ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

切手を売りました。

友人から紹介されて来店しました。
店員さんや店内の雰囲気も良かったです。
使わない切手が余っていて困っていましたが、快く買い取ってくださって助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお役に立てて良かったです。当店では切手や金券の他にも、小型家電やライター、筆記用具なども
買取査定しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

指輪持参

スタッフが親切。接客が丁寧だった。
査定時間が短かった。思ったより時間がかからなかった。LINEのキャンペーン、毎月の抽選が楽しみ…
店内がきれい。落ち着いた雰囲気。
駅から近くてわかりやすい。便利。
お茶やお菓子のサービスがある。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは使わなくなった切手、時計などの買取りもおこなっております。LINEの運試しくじは毎月できますので月が替わったらまた試してみて下さいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

GUCCIの指輪を買取お願いしました

今回初めて買取して頂きました。来店したきっかけはいつも通り掛かっていたのでお店のある場所を知っていたので来店しやすかったので決めました。査定や買取のお手続きがスムーズで良かったです。接客してくださった方の感じも良よく次回も利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして嬉しく思います。当店では、ブランドジュエリーの他にもブランドバッグやお財布、時計なども
買取査定しております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

はじめて来ました

バッグを持って来ました。
スタッフさんが親切で接客が丁寧でした。場所がとても便利で、入りやすかったです。女性ひとりでも入りやすい綺麗なお店だったのでお買い物もしやすい雰囲気です。今度はお客さんで来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございます。店頭ではバッグ、時計、ジュエリーの買取り、販売をおこなっております。使わないお品ございました際は是非ご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

VUITTON キーホルダー

初めての来店で少しとまどいましたが
スタッフの方がとても親切でした。
査定時間も短かったので
思ったより時間がかからなかったです。
お店の場所もとてもわかりやすく、
店内もきれいでした。
またなにかあれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は勇気を出してご来店下さりありがとうございました。ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店では時計、ブランドバック、ブランドジュエリーの販売、買取りをおこなっております。使わなくなったお品物ございました際は是非お越し下さいませ。またのご来店お待ちしております。山田

親切でした

ネットで買い手が見つからなかった物を捨てるのももったいないので、査定が無料ということで査定していただきました。予約のない来店にも関わらず親切に対応していただいたので助かりました。時間もあまりかからないです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございます。切手、カメラ、時計などの買取もおこなっております。お片付けにお困りのお品がございました際は、いつでもご相談くださいませ。またのお越しをお待ちしております。山田

予約して来店しました。

テレビCMを何度か拝見したことがあり、有名な会社さんだったら安心だなと思い今回来店予約をして買取していただきました。お店に入るまでは少し緊張しましたが、丁寧に接していただいてとても助かりました。今回買取していただいた物も想像より高く買取していただけました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます。緊張されたとの事でしたが安心して下さり良かったです。次回も予約をお勧めいたいします。使わなくなった香水や美顔器なども取り扱いしておりますのでお気軽にご相談くださいませ。よろしくお願いいたします。谷口

腕時計の売却

腕時計の売却で来店しました。希望価格には至りませんでしたが、高く売るために個人でオークションやメル○リを利用を考えましたが、トラブル恐れを思えば、ショップで取り引きした方がいいと思いました。
親切な女性が受け付けてくれました。
スムーズな取り引きでした

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。ブランド時計の他にも、タブレットや小型家電なども買取査定しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ブランド物査定していただきました

テレビCMでみかけて
狸小路店がわかりやすい場所にあり
迷うことなく来れてよかった。
定員さんの対応もとても良くて安心していられました。これからも何か買い取ってもらえるようなものなどがあればこちらのお店でお願いしたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路三丁目店にお越し下さいましてありがとうございます。お客さまにご安心して頂くことができ良かったです。ブランドバッグ、時計、アクセサリー、切手の買取りもおこなっております。またのお越しを心よりお待ちしております。谷口

初めての来店です

とてもご親切で丁寧な対応と迅速に正確に対応して頂きました。
本当に安心して商品を買い取りして頂きました、心から感謝しております。

スタッフの方もみなさんとてもご親切にして頂きありがとうございます。

またなにかありましたらよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路三丁目店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価とお褒めのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます。ザ・ゴールドでは着物、帯、毛皮、切手、美容器具の買取りもおこなっております。またのお越しを心よりお待ちしております。山田

財布

親切丁寧わかりやすいさてい
迅速な査定
豊富な商品知識
取り扱い品目が多い
楽しいキャンペーン
便利な立地
清潔な店舗

財布を売ったが意外といい値段で買い取ってくれた
時間も短くて迅速だった
変なところで売るよりは絶対にいい

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは時計、貴金属、カメラ、切手の買取もおこなっております。使わないお品がございましたらぜひお越しくださいませ。またのご来店お待ちしております。山田

ネックレス

買取ありがとうございました。親切に対応して頂きました。女性1人でも安心して利用できます。今回は切れてしまったゴールドネックレスを持参し、値段が付かないと思っていましたが、予想以上でした。断捨離したいと思ってますので、これからも利用させて頂きます

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用下さり誠にありがとうございます。ブランドバッグ、着物、時計、切手、美容器具の買取もおこなっております。またのご来店心よりお待ちしております。山田

買い取り

2度目の来店です。
1度目でとても感じが良かったので再来しました。
スタッフさんの感じもよく、明朗会計?でわかりやすく、利用して良かったなーと思います。
また、立地もわかりやすく使いやすいなと思いました。
隠し財産出てきたら笑、また来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。また高評価にも感謝いたします。美容家電や切手なども取り扱いしておりますのでまた何かありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。大西

予約してきました

古銭を売りにきました。
とても親切に対応していただき、丁寧に査定していただきました。
使用済みの香水や古い切手、レコードなども査定していただけるそうなので、他店で見てもらえなかった商品なども査定していただそうなので、また利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂きありがとうございます。励みになるコメントありがとうございます。香水やレコードも取り扱いしておりますので、また是非ご来店くださいませ。宜しくお願いします。谷口

アクセサリー査定

友人の付き添いで来店し、オススメされて査定してもらいました。お店に入るまでは緊張しましたが、店内と店員さんの雰囲気が良く、話し始めたらとても快適で、心地よく査定していただくことができました。香水もできるとのことだったので、今後また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるお言葉に感謝いたします。使いかけの香水、美容器具なども取り扱いしておりますので、お気軽にご相談くださいませ。今後もよろしくお願いいたします。谷口

時計査定

時計を買取を考えていて近くにないかスマホで何ヶ所か調べて入りやすそうな今回のお店を選びました。実際に来店すると明るい雰囲気でスタッフさんも接客、査定の説明、キャンペーンなどわかりやすく本当に丁寧に教えてくれました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメントに感謝します。切手やカメラなども取り扱いしておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。谷口

指輪の査定をお願いしました。

初めてTHE GOLDさん利用させていただきました。入りにくいのかな?ハードル高いのかな?と思ってましたが全然そんなこともなく店内もリラックス出来る空間でした。スタッフの方もとてま親切で丁寧で気持ちよくお任せできました。ネットでいろいろ検索してみましたが、実際に訪れてみると評価以上の場所でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからも、お客さまに満足頂ける対応を目指してまいります。
リザーブをされてからのご来店お勧めいたします。またのお越しをお待ちしております。

ピアス査定

始めての利用でした。女性スタッフの方で丁寧な明るい接客でよかったです。 お店の場所も凄く分かりやすいです。

他にも使っていないブランド品がいくつか持っているので、狸小路に来た際にまた利用したいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。楽しくお話させて頂き感謝しております。お使いになられていないお品物、是非ご相談下さいませ。予約して頂けると嬉しく思います。今後とも宜しくお願いします。谷口

買取

今日は母の形見の着物を持ってきましたが、古く残念な結果でしたが小物で少し買取をさしていだたきました。優しく分かりやすかったです。親切、丁寧でわかりやすい査定で余り時間はかかりませんでした。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいまして、ありがとうございます。接客内容に満足頂き嬉しく思います。着物の他にもブランドバッグや時計の買取もおこなっております。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めてです

本日初めてでしたが対応していただいたスタッフ良かったです。当日の飛び込みでしたが対応して頂けました。
思ったよりやすかったですが、良かったです。
また、何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

クチコミを頂戴し嬉しく思います。当店では、切手やカメラ、楽器なども買取りしております。
また、お使いにならないものがございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真