ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

ロレックス査定

初めての来店で大切に使用していたロレックスを査定してもらいました。店内も綺麗で待ち時間もゆったり出来飲み物のサービスもあり高価買取を期待出来る雰囲気で査定内容が楽しみです。大通りとすすきの中間でアクセスが良い場所です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ロレックスのお持ち込み及びご成約、誠にありがとうございました。
大切にされていたことが手に取るようにわかりましたので、しっかり査定させていただきました。
お値段に満足いただけて良かったです。
また何かございましたらぜひ、当店をご利用いただけますようよろしくお願い致します。
次回のご来店をお待ちしております。 大西

ネックレス 指輪

母親から 頂いた 指輪とネックレスを 査定してもらいに来ました。
金額も 納得いきましたし 店員さんは とても丁寧な方で 大満足です。
着物が 多数 家にあるので 持ってこようとおもいました。
また来ます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店ご成約頂きましてありがとうございます。
査定や応対にも満足していただき嬉しく思います。貴金属以外にもブランドバッグや時計も
買取りしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。
また、着物の買取りは便利な出張買取も承っておりますのでご予約をお待ちしております。
都竹

結婚指輪の売却

接客態度もよくお店の雰囲気も良かったです。オープンしたてらしくお店の内装も綺麗で落ち着き、ドリンクサービスもあるので売却するだけでもくる価値はあると思いました。今回結婚指輪の売却ということで気分は落ち込んだ状態での来店でしたが査定中もお話ししていてくれて心も気持ちよく売却できたのでおススメです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして有難うございます。
気持ち良く売却頂けたという事で、大変嬉しく思います。今後もお客さまにとって
心地よい空間作り目指します。またのお越しを心よりお待ちしております。真田

買い取り

初めて利用させていただきました。
緊張しましたが、店内に入ってから、すごく丁寧な接客していただいて、緊張もほぐれました。
査定をしてもらいましたが、すごく満足する金額でした。
店内もすごくキレイで落ち着く雰囲気でした。
また利用させていただきます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

緊張の中ご来店して下さりありがとうございます。
緊張もほぐれて、店内や接客、金額もご満足して下さり良かったです。
次回はご安心してご来店いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。 倉部

ロレックス売りました

¥1,200,000

はじめての利用でしたが、スタッフの方がとても親切でわかりやすく、相談にのっていただき、想像以上の金額で買取していただきました。
ロレックスに詳しい方がいて助かりました。
店舗の場所もわかりやすく、次回はバックやブランド品も持って来たいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきましてありがとうございます。素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。当社では、時計に詳しいスタッフがおりますのでお客さまの大切な時計をしっかりと査定いたしております。ロレックスの買取りは自信がありますのでぜひ、またご利用くださいませ。都竹

金の買い取り

タンスの奥に眠っていたネックレスなどのアクセサリー類を持って行きました。金だけでなく本物かどうかわからない宝石類も丁寧に査定していただきました。18金や14金など、金についての解説もわかりやすくて助かりました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店をご来店、ご利用いただきありがとうございます。眠っていたものでも、買取できるお品の場合もございますので、わからないものもお気軽にご相談ください。今後もぜひ当店をご活用くださいませ。またのご来店をお待ちしております。倉部

時計買取

とても親切に対応していただけました!
友人から貰ったので足りないものや少々傷などありましたが、そういった説明や希望金額などを説明していただいたので、ドキドキしていましたが、安心して売れました!

査定中もドリンクなども出していただいたのでとてもよかったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
口コミなど快くご協力いただき感謝いたします。
お客さまの大切なお品ですので、ご納得いただけるよう出来る限りご説明をしています。
気になるお品がございましたら、またお気軽にご来店ください。
ご来店を心よりお待ちしております。  倉部

ゲーム機買取

インターネットで調べて、1番上で出てきましたので、電話予約、来店させて頂きました。
電話対応も良く、来店時の店員さんの対応も適切で素晴らしかったです。
また何か不要になったものがあれば、問い合わせてみたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

電話対応・接客応対にご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
今回はゲーム機のお買取りをさせて頂きましたが、その他にも幅広いジャンルの取り扱いがございます。
気になるお品物がございましたら、お気軽にお問合せください。
またのお越しを心よりお待ちしております。真田

買い取り

店内も綺麗でスピーディな対応でした。また、来店してすぐにお茶とお菓子のおもてなしとより良い顧客サービスだと思いました。場所も大通り駅から徒歩すぐで着くのでふらっと立ち寄る事もできるため気軽に来店することが出来ました

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
当店では、買取査定をお待ちの間お客さまにリラックスして頂けるように
お飲み物のサービスをしております。
貴金属だけでなく、小型家電やデジタルカメラ、美容機器なども買取しております。
お使いにならないお品物がございましたら、ザ・ゴールドへお持ちくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。都竹

はじめての利用

はじめての利用でしたが、担当の方は気さくな感じで安心感があります。立地もよく気楽に立ち寄れるお店でした。希望価格には、少し足りませんでしたが、まあ、満足です。お店も明るくいいかんじです。お友達にも、紹介します。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

安心してご利用して頂き嬉しく思います。お友達にもご紹介お願いいたします!
当店は、地下鉄大通り駅やすすきの駅からも近く便利な場所にございますので
ぜひまた、お気軽にお立ちよりくださいませ。都竹

財布 買い取り

査定してくれた方は、以前も見てくれた方でしたので、ちょっと安心、、、優しい感じの方で 交渉したら 相談に乗ってくれそうな感じ 丁寧に 説明もしてくださりました 納得しました また なにか あったら 来たいと思いました 女性が 見てくれるのが 良いですね

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

2回目のご利用ありがとうございました。
当店では女性の査定スタッフもおりますので
買取りを利用したことが無いお客さまにも
安心して買取して頂いております。
わからないことや質問などございましたらお気軽に相談してくださいね。
またのご利用をお待ちしております。都竹

はじめてきました

狸小路店を通りかかりに利用しましたが、
迅速にご丁寧に対応していただき
大変良かったです。
dvdプレイヤーの査定だったので
あまり期待はしておりませんでしたが
きちんと査定して下さいました。
またご利用させていただきたく思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

通りがかりで当店をご利用下ったそうですが、このたびはご縁をいただきありがとうございます。クチコミの投稿にもご協力いただき感謝いたします。今回を機会に、今後もぜひお気軽にご利用いただけるとうれしいです。またのご来店をお待ちしております。倉部

着物と帯と貴金属

新しくオープンしたゴールドに若い時の着物と帯と貴金属二点査定に伺いました。
明るい店内と穏やかな感じで雰囲気のいいお店。
まだ査定待ちですが、使わないものだから少し値段つけばいいかな〜
スタッフも感じがいいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご成約ありがとうございました。
また、以前からザ・ゴールドをご愛好いただき誠にありがとうございます。
今後とも末永くお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。 大西

香水

香水の買取にきました。
インターネットで知り、初めて利用させて頂きました。
対応してくれた方は、とても親切丁寧でした。お得な情報もしれたり、買取時間があっという間に過ぎました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただきありがとうございます。香水のほかにも、以外な買取対象品が様々ございます。気になるお品がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店を楽しみにしています。倉部

カードケース買取

使わずにいるプラダのカードケースを売りにきました。メルカリでも売れないものだったので期待はしていなかったのですが、満足のいく金額になりました(o^^o)丁寧で親切な対応にも好感を持ちました、また来ます!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

プラダのカードケースをご成約いただきましてありがとうございました。
査定額にも満足して頂いたとのことで、嬉しく思います。
また何か不要な物がございましたら、お気軽にお越し下さい。
ご来店をお待ちしております。 大西

買取

狸小路店には初めて来店しました。
とてもキレイで落ち着いた店内で、スタッフの方も親切でした。査定もじっくり丁寧にして頂き、安心できました。また何かあったら再来店したいと思いましたし、何よりアクセスがいいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店ありがとうございました。
当店は狸小路のアーケード内にあり、地下鉄ポールタウンから上がって
すぐ目の前という立地です。ショッピングなど近くにいらっしゃる機会が
ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。大西

金の買い取り

テレビで拝見し来てみました。
お店もキレイで、親切丁寧な接客でよかったです。
駅のすぐ近くで分かりやすく、ショッピングのついでに来ることもできます。
LINEのキャンペーンがあり、よかったです。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ご来店、ご成約誠に有難うございました。
LINEのスピードクジは毎月配信配信されますので、運試しにチャレンジして
見て下さい。また何かありましたらぜひ、当店をご利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。

大西

始めてきました!

ネットで検索して初めて来店しました!
バッグや時計などとても多くありました!
雰囲気がとても良く、査定中は細かな配慮をしていただき、素晴らしかったです!機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびはザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。
口コミのご協力とお褒めいただき感謝いたします。当店はブランドバッグ、時計の販売もございますので、お気軽にお立寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。倉部

初めて査定に来ました。

30代に買ったバッグや宝石が年齢と共に好みが変化したので、断捨離も兼ねて、初めて査定に来ました。思ったより、手続きはスムーズでした。
今度は 年齢に合ったバッグを買いたいと思うので、その代金の足しになれば嬉しいです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きましてありがとうございます。断捨離のお手伝いが出来て良かったです。バッグや宝石以外にもブランド時計や帯・着物なども買取りしています。素敵なバッグが見つかるといいですね!またのご来店をお待ちしております。

お財布

通りがかかりでお財布を買取して貰いにき、
すごくスタッフの方も感じがよいお店です!
使用しなかったサマンサタバサのお財布なので
保管していても勿体なくお店に持ってきたらLINEの抽選などもあり楽しみながらご相談できます!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。LINEでのショップカードもポイントを貯めていただくと賞品プレゼントがございます。こちらもご活用くださいませ。査定は無料ですので、ぜひまたお考えのお品がございましたらご相談ください。ご来店お待ちしております。 倉部

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真