ここしか考えられないです。最高の技術に出会えました。信頼してからだを任せられます。
痛みで苦しんでる方がいたら迷わず尋ねてください。本当の整体を感じることができますので。迷うことはありません。私が保証します。
みるみる体の痛みが変化していくのが分かりました。こんなことならもっと早く来たら良かったとつくづく思いました。近いうちに奥様も肩こりと腰痛がひどいので連れて来ようと思います。先生おてやわらかにお願いしますね。
昨日あたりから冷えたせいか急に腰が痛くなり、朝一番で電話をして診ていただきました。
今日は大事な打ち合わせがありこのままではつらすぎると感じたので無理を言ってしまいました。
治療後曲がった腰が伸びて歩けることに感動しました。
本当に助かりました。
これで会社に行けます。5点ではなく10点あげたいくらいです。
最近暑かったり寒かったりと寒暖の差でめっきり身体がやられてしまっていました。
そんなときに時々通っている友愛整体は頼りになります。
こちらの先生は自律神経症状を良好にする力が素晴らしいです!
頭の骨を調整し、背骨を矯正し胸も大きく開くようになり呼吸が深く吸えるようになりました。
体調が一回で改善しました!帰ってお風呂にゆっくり浸かり早く寝ます。
年齢であきらめていました。ただ腰の痛みが強くなりこれではいけないと友達に相談したらこちらを薦められました。
先生は腰痛専門と言っていたので信頼していました。股関節とお尻をしっかりほぐしてくれました3日通院した時からだいぶ楽になり、7日目には痛みも取れ腰が曲がるじゃないですか。
うれしさのあまり友達にもその姿を見せましたよ。
あきらめなくて良かったです。ありがとうございました。
私は昔から通ってますが、本当にいつも若々しく年を取らない先生だなと思います。
腕もあり、いつも一生懸命に施術してくれるのは嬉しい限りです。
どうぞいつまでも元気に患者様を助けてあげてください。
もちろん私もお願いしますね(笑)
近くにあり、とても分かりやすく以前から気になっていました。最近肩こりがひどく手もしびれを感じるようになり思い切って通いだしました。
こちらの先生の奥様の励ましと先生の手厚い治療により手のしびれが少なくなりました。
まだ肩の張りがありますが、今後良くなるでしょう。
期待してます。
お尻から足にかけての痺れに悩んでいました。
整形外科に行き、電気とマッサージをしていましたが一向によくならず、ネットで見つけて来ました。
筋膜の施術と背骨の矯正で通うたびに足の痺れが少なくなり、また5回目にはお尻のダルさも無くなっていました。
こちらに来て本当に良かったと感謝してます。
定期的に通い二度と同じこと繰り返さぬように、運動し体力もつけたいです。
本当にありがとうございました。
最初戸惑いましたが評価がとても高く信用できるなと思い友愛治療院でお世話になりました。
病院とは違い細かく質問をして、また私の話もしっかり聞いていただけたので治療を受ける前から気持ちが落ち着きました。
治療も優しくソフトに行っていただき、それに肩や首の強い張りも取れとても清々しく感じられました。
こうゆうところあるんですね。
これからも通わせていただきます。ありがとうございました。
初めてです、こんなに腰痛に効いた整体は!
いろんな所に通いましたが、ここの整体は違いました!
的確に痛みの原因を探り出し、施術してくれました。
こんなに軽く腰が動くなんて3年前に比べたら嘘のようです!
出会えて良かったと心から思える整体です!
こちらは慢性腰痛専門整体と知り、はっきり言ってどこに行ってもあまり変わらなかったので期待はしていませんでした。私の長年の腰痛をどうにかしてくれるのか?
期待を裏切ってくれましたよね。
良くなったんですよ!毎朝起きるのが辛く、毎朝が苦でしかありませんでした。
先生凄いですよね、引き出しが多いこと、幾たびに違うテクニックで私を楽しませてくれます。
感謝してます!
ただ私ももっと腰が良くなりたいのでここで5点満点をあげるわけにはいきません。
ただきっと5点満点はすぐにあげる日は来るので、その時まで先生お願いいたします!
これからも期待してますよ!
整体というところに初めて来ました。
内心ドキドキでしたが、受付の方が優しく話しかけてくれたので、気持ちが和らぎました。
先生も親切丁寧に私の話を聞いてくれたので、それだけでも病院とはだいぶ違うなと感じホットしました。
肩こりと背中の張りが気になって夜も眠れなかったのですが、その日の夜はスッと眠れたのでとても嬉しかったです。
通うたび痛みが引いていく肩と背中は羽が生えたみたいで、娘を簡単に抱き上げられることの幸せを改めて感じられ、それもまた嬉しかったです。
院長先生ありがとうございました。
牧先生にはお世話になりっぱなしです。足向けて眠れませんよ(笑)
重量物を持ち上げる仕事なので腰の疲れが溜まると施術を受けてます。
いつも明るく迎えてくれるので助かってます。
それに加え技術も天下一品、帰るときには本当に腰がスムーズ動くのでありがたいです。
これからも月1回ですが、よろしくおねがいします。
ときどき腰痛になっていましたが、だましだまし過ごしていました。
ただ今年は暑かったせいか、腰の痛みが半端なくでてそれに加えお尻までジンジンし始めたので病院で見てもらったら坐骨神経痛と言われ、通っていましたが一向に良くならず、ネットで友愛治療院が良さそうだったので通いました。
最初の治療からお尻が軽くなりました。次に腰が動くようになり、3回目には全体的に痛みやシビレが取れたような気がします。まだ残り4回あるので先生お願いしますもっと楽にしてください!よろしくおねがいします。
いつも急な痛みに対して、無理を言って治療していただいてます。
今回も朝、起きるときにギックッときて動けなくなりました。
朝一番に電話して診察前の時間に無理無理していただきました。
見事に一回で腰が動くようになり、大助かりです。
頼りになります.

youko様 口コミありがとうございました。
急なぎっくり腰、大変でしたよね。
早めに対処させてもらったので一回ですっきり動けるようになりは私も嬉しいです。
今後も急な痛みには、出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお電話くださいね!
病院では脊柱管狭窄症と診断を受け、飲み薬とシップで日々我慢して過ごしていました。
新聞広告でこちらを知り、近くにこんなところあるんだと知り通院させていただきました。
やさしい感じのマッサージを腰や股関節にしていただくと、施術が終わり立ち上がった時にはとても軽い感じで動けるんです。回数を重ねるたび朝起きる時の痛みも随分良くなり、とても喜んでいます。先生と出会えたことに感謝してます。

明石様口コミありがとうございます。
私も明石さんと一枚のチラシ広告がきっかけとなり、出会えたことに感謝します。
真剣に痛みと向き合い治療をした結果です。痛みが少しづつ減って幾たび笑顔が多くなっていきましたね。
もう二度とあのような辛い毎日には戻らぬよう、しっかり施術を受けて下さいね。
これからも応援してますので。
インターネットで調べて、エキテンで口コミが良かったので通院しました。
初めての場所で緊張しましたが、先生が気さくに話しかけてくれたので、すんなりと治療を受けられました。
腰と背中の痛みが2回の治療でだいぶましになりました。
ここで良かったと思いました。
院内が広く、リラックスした気分で治療受けられますよ。

ジョージ様 口コミありがとうございます。
初めて来院される患者様にはいろいろと説明をさせていただきますが、ジョージ様は私の話に耳を傾けてもらったので2回の施術ですっかり良くなったんだと思います。
当院は日当たりも良く明るい院内です(^^♪
次回もお待ちしております。
7年前から長時間歩いたり立ったりするとカカトが痛くなり、ただ時間がたてば痛みも無くなるので気にしていませんでした。
ただ2ヶ月前から痛みが続くようになり整形外科に行ったのですが何もしてもらえず、あちこち調べたら友愛治療院の先生は足の本を出版されていることを見つけました。
歩行を見ていただいたり、足のタコを見ていただいたり、足の形などしっかり足を診察していただきました。
私に合った靴やインソールを紹介していただき使い始めて痛みも少しづつ減り、歩けるようになりました。
体の調整も同時に行っていただいているので、股関節周りも軽々と動く感じがし、気持よく歩行ができます。
もう少し通って痛みなく歩けるようにお願いいたします。

ミルミル様口コミ投稿、ありがとうございます。
じつわ「足」で悩まれている方非常に多いんですよね。自分自身も足で苦しみましたから力が入ります。
足は徐々にしか変わらない中で、ただ忍耐強く待っていただけたので良くなったんですよ。
もう少しで楽にウォーキングできるようになりますので頑張りましょう!
紅葉の季節ももうすぐです、まだまだ楽しめますよ!
どこに行こうか迷い悩んだ末に、1ヶ月前から友愛整体に通いました。
先生の手厚い施術でみるみる強い肩の張りが取れていき、楽に回るようにもなりました。
背骨が曲がっていたのが原因だったようですが、こちらの独特な治療が私の背骨をまっすぐにしてくれました。
姿勢も良くなり大喜びです!

たかし様口コミ投稿、ありがとうございます。
そうですよね、誰でも最初どこに行こうか迷いますよね。デスクワークがで忙しく来たときの肩の張りは、正直私もビックリしました。
回数を重ねるたびに緩んでいくのが分かりやすい方でしたね。ちゃんと施術受ければすぐに変わる方でしたので背骨も伸び、姿勢も良くなりました。
もうひと頑張りしてください。応援してます!
昔から姿勢が悪く、肩がこりやすいため様々なマッサージや整体に行きました。
以前、やっと自分に合うところを見つけた!と思っていたのですが、がに股のことを相談するとサラッと流されてしまい…。
それでも同じ場所に通っていたのですが、どうしてもこの歩き方を治したいと思い再度検索…子連れokで、O脚矯正をしているこちらの治療院を見つけ、近所だし、口コミが良すぎるし、ここしかない!と思い電話をしました。
肩こりは治らなくても足だけやってもらえればいいやという気持ちで行ったのですが、予想を良い意味で大きく裏切るような素晴らしい施術で、これから通うのがとても楽しみになりました。
ほかの整体でがに股を相談した時サラッと流された話をしたら、「ここに来てくれて良かった」と言ってくださったことが印象的です!
3歳のやんちゃな娘を連れていきましたが、奥様がずっと見ていてくださいました。(おもちゃも沢山ありました!)
本当にやりたい放題の娘にとても大変だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず最後まで笑顔で送っていただけて、感謝でいっぱいです。
子どもがいるとなかなか行こうと思えず、今まで我慢できなくなるまで我慢してから通っていたのですが、安心して定期的に通えそうです。
ご迷惑おかけしますが、これからもよろしくお願いします。(娘にはもう少し大人しくしてるよう言い聞かせてから行きます!!笑)
地下鉄【植田駅】1番出口から徒歩6分、地下鉄原駅2番出口からから徒歩7分/天白スポーツセンター北交差点(フィール・セブンイレブン)を北へ200m左
- 最寄駅
- 植田駅(名古屋市営) から370m (徒歩5分)
- 原駅(愛知) から650m (徒歩9分)
- 八事駅 から2.6km
- バス停
- 寿荘から260m (徒歩4分)
- 地下鉄植田から400m (徒歩6分)
- 天白高校から340m (徒歩5分)