こちらは雰囲気が良くて居心地が良く、落ち着いて過ごすことができました。 牛すじは良く煮込まれていて、味噌もそんなに塩っぱくなく、肉の味がしっかり出ています。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
大根と鶏から揚げとチンゲン菜の煮物はから揚げは衣がしっとりしていて、お肉は柔らかいです。丁度いい塩加減と甘さで、片栗粉でとろみがついています。ボリュームのあるおかずで良かったです。 機会があればまた行きたいです。
地鶏ステーキは、見た目は照り焼きっぽい感じで、皮目がパリパリに焼かれてて美味しかったです。中は少し赤身が残ってて柔らかくジューシーで、鳥のプリプリ感が良く、牛や豚には無い食感が楽しめます。 機会があればまた行きたいです。
チキン南蛮はマヨネーズソースではなく、卵ベースのソースなのでしつこさを感じることなく、ソースがたくさんかかっていても飽きが来ることなく、あっさりと食べられます。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良かったです。 生でも食べれるくらいの新鮮なお肉だそうで、口の中に新鮮さがハッキリと伝わる本当にクセのない抜群のおいしさで良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良かったです。 皮はパリパリ、身はふっくらに焼き上げたお魚や自家製バターにパン、よく手入れされたチーズなど美味しくいただくことができました。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
こちらは雰囲気が良かったです。 ピザの大きめの生地の上には、ごろっとしたサイズのジャガイモがたっぷり入っていて、ボリュームがあって良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良かったです。 料理の種類、お酒の種類も豊富で良かったです。お通しのバスケットのチーズとくるみパンが美味しくて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
*ツバキ園(3月頃)...椿ファン必見!咲き誇る珍しい品種のツバキたちを観覧できます。 *アジサイ園(6月頃)...約2haの園内に約100品種のアジサイが咲き乱れます。 超レアな『ハートのアジサイ』も見れますよ♪ *紅葉園(11月頃)...舞鶴の海( ´艸`)ならぬ紅葉の海( ´艸`)色付く木々は圧巻。 それぞれ花の時期のみの開園です('◇')ゞ これ以外の期間は原則閉園してます。
京都市内にも観光客が殺到するポイントがいっぱいあるのですが(;^_^A 荒々しさとか迫力?躍動的なとこは...と考えると思いつきません。 同じ京都府にあって 山から海へ移動すると...ここ舞鶴にありました! 五老ケ岳公園( ´艸`) リアス式海岸が一望できる頂上を ぜひ&ぜひめざしてくださいね('◇')ゞ