ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

初来店!!

ネットで調べて、見つけました!初めて来ました!!すごく綺麗なお店で、店員さんの接客がすごくよかったです!
女性の店員さんが、優しい気の利く方で、サービスを用意してくれました!!ありがとうございます!!
担当してくれた男性店員さんも優しく、わかりやすく、このお店にしてよかったと本当に思いました!!!また何か機会があれば使わせていただきます!!!
ありがとうございました^ ^

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして誠にありがとう御座います。
素敵な感想をありがとうございます。また不用なお品物がございましたら、ぜひまた当店をご利用下さいませ。

ルイヴィトン ネヴァーフル

ネットで調べて、何店舗か回りました。
利用は初めてでしたが、お店も綺麗で、女性のスタッフさんが親切にしてくださり、安心してお願いできました。
最初は査定だけのつもりでしたが、金額にも納得できたので、買取をお願いしました。
初心者にはおススメできます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
口コミ投稿頂きましてありがとうございました。安心してご利用頂けたとのことで
私も嬉しく思っております。またお使いにならないお品物がございましたら
お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をお待ちしております。都竹

お財布を売りました

この度数多くのお店の中から
初めて利用させて頂きましたが
とても対応が良くスムーズに
お取引してくれたので分からないことや
不安もなく安心してお取引出来ました。
これから初めて利用される方にも
とてもおススメです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

有難うございます。クチコミを書いていただき感謝いたします。
買取査定では、安心してご利用いただけたとの事で嬉しく思います。
ブランドも他にも貴金属や時計なども買取しておりますので、
何かございましたらお気軽にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。都竹

雰囲気がよい

年齢が若く、持ち込んだものの知識もあまりない私にも丁寧な言葉と態度で対応してくださり大変感激しました。また店内の雰囲気も落ち着いておりとても満足です。またなにかあればこちらで買取りしていただこうとおもいました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な感想をしてくださり誠にありがとうございます。また不用なお品物がございましたら、ぜひまた当店をご利用下さいませ。

良かったです✨🥺

名前がよく知れ渡っているお店なので安心して利用できました✨
落ち着いた雰囲気でスタッフ対応も良かったです。
調理器具や掃除機の買い取りもしているということで、今度またお願いしようかと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきましてありがとうございます。
素敵なクチコミを書いて頂き嬉しく思います。お売り頂いた貴金属の他にも、パンフレットで
ご案内した小型家電や洋食器なども買取しておりますので、ぜひ、お気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。都竹

とても良かったです

インターネットを見てきました!
お店の中も綺麗で清潔感があって居心地が良かったです。待ってる間もお店の中を見て回ったりして時間が潰せてよかったです。
ハロウィンのお菓子も頂いてすごく親切な接客でした!
査定もスムーズで時間もかからなくて、助かりました。
待ってる間も担当の方が話しかけてきてくれて、気まづくもならなくて助かりました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き、誠に有難うございます。口コミのコメントも投稿してくださり感謝致します。ザ・ゴールドではブランド品・貴金属以外にも、着物や帯、小型家電などの日用品等、幅広い買取りをしております。今後ともどうぞお気軽にご相談ください。よろしくお願い致します。真田

指輪の買取

対応が丁寧でとても好印象でした。
指輪の買い取りということで、他の店で一度査定してもらってから当店に来ましたが、
他店での査定金額を伝えたところ
「せっかくきていただいたので」と、
金額を上げていただきました。とても感謝しています。また機会があれば利用したいです。

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただき、
ありがとうございます。また、最終的に当店でご成約いただいたことを
誠にありがたく存じます。
貴金属の他にもバッグ、時計、美容家電、香水など様々な取り扱いが
ございます。またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。  大西

着物持ち込み

とても親切な説明と優しい対応で気持ちのよいスタッフさんでした。お店の雰囲気も良く入店しやすかったです。
着物の持ち込みは始めてでしたが、説明に納得し買っていただくことにしました。
また、次回も使用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な感想をしてくださり誠にありがとうございます。機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用下さいませ。

指輪

テレビのCMで知りました
断捨離の為に来ました
金額に満足しています。
親切で綺麗な店内で査定も早く大変満足しています狸小路の中で交通の便もいいので助かりました。
色んな物を買い取りしてもらえるので
又何か持って来たいと思っています、

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして
誠に有難うございます。断捨離のお手伝いが出来て良かったです。
当店では、指輪などの貴金属の他にも買取りできるお品が沢山
ございますので、お気軽にご来店くださいませ。都竹

買取

サービスが行き届いていて
居心地も良く
安心して買取をお願いできました。
お茶やお菓子のサービスもありましたし
ポイントでのプレゼントなども
あり、いいと思います。
またなにかあれば活用したいとおもいます。
ありがとうごぞいました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。当店の査定や対応に満足頂きまして嬉しく思います。
今後も、LINEの抽選やみなさまに楽しんで頂けるイベントを予定しています。
またのご来店を心よりお待ちしております。都竹

金の買い取り

母が使わなくなった指輪をあずかり、査定に伺いました。査定時間が短く、待たずに対応してくださいました。
説明も詳しく、分からないことがあっても丁寧に答えてくれたので、安心して買い取りしてもらうことが出来ました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

お母さまのご了承も得られてよかったです。機会がございましたら、ぜひまた当店をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。倉部

くらべ様に査定していただきました。

クラベさまに査定していただきました。
こちらの希望金額を聞いてくださり、
丁寧に査定とご説明いただきました。
金が高騰しているということで、
こちらの希望に沿うように頑張っていただきました。

「私のために頑張ってくれた」
対応のなかでそういった気持ちが強く感じられたため、
売却を迷っていた貴金属も安心して手放すことができました。

心配りありがとうございます。
またなにかあればよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご利用いただきありがとうございます。
ご投稿のお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
喜んでいただけたようで、お役に立てて何よりです。
こちらこそ、投稿はじめ、お店のお願いにご協力いただきありがとうございます。
また必要な機会がございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのお越しをお待ちしております。倉部

買取

店内も綺麗でスピーディな対応でした。
また、来店してすぐにお茶とお菓子のおもてなしとより良い顧客サービスだと思いました。場所も大通り駅から徒歩すぐで着くのでふらっと立ち寄ることもできるため気軽に来店することができました

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは多くの買取店からザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店、ご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの口コミも投稿していただきうれしく思います。今後もぜひお気軽にご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。倉部

初来店

入らなくなった指輪を査定頂きました。
感じの良い店員さんで、相談しやすかったです。他店より少し金額を乗せてギリギリまで高く見積って頂けました。また何かあれば査定に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ありがとうございます。素敵なクチコミを書いて頂き有難うございます。
また、スタッフの対応にも満足頂き嬉しく思います。
次回も当店をお選びいただけますと幸いです。またのご来店を心より
お待ちしております。都竹

時計買い取り

明るくて、入りやすいショップです。
分かりやすい説明と対応で、安心できます。待ってる間も、飲み物を出してくれたり、退屈しませんでした。肝心の査定も良く、ポイントカードも発行してくれて、あっという間に貯まります!場所もいいので、おすすめです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ありがとうございます。入りやすい雰囲気と説明に満足していただけたようで嬉しく思います。
また、ご不要の物が見つかりましたら査定にお越しくださいませ。
スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

迅速な査定

迅速な迅速で子供がいたのでとても助かりました!
金額も希望通りになりとても満足しております。ありがとうございます!
店内も綺麗で清潔感があり落ち着いた雰囲気でした!
また機会があれば利用したいなぁとおもいます!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当店はお客さまの声を大切に査定させていただいております。ご相談がございましたら、ぜひまたお気軽にご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。倉部

指輪買い取り

スゴい査定が早くて、スタッフの方もよかったです。思ったよりも高かったです。店内も綺麗で初めての来店だったけど親切にしてもらいました。話しやすくて良かったです。立地もべんりでまた、利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。
また、査定額にも満足いただけたようで、こちらも
うれしく思います。
ジュエリー以外にもブランドバッグや時計、着物、香水など
様々な取り扱い品がありますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。 大西

ヴィトン バッグ

ネットで調べました。入りやすくて雰囲気も良く、対応してくれた方も話しやすくまた利用したいと思いました。
査定時間も短く、説明も良かったです。なかなかライン登録とかはしない方ですが、すんなり受け入れたので、スタッフの方の対応が良かったんだと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

誠にありがとうございます。普段はLINEの登録をされないとのことですが、
ザ・ゴールドのLINE登録をしていただきありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。都竹

ダイヤの買取!

私は徒歩都市電で来たのですが
分かりやすくていつもなら迷ってしまう私でも迷わずに来ることが出来ました!!
ダイヤのネックレスの買取を希望したのですが自分で調べる限りあんまりいかないな。と思ってたのに思ってたよりも高く買い取ってもらえて良かったです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ご来店、ご成約ありがとうございます。
査定金額に満足いただけて良かったです。
貴金属以外にも、帯・着物、香水、美容家電など幅広く
買取していますので、ご自宅に不要な物がございましたら
ぜひご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
大西

ネックレス売れた!

母からもらった貴金属が思ったよりいい値で売れました!
査定してくださった方がとても親切丁寧な対応でした!
お菓子や飲み物のサービスがよかったです!
店内が非常に綺麗で居心地がとてもよかったです!
また利用したいと思います!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

先日は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き有難うございました。
査定スタッフの対応やお飲み物のサービスも喜んでくださり嬉しく思います。
USJ楽しんで来てくださいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
都竹

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真