カットと、カラーをしていただきました。 しっかりとシャンプーもすすぎもしていただいて、痒みも無くありがたいです。 カットも髪の毛の癖や、毛量のバランスを見ながら、カットしていただけたので良かったです。
初めて行きましたが接客も凄く丁寧で良かったです。シャンプー、マッサージも気持ちよくて担当していただいたスタイリストさんには感謝してます。仕上がりもイメージ通りでカラーで悩んでいたんですが相談にものっていただけて助かりました。
すべての席が窓の方に向いて配置されていて、特に窓際のカップルシートがそれを象徴しています。 店内の照明もかなり落としてあって、夜景を楽しめるように設定してあります。 帆立貝とタラバ蟹のカクテルとキャロットムースキャビア飾りの中に入っているニンジンのムースが美味しかったです。
知る人ぞ知ると言った隠れ家的な雰囲気は何とも良い感じです。 牡蠣入りカレーは真っ白な四角い皿に黒に近い茶褐色のカレールーで、その上には煮込まれた牡蠣が3個あります。 旨味が口の中に広がってスパイシーなカレーと牡蠣の旨味の相性はいいです。
雰囲気がよく、店員さんも感じが良いので、遊ぶにはちょうどいい場所だと感じられました。 お料理の味も美味しくて、こちらは居心地が良く感じられました。 機会があればぜひまたこちら利用したいと思っています。
春野菜は、フリットではなく、小さく切ってソテーされていました。 魚のポワレはうまく作ってあって、何よりも筍の火の通しかたが良くて、オリーブオイルに加えバターを使用しており、筍の甘さが引き立っています。
オーダーしたのはおでんと豚とろ網焼き得々ランチで、おでんは、たっぷり7品程度が大きなドンブリで供され、網焼きの豚とろが3枚が生野菜と一緒に供されます。更にざる豆腐に、味噌汁、香の物、おかわり自由の茶飯はかなりのボリュームで美味しいです。
右手にカウンター席とハイテーブル。一段下がった左手にテーブル席が並びます。 海老の乗ったパエリア、じゃがいもたっぷりのスパニッシュオムレツ、ラタトゥイユに生ハムののったパン、いずれもとても美味しいです。パエリア、サフランがきいていてとても美味しかったです。スパニッシュオムレツはもっちりしてました。
中おち丼を注文し、ついてきた汁は、ちょうどよい塩梅であり、疲れた体にやさしく感じられました。 丼、味噌汁、野菜の3点がのったお盆が運ばれて、量もたくさんあって質も良くて美味しかったです。 機会があればまた行きたいです。
うなぎを焼くことで、うなぎの脂を中にギュッと閉じ込めています。表面は強めの焼きで 噛むごとにパリっとした食感と同時に脂のうま味が滲み出るように仕上がっているようです。 うなぎのうま味を引き出すために作られた独自のたれは濃すぎずしつこくない味わいが特徴です。