に来て良かったなと思いました。いらなくなったものでどうしようかと思っていた物を買い取って頂けたのでとても満足です。またスタッフさんの対応も良く、来て良かったなと思いました。またいらないものがあった時は査定に来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

有難うございます。クチコミを書いていただき感謝いたします。
買取査定に満足していただけたとの事で嬉しく思います。
ブランドも他にも貴金属や時計なども買取しておりますので、
何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。平山

指輪の買取

今日は初めて来店しました。入る前は緊張しましたが、皆さん女性スタッフで安心しました。
15年以上前に購入した指輪でしたが、
高く買い取っていただき
大変満足してます。また何か不要な物を見つけて来たいなと思いました

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご成約誠にありがとうございます。
ご来店時に満席で、少しお待ちいただくことになってしまい、
申し訳ありませんでした。
次回のご来店の際には、事前にご予約いただくとスムースにご案内できます。
HPからリザーブ可能ですので、ぜひご利用くださいませ。
リザーブしていただくとポイントが2倍になりますよ。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真