ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

よかった

時計を売りましたが対応もとてもよかったです!
金額も満足に近い金額です。店内も綺麗で店員さんもとても雰囲気良い対応で満足です
また利用することがあればこちらを利用すると思います。
早く、高く売りたければここで売るのが間違いないです

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして、また素敵な時計をお売り頂き
誠にありがとうございます。当店の買取査定に満足頂いたとのコメントを頂き嬉しく思います。
また何か気になるお品物がございましたらお立ち寄りくださいませ。お待ちしております!

アクセサリーを売りました

CMをみて知りました。お家で眠っている
物がちょっとしたお小遣いになりました!
お店の方も親切ですし、イメージしていた
怖さは、まったくありませんでした。
是非、1度来てみてはどうでしょうか!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

はじめての買取りとのことでしたが、安心してご利用頂けて嬉しく思います。
気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

時計を売りました。

スタッフの皆さまに、とても親切・丁寧に対応いただきました。また、査定の待ち時間においても飽きさせることなく会話をしてくださったことが、非常に好印象でした。買取り価格にも満足しております。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用下さりありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。時計の他にもブランドバッグ、アクセサリー、切手のお買取りもしております。お片付けの際はまた是非お越しくださいませ。お待ちしております。山田

バックの査定です。

TVのCMで良く見てたので、行って査定してみようと思い来ました。
査定中も良く話かけて頂いて、査定中も楽しく待てました!
査定金額も予想より高く付いたので、驚きでした。
また、利用しようと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント感謝します。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。また何かございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。谷口

金の査定

初めて金の査定をしましたが思った以上の金額で取引していただき利用してよかったなと思います。家に眠っている不要なものでもここで査定して頂けたら結構な金額で買取していただけるんじゃないかと今後にとても期待しています。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。また使わないお品物がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いいたします。

感じが良かった

こちらは初めて利用しました。
電話をしてから来店しましたが、電話の受け応えがとても感じがよく、女性ということもあり安心して来ることができました。
お店に入った感じも明るくていい感じです。
担当の方もとても感じが良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価を頂きましてありがとうございます。当店は女性スタッフも多く在籍しておりますので
安心してご利用いただけます。また気になるものがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。都竹

アクセサリー査定

本日2回目の利用です。
最初は少し不安もありましたが、前回も今回もとても親切に対応して頂きました。
説明もしっかりして下さるので安心出来ます。
また使わないアクセサリーなど出てきた際は、
ザ.ゴールドさんにお世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日もザ・ゴールドにご来店頂き誠にありがとうございます。大切なお品物をしっかりと査定していきますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後もよろしくお願いします。谷口

2回目の利用です!

またTHE GOLDさんを利用させていただきました!お店の雰囲気が良く、入りやすい店舗さんなので今回はずっと使っていない切手があり、そちらを査定していただきました。丁寧な対応で査定内容も満足しています。また何かあればTHE GOLDさんを利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメントに感謝いたいします。また何かお使いにならないお品物がございまいしたら、お気軽にご来店くださいませ。よろしくお願いいたします。谷口

初体験しました

ドキドキでいきました。とっても雰囲気が良く皆さんとても感じが良かったです。きてよかったです。
わかりやすく説明してくださりドキドキ感が吹っ飛びました。
今度は着物を持ってこようと思います。
またよろしくお願いします

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド狸小路3丁目店にご来店、ありがとうございます。緊張感がほぐれたとの事でよかったです。是非次回着物お持ちくださいませ。バッグ、時計もお取り扱いしております。お片付けの参考にして頂けますと幸いです。ご来店お待ちしております。山田

スッキリ

最初は不安がありましたが、とても丁寧に査定していただき、ありがとうございました。
思ったより、金額がよかったので大満足です!
是非また次の機会に家の中を見回し、検討したいと思います。場所も分かりやすくて、よかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

先日はザ・ゴールド狸小路3丁目店のご来店ありがとうございます。励みになるお言葉とても嬉しいです。貴金属の他にも着物、美容家電などもお買取りしております。是非またのご来店お待ちしております。山田

明るく、清潔感、上品なお店

明るく、清潔感、上品なお店です。とても、好印象を持ちました。
買い取り専門店の利用は初めてでしたが、説明もわかりやすく、安心して利用できました。
また機会があれば、利用させて戴きたいですし、お店のことを友人にもお勧めしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越しくださり有難うございます。他にも着物、小型家電等買取しております。ご友人にも是非お勧めいただけると嬉しいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。山田

みなさん、お勧めでっせ。

みなさん、何かあれば是非ここへ来てみては?
札幌価格っていうより、東京相場でみてくださいますよ。
ご検討なさって損なし間違いなしですわ。
みなさんびっくりなさいまっせ?
ノリが通用するお店なんで、売っても売らなくても、来てみて損なし。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。励みになるコメントありがとうございます。また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。よろしくお願い致します。

初来店

CMで知りました。
ネックレスを査定してもらいました。
予想よりも高い金額で買い取って頂けました。
査定も時間がかからずよかったです。
お店の場所もわかりやすく店員さんの対応もよくてまた査定してもらおうと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。谷口

貧困から救われた

コロナになってみるみる生活が悪化して何かお金に変わるものがないか探していたら、金のネックレスを発見!対応も優しくて納得する金額にしてくれました。やはり名前をよく聞いていたけど親切丁寧なのを実感して安心しました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールドにご来店頂き誠にありがとうございます。励みになるコメントに感謝します。また何か探してお使いにならにお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ。

ヴィトン売りました

とても明るい店内です。
高級感あふれる様相です。
店員さまのご対応、とても丁寧でフレンドリーてす。
他店よりも高額で買取頂けるように思いました。
何度も足を運びたくなりました。
販売してある商品も綺麗で新品のようです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ルイ・ヴィトン製品のご成約誠にありがとうございます。
また、いつもザ・ゴールドをご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
他にも香水や化粧品など様々な取り扱いがございます。
お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店お待ちしております。 大西

買取

ネットの口コミを吟味して選ばさせていただきました!お店も綺麗で清潔感あるのでとても好印象です
買取もなかなか高くて、説明なども丁寧で、わかりやすくて◎コロナ対策もしっかりしてて◎地下鉄から近くてわかりやすい!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
高評価を頂きましてありがとうございます。店内の雰囲気や買取の際の説明にもご満足いただき、大変嬉しく思います。
着物や帯、毛皮コートなど様々なお品物の買取、査定を行っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

初めて来ました

お店を知ったきっかけは、ふらっと狸小路に来た時に、たまたま目に入ったので入りました。
初めての来店で緊張しましたが、谷口さんに丁寧な対応して頂き、安心して利用できました。
また利用させてもらいます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。安心して利用して頂けたと聞き嬉しく思います。カメラ・切手なども取り扱いしておりますので、また何かございましたら是非お立ち寄りくださいませ。よろしくお願いいたします。谷口

宝石の査定

人生初の査定で、ドキドキでしたがとても新鮮丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
とても古いネックレスと指輪でしたが良いお値段で買い取ってくださいました。
場所もタヌキこうじにあり、場所も便利でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越しいただき誠にありがとうございます。
人生初の査定にザ・ゴールドをお選びいただき、光栄に思います。
貴金属以外にもバッグ、時計、着物など、ご不用な物がありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。 大西

ブランドバッグ査定

THE GOLDさんはテレビCMでよく見かけていたのでブランドバッグの買取りをしてもらうならこちらを利用したいと思って今回初めて利用させていただきました。
店内の雰囲気もゆったりとしていて、なにより女性スタッフであるということが個人的には一番嬉しかったです。査定額も満足でした!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店いただきありがとうございます。嬉しいコメントに励まされます。また何かございましたらしっかりと査定させて頂きますので
谷口

初めて来ました

以前からテレビのCMなどで知ってまして使ってない指輪があったのでもしかしたら買取可能かなと思い来てみました。実際来てみたら親切丁寧に応対して頂いてこころよくおもいました。思ったより高く買い取って頂いて大変有難いです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店頂き誠にありがとうございます。査定時に楽しくお話させて頂き感謝いたします。また何かございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。予定がつく場合は予約をお勧めしております。又のご来店心よりお待ちしております。谷口

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真