ザ・ゴールド 狸小路3丁目店 の口コミ/札幌市中央区南3条西

ザ・ゴールド 狸小路3丁目店
ザゴールドタヌキコウジサンチョウメテン

ザ・ゴールド 狸小路3丁目店

0120-355-525

2018/08/29
母が他界した後、押入れに眠っていた男性用の着物の反物。処分に悩み、ゴールドへいきました。買取りは無理かと思いながらも、訪ねたところ、少ない額ではありましたが、快く買い取ってくださいました。また、何かあったら利用したいと思います。
2018/08/24
亡くなった祖母の指輪などを持ち込みして、査定してもらいました。
お店も入りやすく、担当して頂いた男性のスタッフさん、お店の方々はとても
親切で丁寧でした。
しっかり査定して頂きました。
更にポイントも付いたりして、とても
良かったです。
2018/08/23
初めて来て、店内も入りやすくサービスも良かったです。すぐに無料査定して頂き、店員さんも分からないことを教えて頂いたり、気遣いも良かったです。自分が思っていた価格とはだいぶ高かったのには驚きました。行って見て良かったです。
2018/08/20
買取の際はお店に入った時や接客中に買い取りについての細かい説明があり、一つ一つわかりやすく、とても丁寧な対応でした。是非次回も機会があれば利用したいと思っています。
お店に様々な商品もあり明るくお店の雰囲気もとても良かったです。
2018/08/20
前から何度も利用してますが、とても満足はせていただいています、店員さんの感じも良いです、場所も行きやすく立地が良いので気軽にお店に行けます、査定の説明もわかりやすく安心できます。知り合いにも紹介したいと思います、
2018/08/15
今回で、三回目の利用になりますが、老若男女に問わず行きやすいお店だなと思います。
最初はちょっと戸惑ったところもありますが
いざお店に入るとその戸惑いも吹っ切れるくらいの丁寧な査定と対応をしてくださり大変良かったです。
今回の査定もすごく納得の行く説明をしてくださり本当に良かったです。
また、次回も機会があれば利用します。
200円
2018/08/15
時計を買取して頂きましたが値段はそこまでならずでした。
でも、最初こういう所に入るのは抵抗が少しありましたが、接客して頂いた際、丁寧で優しくてそれがなにより安心しました!
ほんとうにありがとうございました!
2018/08/12
着物の買い取りで何店舗か調べた中でゴールドさんにしようと思い、初めて来ましたが親切に応対して頂きました。着物に対して無知だったのでわかりやすく説明してもらい、値段にも納得して帰りました。機会があればまた利用したいと思います。
2018/08/09
不要になった指輪を捨てようかと思っていたところ、行ってみるといいよと勧めて頂きました。
丁寧に対応してくださり、有難かったです。現金に換えられて本当に嬉しいです。
迷っている方にはぜひオススメしたいです!
2018/08/08
2018/08/08
たまたま立ち寄ったのですが、定価では買えない値段の気になっていたブランドのバッグがたまたま売っていました。状態もよく、値段もお手頃でした。他ではなかなかないようなバッグがたくさん売ってあり、目移りしました。

店舗名 ザ・ゴールド 狸小路3丁目店
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

すすきの駅より、徒歩5分

• すすきの駅(市電)(190m)
  • すすきの駅(市営)(200m)
  • 狸小路駅(46m)
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

0120-355-525

• ただいま改装工事中
特徴 2008/11/22オープン
許認可番号1 北海道公安委員会許可 第101290001134
紹介文 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。