ザ・ゴールド サッポロタヌキコウジ3チョウメテン

いらないコート

売れました!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございました。ザ・ゴールドでは使ってない切手、止まってしまった時計の買取も行っております。使わないお品ございましたらいつでのご利用下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。山田

初めて来店しました。

どこのお店さんを選んで良いか分からず、CMやネットでこちらの広告を拝見させて頂いてたのを思い出し、お尋ねしてみました。正直初めての買取お願いだったので、色々不安や戸惑いがありましたが、お店の方が親切・丁寧にご説明等してくださったので、安心してお話もさせて頂くことができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いろいろなお品物を査定にお持ちいただきありがとうございました。またお使いにならないお品物がありましたらいつでもお持ちくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

着物買取査定依頼

初め着物の買取査定にきました。着物以外にカンザシも親切短い時間で査定対応して頂きとても好感が持てました。ラインキャンペーンや無料抽選等も行って頂き、なごやかな雰囲気で楽しめました。楽しみながら査定してもらえる雰囲気が良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な着物と帯をお売りいただきましてありがとうございます。スタッフの対応に満足頂きまして嬉しく思います。
LINE運試しくじは是非毎月抽選して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

初めての来店

ネットを見て査定してもらうために初めて来店しました。
店内は明るくスタッフは女性の方で安心してお願いする事が出来ました。
また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。ザ・ゴールドでは香水、美容器具なども取り扱いしております。またお使いにならなくなったお品物がございましたらお気軽にご相談下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。谷口

2回目の利用です。

店内はとても綺麗でした。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日もご来店頂きありがとうございます。ザ・ゴールドではブランド筆記用具、レコードなども取り扱いしております。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。よろしくお願い致します。谷口

使わなくなったもの。

親切に対応していただきました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店のご利用ありがとうございました。高評価での口コミ大変嬉しいです。ザ・ゴールドではバッグや止まってしまった時計など、様々なお品物の買取を行っております。また使わなくなったお品ございました際は、いつでもお越し下さいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。山田

初めて利用させていただきました!

初めての利用でしたが入った瞬間から笑顔で迎えていただけて安心しました。
買取の値段も一瞬固まるほどの高額買取で、なぜそうなるのかも優しく説明いただき、信頼できる店舗だと感じました。
もし家に眠っているお宝ちゃんたちがあるのであればぜひ持ってきてもいいかもしれません!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。査定時、楽しくお話させて頂き感謝しております。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。よろしくお願いいたします。谷口

始めてきました。

快く買い取りして頂きありがとうございます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用下さいましてありがとうございます。☆の高評価嬉しいです!当店では着物や時計など他にも買取査定できるお品物がたくさんございます。気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

笑顔と安心

入店時からの笑顔での対応と手際良く説明されて、何度でも来店しても気持ちが良いと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

とても嬉しいコメントありがとうございます。お客さまの暖かいお言葉励みになります。これからもご安心頂けるよう分かりやすい説明を心掛けて参ります。お近くお越しの際はいつでもザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

とても良かった!

店員さんの対応がとてもよく、安心してお任せできました!また骨折話も笑わせていただきましたw

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。骨折から始まり、色々なお話をさせて頂き、私も楽しかったです。カメラ、筆記具など様々な取り扱い品がございますので、使わない物があれば、またお気軽にご相談くださいませ。ご来店お待ちしております。 大西

ザゴールド

よかったです!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

いつもザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございます。当店では、貴金属の他にもブランド万年筆やライターなども買取り査定しております。気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。都竹

初来店

落ち着いた雰囲気でとても良いです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント、評価に感謝いたします。いつでもお気軽にお相談くださいませ。よろしくお願いいたします。谷口

始めて来ました!

始めてだったのですが担当の方もとてもわかりやすい説明をしていただき、とても良かったです。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きありがとうございました。コメント内容拝見し、とても嬉しく励みになります。ザ・ゴールドでは着物、香水、切手の買取も行っております。使ってないお品ございました際はいつでもご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。山田

はじめて来ました

少し緊張して来店しましたが、親切丁寧な応対に安心しておまかせすることができました❗ありがとうございます❗

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店お越し下さいましてありがとうございました。コメント大変嬉しいです。ザ・ゴールドでは使わなかったテレフォンカードや商品券、着物やカメラなどの買取も行っております。使わなくなったお品何でもご相談下さい。またのご利用心よりお待ちしております。山田

初めて利用しました。

とても丁寧に案内して下さり
不安がなくなり安心してお任せできました。
また利用させて頂きます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度は、ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。星の高評価と素敵なコメント頂戴し嬉しく思います。また気になるお品がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

イヤリング査定

とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当店の対応に満足頂けてとても嬉しく思います。他にも小型の美容家電や香水なども買取り査定しております。気になるお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

はじめてきました。

はじめてきましたが場所が狸小路ということわかりやすく、入りやすいお店でした。店内もきれいで、また買取りについても説明が簡潔で流れがスムーズで利用しやすかったです。今回買い取っていただいたもの以外にもさまざまな物の買取りをされているようなのでまた機会があればぜひ利用させていただきます。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日は、ザ・ゴールドにご来店頂きありがとうございます。励みになるコメント、評価に感謝します。カメラ、切手なども取り扱いしていおりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。宜しくお願いします。谷口

手帳

仕事辞めたので、不要なものを持参しました。来店2回目でしたが、顔覚えてくださってて丁寧に対応いただきました。シルバーのアクセサリーは真っ黒でしたが、買取ありがとうございました。明るい店内で皆さん、入りやすいですよー。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございます。高評価と嬉しいコメント大変励みになります。他にも切手、美容器具などの買取りもおこなっております。またお片付けの際いつでもご利用くださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

時計売りました

初めて利用しましたが、お店の中もキレイで入りやすく女性の店員さんで感じも良くて話もしやすかったので安心してご相談出来ました。今回は指輪と時計を売りましたが思っていたよりも高く売れたのでよかったです。また何かあれば利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

ザ・ゴールド札幌狸小路3丁目にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミを頂戴し感謝申し上げます。ザ・ゴールドでは女性査定スタッフも多数在籍しておりますので
安心してご利用頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

初めて来ました

CM見て初めて来ました。
思ったよりも店内に入りやすくやすく、
母の18金のブレスレットが
想像していたよりも高く売れました。
母も私も大満足です。
私的には皆さんにお勧めです。
また、何かあったら是非利用してみようと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

高評価の口コミをしてくださりありがとうございます。当店の買取りに満足頂けて大変嬉しく思います。
お使いにならないお品物がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

初めて来ました

買取専門店は初めてで緊張しましたが、とても親切に対応していただけました。
不要なものを買い取っていただけて非常に感謝しております。
友人に勧められて来店したのですが、私も周りの人に是非勧めたいと思います。

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございます。大変励みになるコメントに感謝します。香水や美顔器なども取り扱いしておりますので、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。よろしくお願いいたします。谷口

初めまして

梅沢さんが良かった
梅沢さんに会いたかった
クオカードが欲しい
梅沢さんが欲しい
トイレットペーパーがもらえて嬉しかった

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

この度はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にお越し下さいましてありがとうございます。ザ・ゴールドでは切手、カメラ、ゲーム機の買取もおこなっております。使わなくなったお品がございましたら是非いつでもご利用下さいませ。またのご来店お待ちしております。山田

初めて来ました!

スマホで確認したところここのお店がいちばん良さそうだったのでここに決めました。
お店の内装もとても綺麗で接客も良くとても居心地良かったです!!
また何かあればこちらにうかがいたいなと思いました。
ぜひまたよろしくお願いします!

ザ・ゴールド 札幌狸小路3丁目店からの返信

本日はザ・ゴールド札幌狸小路3丁目店にご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵なバッグと時計をお売り頂き有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
当店では、他にも美容家電や香水など様々なお品物を買取り査定しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

北海道札幌市中央区南3条西3丁目16

大通駅より、徒歩5分

• 南3条から90m (徒歩2分)
  • すすきのから170m (徒歩3分)

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【金相場高騰中】金製品・宝石買取キャンペーンの写真