鳥肝煮込みは新鮮なモツと葱を生姜を加えてさっと浅目に煮たもので肝の鮮度が良かったです。 なんこつ焼きは大ぶりなものを使っていて、周囲にも肉が付いているのでかなり食べ応えはあります。 機会があればまた行きたいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 蓮根フライ、インカのめざめを使ったチーズ料理、秋野菜のシュークルート、どれもビールによく合いました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
パーティースペースを提供しているお店です。 店内は、広々していて、とてもビルの一室には思えないです。 立食パーティ形式の宴会なので、大皿に盛られた料理が、たくさん用意されていて良かったです。 機会があればまた利用したいです。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。ぶりは一口食べると美味しさが分かります。白いご飯の相性が良く、味噌汁もお新香も、焼き魚のためにあるような感じです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
テーブルもありますが、料理を作るのが見れるカウンターかオススメです。 ここは鉄板焼きのメニューがいいです。アンチョビキャベツ、レンコン挟み焼きなどもいいし、トリッパや牛肉赤ワイン煮込みなどもあって美味しいです。
薩摩揚げは熱々の揚げたてが提供されます。仕上げにたっぷりの刻み長ネギとすりおろし生姜が添えられております。醤油とあえて熱々を美味しくいただきました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ハマチは確かに新鮮でちょうどよい脂ののり具合です。 ネギトロも味付けがほどよくご飯が進みます。 ご飯と味噌汁がおかわり無料のようなのでたくさん食べられる方にはいいです。 機会があればまた利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。店員さんが丁寧にお座敷まで案内してくれました。串はもちろんお刺身盛りも鮮やかで目にも舌にも嬉しいです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
ゴマサバ、鰯明太、からし蓮根などの定番メニューに、モツ鍋は美味しいです。 馬刺しや鹿児島黒豚、五島列島のブリなんかも九州料理の定番で良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
カリフラワーのポタージュはとろっと濃厚な味わいで美味しいです。 お造りは、ノドグロ、あおりいか、鯵、対馬鯖、ノドグロは炙ってあり、脂がのって美味しいです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。