ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

2017年1月28日に迅速に対...

2017年1月28日に迅速に対応いただきました。価値が無さそうな金属も快く査定してくれました。時間もかかりませんでした。店内は縦長で狭いですがキレイです。飲み物を出してくれれましす。また査定では利用しようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店をお選びいただきありがとうございました。また、素敵な口コミコメントもありがとうございます。貴金属の他にも時計、バッグなど買取しておりますのでお使いにならないお品物がございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

他店と比べても普通

先日エポスの時計の売却でお邪魔いたしました。
雰囲気は綺麗ですが、店員さんの対応も良く気持ち良く売ることができました。
お値段は他店の値段を言うと同額プラスαにしてくれました。まあよかったかなと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

素敵な時計をご成約頂き、ありがとうございます。時計とブランド品の査定には自信があります。次回もせひ、当店をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。

店員対応も素晴らしく、店の雰囲...

店員対応も素晴らしく、店の雰囲気もいいので、何度でも訪問できる。また商品の種類も豊富なので、見るだけでも楽しくなり、次回欲しいものが出たときに非常に参考になります。
お店の場所もすごく分かりやすく、交通機関のアクセスにも恵まれているので利用しやすいお店です。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

当店をご愛好頂き、誠にありがとうございます。買取・販売共になるべくお客さまのニーズにお答えできますよう、努力してまいります。今後とも宜しくお願い致します。またお待ちしております。

お店の雰囲気はアットホーム感が...

お店の雰囲気はアットホーム感があり、気軽に立ち寄れるところです。場所もドンキホーテの迎えなのでわかりやすく、立ち寄りやすいところもポイントが高いと思います。またいつもお世話になっている店長さんには、本当に感謝しています。一見話しかけずらそう?に見えるかもしれませんが、逆です(笑)とっても気さくで優しい方ですよ。是非みなさん一度足を運んで見てください!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます。また、いつでも査定にいらしてくださいね。スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真