食べてみると、マグロの部位ごとの食感や味の違いが楽しめて面白いです。脂の乗り具合が変わるとこんなに味も違うんですね。鮮度もよくて味も良いと思いました。 また、まぐろのスタミナ焼きはタレの味が好みでした。
ビールも頼んで喉を潤しつつ、早速料理を食べていきます。 豪華なビジュアルの刺し身5点盛りは、見た目通り贅沢な味わいです。 鶏のすき焼き鍋と紅茶鴨のたたきはどちらも地鶏の旨味を存分に味わえる料理でした。 素材の味と食感を楽しみつつ、空腹もどんどん満たされていきます。
ノドグロをお刺身にしていただきました。 高級魚のノドグロは脂がのっていて美味しいです。 赤貝は食感も良く美味しいです。 アジのなめろうはお酒が進みますし、新鮮な鯵は抜群の美味しさです。 姿作りなのも嬉しい一品です。
入ると大きなカウンターがあり、バー的にも使えそうな感じ。テーブル席の他にもソファ席があるのでちょっとした集まりにも使えそうです。 お通しから出汁が効いていて美味しいです。 刺身、焼き鳥、天ぷらなども美味しかったです。
こちらはワインとバラエティに富んだお肉があり、お肉が苦手な人には魚料理も用意してあるし、ワインを楽しみたいという場合も、小皿のタパスが充実しています。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。
トロサバ炭火焼は細身ですがしっかりと脂がのって、身もふっくらしてます。 またサイドのひじき厚揚げ煮が美味しいです。 最初はボリュームが多すぎたかなと思いましたが、そうめんのセットはご飯も少なめで、そんなにお腹に負担になりませんでした。
トマトをミキシングしたマリネ液は一瞬ミネストローネのような野菜の甘さがが詰まった味わいにタコの旨味がプラスされマイルドな美味しさです。 ブロッコリーのペペロンチーノは芯まで柔らかく、でも茹ですぎでもない優しい食感生野菜が良かったです。
こちらはメンチカツをマッシュポテトと食べたり、グリルにチーズをかけたりできて、料理は総じて美味しかったです。 ラムチョップは羊独特の匂いを多少残しながらも、少し濃いめの味付けがされていて、美味しいです。
お店に入ると入り口にイートインスペース、奥の方にかなり広い作業スペースが見えます。メニューはクォーターからホールまでのロティサリーチキン、ローストポテト、ハーブライスなど。 ローストポテト付のホールを注文しました。待つこと数分で頂いたチキンはホカホカと温かく美味しいです。
こちらのスタッフの方の気配りは非常に細かいところまで届いており、気持ちよく過ごすことができました。 フードも種類が豊富で食事も兼ねてゆっくり出来ました。 機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。