こちらは分厚いローストビーフは柔らかく、味がついているので、そのままでも食べられるます。 途中でトリュフ風味のバターをつけると味変し、緑の茹で豆やポテトグラタンでしっかりボリューム感もあってよかったです。
岩塩、香草、黒胡椒、にんにく、オリーブオ イルでマリネし、低温のオーブンでじっくり焼き上げられた特製のローストラム。 レンコンのバター風味、薩摩芋のバター風味 椎茸の焦がし醤油風味、キャロットラペなど 色々な惣菜や野菜の彩りが美しいです。
刺身の盛り合わせが美味しかったです。 こちらは雰囲気が良く、賑わっていても料理は割と早く出てくるし、どれも美味しくて、メニューも豊富なので楽しく飲めます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
お店は落ち着きがあり、個室の席が並んでいて、全体的に雰囲気も落ち着いた感じです。 焼きアゴ出汁の海鮮寄せ鍋が良く、出汁が凄く海鮮系と合ってて美味しかったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
お料理はシメサバが脂がのってジューシーだけどさっぱりした味で美味しいです。 茄子の揚げ出しや、しっかり目に塩をふられた枝豆がいいツマミになります。 日本酒に合うものが多いです。 機会があればまた行きたいです。
段には旬の鮮魚が盛り付けてあるのですが、この日はマグロ、カンパチ、サーモン、アジ、タコ、キスの昆布締め、イカと豪華です。 どれも厚みがあって新鮮で美味しいです。 機会があればまたこちらに行きたいと思います。
黒ガレイはクリームのソースでジャスミンライスが一緒でしたが、これ一品でお腹一杯にしたい満足感があります。メインの鶏のソテーも肉の焼き加減が絶妙でプリプリの食感が楽しめました。 機会があればまた利用したいです。
ローストビーフに、スープと温泉玉子付きライスが付いて、トマトスープはトマトをベースにじゃがいもを合わせてあるようで、とろみとコクが感じられました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
牛は赤身にしっかりとした牛の味わいで、低温調理で素材の味を引き出し、柔らかくジューシーで良かったです。和牛サーロインも柔らかく旨味たっぷりです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
お部屋に露天風呂がある部屋から キャラクターに囲まれて過ごせるお部屋♪ ビジネス旅館( ´艸`)のような こじんまりした和室まで 客室いろいろあります♪ しかも 出張旅費で間に合うプランから 絶品グルメ堪能プランまで 料理の質や数まで選べます♪ どのプランでも美肌湯に入れます('◇')ゞ