ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

エルメススカーフ

初めてで緊張したけど、優しく接客してくれて、あまり緊張しませんでした。安心しました。予算通りに買い取りして頂いて、嬉しいです。また機会があれば、利用してみようと思いました。子供にも優しくしてくれました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。ショップカードなどお得なサービスも取り揃えてお待ちしております。買取品も様々ございますので、ぜひまたご利用ください。お待ちしております。

いつも利用しています

ブランド金券買取ショップと言うと入りにくいイメージでしたが、定員さんの愛想が良く気持ちが和らぎました。金券の買取をしてもらうのに今日で2回目の来店ですが、次はウィンドウに並んでるブランド物で欲しいのがあったのでお金を貯めてまた来店しようと思います^ - ^

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

今回も当店をお選びいただきありがとうございます。金券のみならずいろりろ買取もしています。ブランド品の販売も取り揃えていますので、ぜひご利用ください。またお待ちしております。

ありがとうございました

ホームページを見て来店しました。
プラチナの指輪を買い取っていただきました。
親切に対応してくれました。査定も早く待つことなく現金買取できました。
また何か機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご成約いただきありがとうございます。当店は貴金属はもちろんブランド品、時計も現金買取しております。ぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。

来店3回目

何時もお世話様です。
3回も助けて頂きました!ありがとうございました🙇🏻私はヨガのインストラクターの資格を取りたくて、自分だけで資金調達させて頂きました。本当に心から感謝申し上げます!
貴社様のご繁栄をお祈り申し上げます❣️

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。資金調達のお役に立てて当店としても嬉しい限りです。今後もお客さまのごご活躍を心より応援しております。

ヴィトンバック査定

初めて来店しました。コマーシャルを見ました。暑い日で飲み物も御馳走になりました。
ショップカードもあるみたいです。
とても親切でした。ありがとうございました。また利用したいお店です。ありがとうございます
とても綺麗なお店で、スタッフさんがとても親切でした

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

暑いなかご来店いただきありがとうございます。ショップカードはステージがあがると豪華プレゼントをご用意しております。また、買取金額が気になるお品がございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。お待ちしております。

来店口コミ

とても丁寧な対応で飲み物など頂き査定時間に苦が無かったです。
初めて来店したので、不安でしたが、柔らかい店員さんの表情で安心感を持てました。
親切に教えて頂けたので、次回もまた来店したいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

不安を感じながらもご来店いただきありがとうございます。安心感を持っていただいて良かったです。次回は安心してご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

櫻井です

窓口で対応していただいた都竹さんの対応が素晴らしかったので今回取り引きをさせて頂きました。
また、場所も非常に便利なところにあって助かりました。
お世話になりました。
ありがとうございました😊
今後ともよろしくお願い致します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

櫻井さま、本日はご来店ご成約いただきありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです。前日までにご予約いただきますとLINEショップカードのポイントが2ptになるキャンペーンも行っています。またのご来店をお待ちしております。

初めての来店です。

TVのCMなどを拝見して来店させて頂いたのですが、一つ一つ丁寧な商品説明でわかりやすかったです。
また初めて来店だったので、流れの説明も丁寧に説明していただき、安心しました。
ありがとうございます、
また機会があれば来店したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご成約ありがとうございます。6月より新CMご好評いただいております。パターンも数種類ございますので楽しんでご覧いただければと思います。またのご利用お待ちしております。

持ち込み買取り

HP見てからtelしてみたら、電話対応の感じも良く初めて伺ってみました。場所が分かりやすいし、すぐに丁寧な査定。帯や和装小物も扱ってるのが嬉しい。使わない金のネックレスがビックリな価格がついて、ホクホクです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

HP見てのご来店ありがとうございます。お役に立てて良かったです。ご成約と、さらに投稿もいただき感謝いたします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

初めて利用しました

初めて買取をして頂いたんですが、とても丁寧に対応して下さいました。買取価格も私が思ってる以上に高くつけてもらえたので、すごくビックリしました。他のお店と比べたりはしていませんが、ここで良かったなと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店の買取にご満足いただき何よりです。買取をご利用されたことが無かったそうですが、これを機に、今後もぜひご利用くださいますよう、よろしくお願い致します。

買取しに

今日買取しに来てみました
色々今まで財布など買取しに来ましたが
思ってた以上高く付いたので個人的には満足してます。
また何か使わなくなった品があったら是非伺いたいと思っています。

店内も綺麗で入りやすい店なので
気になったりした方は是非行ってみるといいと思います

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。狸小路3丁目店は中央区の利便性の良い場所にありますので、今後ともぜひよろしくお願い致します。又のご来店をお待ちしております。

買取をお願いしました

使わなくなった・頂き物で好みでないアクセサリーの買取をお願いしました。
こちらの店舗は初めて来ましたが
対応してくださった女性がとても感じの良い方だったので、また何か不要なものがあった際にはお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

可愛いアクセサリーをたくさんお持ちいただきありがとうございます。不要なお品がございましたら、ぜひご来店ください。またお目にかかれるのをお待ちしております。

良かったです!

細々と、たくさん査定して頂きました。
とても気持ちの良い対応で
安心感があります。

1つ1つ丁寧に見て頂き
他所より高く見積もりを出して下さったので、有難かったです。

大事にしてたものを売る時は不安になりますが、おすすめできるお店です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご利用いただきありがとうございます。大切なお品を手放すときは複雑なお気持ちとお察しします。これからもお客さまのお気持ちに寄り添った接客を心掛けて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

はじめての査定

査定対象になるかわからずドキドキしていましたが、快く受け入れてもらいました。思っていたよりも早く、スムーズに終わり、査定内容もわかりやすく説明していただきました。色々と心遣いもしていただき、機会があればまた利用します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

勇気を持って査定をご依頼いただきありがとうございます。緊張される方も多いようですが、利用してみると安心できたというお声も多くいただいております。ぜひまたご来店をお待ちしおります。

CHANEL ネックレス

初めて利用させて頂いたんですが
自分が思ってた以上に高く買い取って
頂きました!!!
店員さんもすごく親切で丁寧な
接客で良かったです!
もしまた機会があれば
是非利用したいです!
皆さんも是非ご利用してみて下さい!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。おすすめのコメントもいただき感謝いたします。またご来店いただいた際にも親切、丁寧、喜んでいただける接客をさせていただければと思います。ぜひ、お待ちしております。

買い取り

ヴィトン買い取り高くて、親切。優しいわかりやすい、ちゃんと評価してくれる、相談のってくれて、買い取り交渉してくれた、おすすめ、買い取り高くてお店きれい。店員さん優しくて、お店もきれいで、ヴィトンいろいろあって、買うのもおすすめ

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当店は買取はもちろん、ブランド品や時計の販売もしております。ぜひまたお気軽にご利用ください。お待ちしております。

バッグ、指輪など

ネットで調べて店頭に来店しました。初めて伺いましたが、とても丁寧にひとつひとつの値段を説明していただきました。満足できる買取額でしたし、対応も良かったのでまた何かあったらお願いしようと思います(^^)

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

お調べいただきご来店ありがとうございます。当店は一点ずつ買取金額を査定させていただきます。買取額に満足いただけて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

買い取りで

初めての来店で、初買い取りをして頂いたんですが、とても親切に対応して下さりました。
わかりやすく説明などもしっかりとして下さったので、満足して帰れました。
初めてで、何もわからない方なども行きやすいかと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ご成約いただきありがとうございます。当店は買取店を利用したことのないお客さまも安心して、ご利用いただけます。これからもご満足いただける査定、買取を心掛けて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

とても接客がよかったです

初めて来店です。
対応してくださったお店のみなさんがとても丁寧にお話してくださいました。
見積もりしていただいた商品以外のことも色々と相談させて頂きました。

今回は残念ながら、取引は無かったのですが、何かあったらまた相談したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご利用ありがとうございます。お役に立てなかったにもかかわらず、投稿いただき感謝致します。またご縁をいただけると嬉しいです。お気軽にご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。

指輪

とても親切で丁寧に対応していただき感謝しています。また機会がありましならお願いしたいと思います。価格も予想以上でした。ありがとうございました。Tポイントも入り、よかったです。またLINE登録してプレゼントの抽選もありました

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

コメントいただきありがとうございます。このたびは貴重なお品をご成約いただきありがとうございます。Tポイントは査定のたびに付与させていただきます。今後ともお気軽にご利用くださいませ。お待ちしております。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真