やきとりは、鶏皮、もも、つくね、ぼんじりで、塩味なので、上から大根おろしが大量に乗っています。 やきとりに、サラダ、ご飯、鶏スープ、お漬物で定食内容となります。 やきとりを早速食べていきます。 鶏肉の油が塩に合って美味しかったです。 サラダ、ご飯、鶏スープも美味しかったです。
料理は、前菜2品、銀座じゃのめサラダ、刺身盛合せ、とらふぐ皮ポン酢、煮穴子がセットになったお手軽セットをいただきました。コスパが良く、おすすめのお店です。 サクッと一杯でも二次会とかでも重宝出来るだろうし、様々なシーンで利用できそうです。
目の前で焼き魚を焼いている雰囲気から、絶対にハズレはないなって確信していました。 焼き、揚げ、刺身、煮のお魚が並び、サラダにもずくにアーサ汁。 食べていると、お肉を焼き始めたのですが、これまた美味そうな焼き加減です。
堺はコーヒーの街( ´艸`) 美味しい焙煎所が何軒かあります。 こちらは生豆の取り扱いもあるので、自分でカラカラ煎ることができます♪ でもね、私には無理でした(;^_^A 銀杏をいるやつでやったら真っ黒こげ... 珈琲豆は専門の器械がる専門店から買うのが無難です♪ こちらは300グラムから買えます! 3キロ以上だと1番お得ですが、消費するのに日数かかりそうなので 1キロを誰かと分け合う♪
かにもシーズンで美味いし魚も新鮮で都会にいる我々にはぜいたくな味で地酒も美味しいです。小松ではほかの割烹も知っているがベスト。地元の方も認める味です。だれにさかながすきなら誰にもお勧めできます。鯛寿司は絶品で肉料理もあります。
料理が美味しく生ビールフェアでリーズナブルだったのが嬉しかったがそれ以上に店員の皆さんの丁寧な接客ぶりに感心しました。帰りも本当に最後まで見送ってくださって、良いお店に入ったという満足感とともに帰途に着きました。どうもありがとうございました。
チャイは最初から砂糖が入っている上に、さらに脇に砂糖がついていました。 砂糖無しが良かったですが、甘いチャイも悪くはないです。 これだけのランチでこの値段であれば、繁盛するのも理解できます。 持ち帰りのお客さんもひっきりなし。 楽しいランチでした、ごちそうさま。
鶏の滋味がよくでていて、じんわり、しみじみする美味しさ。炒飯も、油が少なめにしあげられていて、お店のウリのお米の美味しさが味わえる仕上げ。 嬉しいのは味変アイテムです。酢醤油と辣油があり、後半炒飯に混ぜて食べると、充実感満載。特に辣油との相性は最高でした。
世界的にも有名な神戸ビーフ、その中でも独自のルートで仕入れた上質の神戸肉を石心亭と清泉亭で焼いてくれます。 目にも楽しく美味しい食事に笑顔がこぼれます オシャレな前菜を楽しみながらノンビリランチ。 ステーキも美味しかったです。
従業員の方々が皆明るくて、感じの良い方ばかりです。落ち着いてカウンターで飲めますし、何よりもカウンター内に居る店員さとの会話を楽しみに行っています。 甘辛タレの掛かった唐揚げが今の一番お気に入りです。