イナダのパントはムラサキイモやピーマンなどの野菜をふんだんに使用し、イナダをパン粉付けしフライしたもので、変わった野菜が多く、目で見ても味でも楽しめた一品です。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
豚はボリュームはそこそこあり、焼き加減も焼き過ぎず、表面のクリスピー感となかの柔らかさが際立つ美味しい豚肉です。トマトと夏ミカンのソース、酸味より夏ミカンの甘味のほうが勝っていて、豚肉のほのかな塩味とのバランスは良いです。
トマトモッツアレラはフカフカ優しい感じの生地で、塩気が効き、無駄な味を排し、もっちりシンプルで、素朴ではあるが、具の味を最大限に生かしています。 機会があらばぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは味は全体的に良かったと思います。 盛り付けの感じもとてもきれいに盛り付けられており、思った以上にボリュームがあって満足することができました。 機会かあればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気も落ち着いていて居心地が良く落ち着いて過ごすことができるので静かに会話することが出来ます。味も間違いなく、安心して使うことが出来ます。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
季節野菜のゼリー寄せシャンパングラスの中に、ブロッコリー、ニンジン、タケノコ、里芋、タマネギなどの野菜を入れてゼリー寄せにしたもので、ゼリーになっているコンソメスープは美味しかったです。 機会があればまた行きたいです。
サラサラしたスープにココナッツミルクが入った料理でした。 グリーンサラダが一緒に出てきたことと、カレーのご飯が長粒米を使ってパラパラに仕上げてあるのが本格的で気に入りました。 機械科があればまた行きたいです。
こちらは刺身が10種類くらいと、小鉢、煮魚、揚げ物など、魚尽くしで、刺身だけでもたくさんあり、殻付き雲丹や毛蟹など、高価な食材も出てきて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
美しく盛られた鮪で、脂の乗りが良く、とろけて濃厚な風味があって、パサつきも全く無かったです。海鮮丼をチョイスし、フライドポテトと海老フライ、そして赤出汁の味噌汁が美味しかったです。 機会があればまた利用したいです。
卵焼きは固めにしっかりと焼かれてました。 大根おろし添えなので、そこに醤油を垂らして、甘さは思ってたほどではなく、比較的大人の味付けで良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。