和洋中のオードブルコースのような料理が選択できて、ボリュームも満点で良かったです。 呑み放題のコースもあり、酒の種類も豊富なので、万人受けするタイプの店です。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
前菜、コンソメなどのスープ、ステーキからフライ物、オムライス、ピラフ、サンドイッチ、グラタン、などおおよそ考えられる洋食メニューは全てある感じで良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
厚みがちょうどいい生地、もっちり具合、中のスープとの馴染み具合がよく、具の肉がほぐれて良かったです。 カレー二種類に、ナンは食べやすいようにカットされていて、スパイス使いとハーブとの香りがよいカレーでした。
こちらは唐揚げの中は柔らかく、美味しく食べることができました。 鳥唐揚げ以外にも、オニオンリングも入っていたので、飽きずにいただけて良かったです。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
こちらは雰囲気が良くて居心地が良いので落ち着いて過ごすことができました。 手造りの薩摩揚げ、ゴーヤチャンプル、いわし明太焼きなど、芋焼酎に合って良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思っています。
真鯛のポワレは、上品な鯛の味わいを生かしつつ、カリッとした皮の食感をうまく残した一品で、チップスになったゴボウ、れんこん、さつまいももまた、楽しい食感で良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいです。
スパークリングワイン、ほうれん草のグラタン、キャロットラペをいただき、グラタンはとても濃厚で、ボルチーニ茸でも入っているようでした。 熱々のスキレットで出てきたので良かったです。 機会があればまた利用したいです。
ハンバーグはお肉のかみごたえがありますが、ソフトな仕上がりで、ややレア気味の火入れで、ふわっとしたタマゴが絶妙にマッチします。 ズッキーニ、茄子にポテトにブロッコリー、ベーコンと合わせて素敵な味わいです。
白レバームースとパンデピスはシナモンが効いてしっとりとして甘味があるパンにコクのある白レバームースが良く合います。 レバームースは量がたっぷりあるのも良く、お通しのバケットにも付けて楽しむことができました。
京都にも普段使いの菓子店がありますが( ´艸`) こちら日夏菓子店もそんな感じかな('◇')ゞ 茶席などで蒸し菓子(上生菓子)を担当する菓子店ではなくて お餅や赤飯、おうちで摘まめるお菓子が主流のようです。 家族の記念日やお祝いに欠かせない一生餅や すあまを買う地元の人でにぎわってました♪