友愛治療院・整体院の口コミ/名古屋市天白区植田

友愛治療院・整体院のアイキャッチ画像1

口コミ 1,673
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-813

052-807-3443

1-10件を表示(全1,673件)
2020/09/17
根本改善
数々の整体院に出掛けましたが、こんな整体院は初めてでした。

その時だけは何とか良くなるのですが次の日には戻っていました。

ホームページで友愛整体を見かけ、ここならと思い通ったことは正解でした。

身体を根本的に改善する「足からの筋膜整体」の施術を受けるたびに変わる身体の喜びが感動に変わりました。

カラダの痛みを気にすることなく動けることがどんなに幸せなことか。

ここではしっかりとした治療計画を立て、将来通院しなくても自分でもメンテナンスできることまでも教えていただげます。

先々のことまで目標を持ち、はっきり指示していただけるところも初めてで、信頼できました。

慢性的な痛みで悩まれているなら、是非とも友愛整体に足をお運びください。
2020/09/24
口コミ投稿ありがとうございます。

よくぞ当院にたどり着いていただいた事に感謝致します。お話を伺わせていただいたとき、本当に悩まれていることが分かりました。
その期待に答えるべき、精一杯施術させていただき、ここまで良くなるとは正直思っていませんでしたので、そのことにおいては私も感動させていただきました。
先々の見えない目標は立てれませんよね。そのことにおいても当院はその目標がビジョンが見えてくるように進めています。
そしてもちろん結果を出すことが私の仕事です。
患者様に理解していただけるようにこれからも頑張らせていただきます。
素敵なコメントありがとうございました。
2022/06/20
根本から改善したいならココ!
今まで通院した整体院では体、骨盤の歪みから治す治療ばかりでしたが、友愛治療院では私が考えもしなかった足から改善する治療でした。

先生の説明を聞き、現在の自分の状態を聞き、改善しないとマズイと決断しました。
私の場合、サポーター、施術により、1、2ヶ月経つごとに、股関節、肩甲骨まわりが柔らかくなっていくのを実感しました。また、日常作業で時々、腰や背中が痛くなる症状も出なくなり、今では驚いています。
先生も熱心で、何でも相談にのって頂ける方です。安城から1時間かけて通院した甲斐がありました。
迷っている方がいましたら、一度、相談してみることをオススメ致します。
2022/06/16
痛みから解放されました。
腰痛と膝痛と肩と首の治療で他の治療院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々日々を送る毎日でした。本気で治したくてインターネットで調べてたどり着いたのが友愛治療院でした。

今度こそと思いながらも最初は不安になりながら通いました。元気を先生にもらいながら先生に身体を託しました。確かな技術でその場しのぎではなく「足」から根本的にしっかりと治療していただいたので、徐々にですが確実に良い方向に向かっているのが分かったので、本当に救われました。

そして今ではこんなに痛みを気にせず毎日が送れるなんて、家族も職場のみんなも驚くほどに回復しました。

事故の後遺症に苦しみ色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「これ以上は難しい」と言われ、その場限りの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知っていれば痛みで、辛い日々から早く開放されたのにと後悔しきりです。

本気で治したい方は信頼できる治療院です、是非伺ってはいかがですか。
友愛治療院の牧先生には、心から感謝しています。
2022/06/20
裕太様口コミ投稿ありがとうございます。
事故もきっかけにしかすぎません。
元々その要素があったから、当院に訪れるまでの時間を要したのだと思います。
ただ諦めない気持ちが、1番素晴らしかったです。
それに応えるべき、しっかりと足から全身を調整し、回復されたのです。
来るべきタイミングでだったと思いますよ。
こちらこそ有難う御座いました。
2022/05/30
長年の痛みはこちらで!
腰痛と肩こりの痛みで悩まされていました。ただこちらの通院したおかげで今ではすっかり良くなり、とても快適な毎日が送れています。
先生もとても親切丁寧な対応で、治療していただけますし、この結果にとても満足しています。
2022/06/08
口コミ投稿ありがとうございます。
大変痛みで悩まれているように見受けられました。そして何より私の話に親身に耳を傾けて、そのように行動を続けられたので、なによりも患者様の頑張りで良い結果となったので、これからも自信を持って、毎日をお過ごしください。
これからも応援しています、よろしくお願い致します。
2022/05/13
友達の紹介
友達に即されてこちらの治療院に来ました。
とても忙しくされているのか、診ていただくのに2週間かかりましたが、その甲斐あってか、長年悩んでいた肩と首の痛だるみがものすごく調子良くなりました。
丁寧に全身をほぐしていただけるので、さすがベテランの先生だなと任せて良かったと思いました。
これからもお世話になりますが、宜しくお願い致します。
2022/05/29
口コミ投稿ありがとうございます。
来院されるまでお待ち下さり、感謝致します。
足からの筋膜整体で全身を調整させていただき、喜んでいただけたことに嬉しく思っています。
これからもこのような結果が残せるように精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願い致します。
2022/05/10
慢性腰痛
仕事柄重たいを毎日運ぶ仕事をしています。20年前くらいから慢性的に腰が痛くなり、幾つもの接骨院や整形外科に行きましたが、あまり改善しませんでした。最近では肩や背中も痛くなり、夜も痛みで起きたりするようになりました。

友人の紹介で友愛治療院の牧先生を紹介していただき定期的に施術を受けるようになりました。
足元から全身を整える筋膜整体で、身体が腰が軽くなりました。そして夜も眠れるようになり喜んでいます。
友愛治療院に通ったことで身体も良くなったお陰で前向きな気持ちになり、仕事もプライベートも充実してきました。
毎月の施術で、身体と心を整えていただけるこの辺りでは唯一の先生だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
2022/05/29
Gan様口コミ投稿ありがとうございます。
仕事もプライベートも充実し、その力になれたことが、私にとってもとても嬉しいです。
これからは、伝えたアドバイスを引き続き実践していただいて、もう2度と痛みで悩まれることがないように、これからも応援させて頂きますので、よろしくお願い致します。
2022/04/20
腰痛
辛かった腰痛が、治ってきている事が分かりました。
先生に今までの腰痛の経緯を聞いてもらい、それが足から治すことが大事なこともわかりました。
定期的な治療で、今までどこに行っても治らなかった腰痛が徐々に動けるようになり、とても嬉しく思っています。
ただ、欲を言えばもっと良くなりたいです。だから引き続き治療続けます。お願いします。
2022/04/28
口コミ投稿ありがとうございます。
お話しを聞いていただき、すぐに実行していただけたので、嬉しい結果になったのだと思います。
そうですね。まだまだ状態は良い方向に向かうと思います。
これからも力を合わせて、一緒に頑張りましょう。応援しています。
2022/04/12
一味違う整体院
他とは違います!
熱い情熱を持った治療で、慢性の腰痛を治すベテランの先生です。
足から治す独自の治療で、私の腰も背中も治していただきました。
時に先生の思いが熱すぎてしまうこともありますが、それもご愛嬌。
分かってますので、みなさんもどうぞ先生を頼りに起こしください。
とてもおすすめの整体院です。
2022/04/15
口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞かせていただき、こちらも楽しませてもらってますし、まさかこのようにお褒めの言葉をいただけるとは感無量です。
これからも一味も二味も違う、もちろん患者様に喜びが届かられるように、これからも精進させていただきますので、よろしくお願い致します。
2022/04/04
初めての整体
3ヶ月前から肩こり、頭痛がひどく初めて利用させていただきました。今までも同じような症状は何度もあったのですが、今回は違うなと感じたため、専門的なところでみてもらったほうが良いかなと思いこちらに伺わせていただきました。
院長先生や奥様が優しくお話を聞いてくださり、リラックスして診察も受けられました。
施術も4回受けましたが、頭痛は治まってきていますし、肩も軽くなっています。
これからも継続して伺わせていただきますので、宜しくお願い申し上げます。
2022/04/06
口コミ投稿ありがとうございます。
「今回は違うな」との思いで当院を決断されたこと感謝します。最初はとても緊張されていた面持ちだったのでリラックスしていただけるように努めさせていただきました。そしてそれに応えるべきとても良い感じに、身体は良い方向に向かっているようです。
さらに身体が動けるようにこれからも最善を尽くして参りますので、どうぞ期待して下さい。
これからもよろしくお願いいたします。
2022/03/31
交通事故
ネットで探して、こちらの先生が多くの事故の患者さんを治療していて、経過も良い事を知り頼みました。
優先的に予約も入れてもらい、保険会社とも連絡をとっていただき任せています。
むち打ちも順調に回復に向っていますので、ほっと一安心です。これからもよろしくお願いします。
2022/04/04
ミン様口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故は後々の後遺症が心配なので、早期施術が大切です。
早々と当院を選択していただき、また首や肩などの調子もとてもよい感じになっていると実感されて、私もとても嬉しか思います。
心置きなくしっかり施術して、納得した状態で卒業していただく頑張らせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。
2022/03/23
友達の紹介
友達の紹介で友愛治療院にお世話になる事にしました。先生の説明を聞き、また施術を受けてみて、私には足からの筋膜を整える治療が合っているように思いました。今後お世話になりますが、よろしくお願いいたします。
2022/03/23
口コミ投稿ありがとうございます。
お友達にはお世話になっています。そして、実際に検査や施術を体感していただき、気に入ってもらえたかなと嬉しく思っています。
もちろんこれからですので、お友達にも喜びの声が届けられるように頑張らせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

住所 愛知県名古屋市天白区植田2-813

地下鉄【植田駅】1番出口から徒歩6分、地下鉄原駅2番出口からから徒歩7分/天白スポーツセンター北交差点(フィール・セブンイレブン)を北へ200m左