ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

買い取り

テレビでみました。
着物指輪など買い取りしてもらいました。
品数が多かったので、少し時間がかかりましたが、わりとスムーズに査定してもらいました。
店舗も分かりやすかったです。店内もきれいで居心地よく、店員さんもおきれいでした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご成約・口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
事前にお電話下さっていたため、前準備ができており、
お待たせする時間を短くすることができました。
お褒めのお言葉も嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。橋野

買取り

今は使わなくなったフランクミュラーの腕時計を買い取りしていただきました。購入価格を考えると、価格的にはまずまずでしたが、使わないもの眠らせておくよりはと思い、決断しました。綺麗で明るい店内と、丁寧な接客が好印象でした。また何かあればお願いするかもしれません。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は大切な時計をお持ちいただきありがとうございます。決断には勇気が必要だったことと思います。お気持ちを決めていただき感謝いたします。今後も何か必要がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。倉部

初めてきました

初めて来店したんですけど、店員さんの丁寧な接客と気配りで緊張がすぐほぐれました。
またご利用したいと思いました!
もし何か売るとしたらまた来ます!
アイスコーヒーうまかったです^_^

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご成約並びにクチコミまでご記入頂き、誠にありがとうございます。
暑い季節ですので、冷たいお飲み物でリラックスして頂け良かったです。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にお越し下さいませ。橋野

ルイ・ヴィトンの使わなくなったバッグ

初めての査定だったので 査定依頼の初心者感丸出しの若者ですが 丁寧な対応でした。
今行われているキャンペーン等の説明も丁寧でわかり易かったです。
もしまた売りたいものがあれば、自宅から距離はありますがこのお店に来ようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、このような素敵なクチコミも書いて下さり大変嬉しく思います。
遠方からご来店頂き有難うございました。当店は札幌大通りの地下鉄駅からも近く、
便利な場所にございますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
都竹

指輪の買い取り

インターネット検索で知りました。狸小路でわかりやすい場所でした。お店は明るく清潔で入りやすい雰囲気です。お店の方もとても感じ良く対応してくれました。
着物の出張買い取りもしてくれるそうです。
気軽に来れて、又 利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご成約いただきまして有難うございます。
お店の雰囲気や、接客応対を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
貴金属以外にもブランドバッグや時計、着物・帯なども買取りしております。
またのお越しを心よりお待ちしております。真田

買い取り

以前にも来店したので、また来ました。
カルティエの時計を査定してもらいました!
保証書がないと思ったら、箱に入っていてひと安心…
待ち時間に抹茶ラテも頂きました!
丁寧な接客で、買い取り金額も満足でした!
またよろしくお願いいたします!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切にされていた時計なのでギャランティカードが見つかり私もうれしく思いました。
当店は買取はもちろん、カルティエ、シャネルをはじめ各種ブランド品の販売もしております。
お気軽にぜひご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。 倉部

初めて利用してみました!

買取店の利用が初めてでした。
思っていた以上に店員がよくて入りやすかったです。
店内に入ってみて店員の対応もよく買取査定もスムーズにできてとてもいいところでした!
スタッフの対応もカチッとした感じではなく明るく対応していただいて本当によかったです!また利用したいとおもってます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は多くのお店の中から当店にご来店、ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただきとてもうれしく思います。
こちらも楽しく査定させていただきました。お客さまとの出会いに感謝いたします。
ぜひまたご利用下さいませ。ご来店お待ちしております。 林

バック買取

初めてバックの買取をさせていただいたのですが、相場がわかならいなか従業員の方が親切に教えてくださりました。査定中もいろいろな話をしてくださって良かったです。機会があればかいとりさせていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、バッグの買取サービスをご利用いただき
ありがとうございます。また機会がありましたらぜひ当店を
ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 大西

バッグ買取

ネットで見つけて来ました。お店の方の対応が良く、査定の待ち時間にお茶等出していただきました。LINEのポイントやプレゼントキャンペーンもあり、査定した方がチャレンジできるスクラッチくじで2等のコンパクトミラーが当たって良かったです♪笑

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド狸小路3丁目店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
接客応対・当店キャンペーンにご満足頂けて、嬉しい限りです。
当店は、ブランド品や貴金属の他にも帯・着物、骨董品など幅広い取り扱いがございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。 真田

アクセサリー等を売りました

もともと高価なものではなかったので大体予想していた金額でした。
少し見た目の悪いものでも鑑定していただけて大変助かりました。
ケースの処理に困っていたので箱の方も引き取っていただけたのでよかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。
予想通りの金額ということで安心いたしました。
貴金属に限らず、他にも取り扱い品が豊富にございますので、
また何か不要なものがございましたらぜひ、お気軽にお越しくださいませ。
ご来店をお待ち申し上げております。 都竹

条件を揃えた時の対応が早かったです

何店舗かで査定を比較しようと思い、ゴールドさんにも持ち込みをしました。あらかじめ安いと思う店舗と高めの店舗の買い取り情報を持ってお話しをしました。その結果、高い方を少し上回る金額を出していただき、手間を考えたらここでお願いしようという結論となりました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご来店、ご成約いただきまして誠にありがとうございます。
査定金額にご満足いただけて、こちらもうれしい限りです。
当店は、ブランド品や貴金属の他にも帯・着物、骨とう品など
豊富に取り扱いがございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。 橋野

指輪の買取り

インターネットで知りました。
キャンペーンもあって良かったです。
飲み物も出ました。
ポイントカードでクオカードプレゼントもあるのでおススメです。
又、狸小路なのでとても立地が良くて簡単に行く事が出来るのが特徴です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきましてありがとうございます。
満点の評価と口コミのコメント、写真投稿もしていただき重ねて感謝いたします。
ポイントカードのプレゼントはランクアップしていきますので楽しみにしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております。倉部

ネットで検索して、ザ、コールドを知り、始めて査定に来てみました。思ったより査定も早く終わって金額も思っていたような金額だったので大変満足です。店内もとても綺麗でスタッフの皆様もとても感じが良かったのでまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご利用ご成約誠にありがとうございました!各キャンペーンのご参加や、お褒めの言葉の数々も大変嬉しく思います。また気になるお品物があれば、ぜひお気軽にご相談下さいませ。橋野

買取

とっても親切で、また買取金額もとても満足できるものでした。
お店の雰囲気もとても良く、また利用したいと思います。
品物一つ一つ丁寧に査定していただき、本当に信頼できました。
査定中には、飲み物のサービスもあり、リラックスして待つことができました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
査定でお待ちの間もリラックスしていただいたようでよかったです。
取扱品は様々ございますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。倉部

買取

店内は綺麗でお茶とお菓子のサービスもあり、初めての来店でしたが、リラックスできました。店員さんの接客もハキハキとわかりやすく安心できました。LINEのキャンペーンがあり査定の間も退屈せず待つことができました。今後も何か売るものがあれば持ってこようと思います

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はご来店ありがとうございます。
LINEのキャンペーンは、毎月チャンスがありますので来月もぜひチャレンジしてみてください。
またのご来店をお待ちしております。 大西

金属査定

入りやすく 店内が明るく いつも査定してるお店よりも対応も良くて とても良かったです。待ち時間が退屈にならない様に飲み物にお菓子など出して頂き感じ良かったです。また他にも査定してる間にポイントが付与されるキャンペーンもしてくれ熱心な印象でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂き、有難うございます。又、ラインや口コミのご協力も本当に有難うございました。こちらもお客さまとお話させて頂くのが楽しかったです。店内の雰囲気・接客応対にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。 真田

店の店内

初めて来ました
明るい店内、対応してくれた店員さんも爽やかな感じでした
持ち込んだ貴金属2点
金の印鑑ケースとバッチ
本物でした
ラッキー🤞
以外に良い金額でしたよ
ザゴールドさんありがとうございまーす
また 来ようと思います

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も嬉しく存じます。また気になるお品物があれば、是非お気軽にご相談くださいませ。橋野

ネックレスと指輪を売りました

初めての事でしたが優しく丁寧に説明していただいて良かったです。買取金額もなかなか満足行くお値段でした。また何か機会があったら利用させていただきたいと思っています。次回もまたここのお店に来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

貴金属以外にもブランドバッグや時計、着物や帯なども買取しております。
前日までに予約して頂き1万円以上の成約で、LINEのショップカードが2倍となります。
大変お得ですのでご予約してからのご来店をお待ちしております。都竹

買い取り

コーチのバッグの査定をお願いしました。品を丁寧に査定してくださりました。他店よりも良い価格で提示されましたので大満足です。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。私個人ですがゴールドの中では狸小路店が一番オススメです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店に、ご来店ご利用下さいましてありがとうございます。
口コミの投稿にもご協力いただき感謝いたします。コメントも大変うれしい内容で重ねてお礼申し上げます。
今後もご利用の機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。またのお越しをお待ちしております。倉部

買い取り

cmで知りました。
店内も綺麗でスピーディーな対応でした。また、来店してすぐにお茶とお菓子のおもてなしとより良い顧客サービスだと思いました。場所も大通り駅から徒歩すぐで着くのでふらっと立ち寄る事もできるため気軽に来店することが出来ました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。口コミと店内の様子の投稿もしてくださり感謝いたします。CMで当店をお知りになったそうですが、6月から梅沢富美男さんの新CMとなっております。こちらもぜひお楽しみにご覧ください。倉部

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真