こちらのすっぽんの唐揚げは、食感は鶏肉より細かい縦肉質で、細かいながら結構しっかりした噛みごたえがあって、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 お寿司はシャリの赤酢が良く、口の中に入れやすい大きさで、美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは鰆の西京焼きやぷりっとした歯ごたえがある刺し身、サクッと揚がった天ぷら、ごはんが進むように少し味付けを濃くした椀、キリッとした出汁のアサリの味噌汁など、美味しくいただくことができて良かったです。
こちらは雰囲気が良かったです。 日本酒の種類も豊富で、それに合わせたお料理のエビカツ、和牛タタキ、生牡蠣など美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
イカと里芋の煮物は、ちょっと濃い味の出汁で短時間で煮付けており、素材の香りや歯応えを活かしつつ絶妙に味を入れていて美味しくいただくことができました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらの三浦野菜のガーデンサラダは、わさび菜や野菜が楽しめ、すりおろしドレッシングが野菜の味に合っていて美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 黒ムツは厚くカットされていて、食べ応えがあって美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいです。
こちらは雰囲気か良かったです。 大山鶏を使ったすき焼き鍋は、割り下の味わいも良く、鶏のすき焼きも鍋が煮立ってからの野菜も美味しくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいです。
牛串ははらみ、カルビ、タン塩、シロ、レバーで、いずれも表面は炭火でしっかり焼けているものの、中はほのかに赤身をおびている焼き加減で美味しくいただくことができました。 機会があればまたこちらを利用したいです。
焼き器があるのでミソ入りの甲羅を焼いてその中に日本酒を入れたり、海老フライや焼き鳥を焼き直して温めて食べたり、甲羅の中にグラタンを入れてカニミソグラタンとして食べたり、美味しくいただくことができて良かったです。