こちらの店内は清潔で良い雰囲気があって良かったです。丁寧にカウンセリングをしていただき納得の仕上がりになりました。足裏も気持ちが良かったです。 機会があれば、ぜひまたこちらを利用したいと思っています。
立ち上がり時や階段昇り降りがスムーズにいかなくなっていたのですが、そのことを伝えましたら、実に的確に影響を及ぼしている箇所を処置してくれました。すごく楽になってビックリしました。また、首を左右にひねるといつも痛かったのですが、終わった後痛みが無くなったのに気付きました。
掘りごたつになっているカウンター席に座ったのですが、目の前で鮭の切り身を作ってバーナーで焼いてどんぶりに盛り付けてくれます。 いくらも切り身もたっぷりでおいしいです。 丼に京風うどんが付くのですが、良かったです。 スープの出汁がきいていておいしいです。
店内は、以前は少々暗いライティングでしたが、最近は雰囲気を維持しつつも、料理もキレイに見える、絶妙な明るさです。 料理は素材にこだわり、肉魚野菜と天然・自然、どれも輝いてます。丁寧に使い、創りあげる料理は美味しかったです。
こちらは外から見ると暗く、通り過ぎてしまいそうになるので、まるで隠れ家のような店です。 お店の中の雰囲気は良く、食べ物類も良い味です。 ボロネーゼが絡んだパスタを食べましたが、ゆで加減や味加減も良かったです。
冷前菜は蕪と帆立貝のカルパッチョ仕立て、ミモレット添え、燻製ピネグレットの旨味を添えては素材のシンプルさを越えてくる楽しさがあります。 メインディッシュはレフォールの効いた牛バラ肉のプレゼ柚子クリームソースはとろりとしたバラ肉が柚子の爽やかさでコクがありながらあっさりと後を引く味わいです。
オツマミケバブミックスを注文しました。トルコ料理は世界3大料理の一つですが、オスマントルコが世界の中心として様々な食材・調理法のドネルケバブを美味しくいただきました。 サービスでライスプリンいただきましたが、美味しかったです。
プチヴェールの煮浸しは、優しい味付けで一口目に食べると身体に染みます。 たらこ餅は、自家製のたらこを巻いた磯部焼きで、たらこのぷちぷち感と一口サイズのお餅の食感がたまりません。海苔にお醤油がしっかり染みていて美味しかったです。
トスカーナ風サラダは全体的に野菜のカットが大きめで生かされていて食べ応えはありました。 パンとバルサミコの相性が良かったです。 かぼちゃのラビオリゴルゴンゾーラのクリームソースは濃厚でクリーミーなクリームソースに甘いかぼちゃ、そこにパセリの苦味が少し混ざっていてこれも美味しかったです。
台風7号の影響で8月はお休みしてました。 ふだんは無休です( ´艸`) セリアは国産=日本製の掘り出し品がたくさんありますね♪ センスのよいデザインが多いので気に入ってます。 再開したら 防災グッズ、いろいろ買い置きしたいですね!