ハンバーグは中程度の大きさで、マッシュルームの混ざった濃い色したデミグラソースがたっぷりかけられていました。 サラダは、小松菜、水菜、トマトにツナが乗せられ、ドレッシングが少々かかていました。ハンバーグをナイフで切ってみると、結構、肉厚です。 デミグラソースに絡ませて食べると、挽肉のジューシーな旨みとデミグラのコクのある旨みと酸味がバランス良く、美味しい味わいでした。
カツカレーは挽肉のいっぱい入ったカレーで深い味わいで美味しいです。 カツは揚がりかたサクサクで良く、カツカレーはカレーの深い旨さが良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらはサンマは小ぶりで痩せている脂のり、御飯は軟らかく、味噌汁は出汁の立ったもので美味しかったです。ゆったりと落ち着いて食事ができる雰囲気です。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
和風の良い感じです。 店舗での店員さんの対応は良いです。ちゃんと作っているということが伝わっていきます。 料理は、上品な味付けで、田舎煮が美味しかったです。 機会があればまたこちらに行きたいと思います。
カレーは、ゴロゴロ牛肉が入っているデミベースの大人のカレーでとても美味しいです。 サラダが盛られた料理は。予想していた以上にボリュームがあり、お腹いっぱいになれてデミもしっかりコクがあり美味しいです。
お惣菜とり放題のテーブルがあり、そこでお皿一杯に沢庵などを盛り込んでやってきた魚河岸丼と一緒に頂きました。 どんぶりはマグロ、タコ、サーモン、イカ、タイなどが盛り込まれ、ボリュームもあっておいしかったです。
こだわり野菜の盛り合わせは茄子や、とうもろこしなどの新鮮野菜を、岩塩やマヨネーズなどで頂けて美味しかったです。 賀茂茄子味噌田楽はジューシーな賀茂茄子を、甘い味噌田楽で頂きます。 味噌がたっぷりかかっていて美味しかったです。
サッパリとあらごし梅酒をいただきながら食事しました。 サツマイモ入り玉子焼きは甘くてお菓子みたいです。 本場の綺麗な辛子明太子は焼酎によく合い美味しかったです。 サツマ揚げの石焼きはネギ味噌タレで頂きます。 馬刺は鬣がトロけます。
スープが出てきて、ランチのプレートが出てくる。まずはサラダのドレッシングがおいしい。ローストポークは、とても厚みがあって、丁寧に加熱されたロースト具合で、ソースも良いです。 キスのフライはふわふわでさくさくでおいしく、デザートにいちごが1つ付いているのも良いです。
サラダや野菜料理、タツタ揚げに豚の味噌焼き、イクラ、たまご焼き、さつま揚げ、締めにごはんという感じでアラカルトでオーダーし、出汁の風味を存分に味わえて良かったです。 盛り付けも工夫されていて見ていても楽しいです。 ごはんは小さい釜で炊きたてが出てきます。