友愛治療院・整体院の口コミ/名古屋市天白区植田

愛知県名古屋市天白区植田2-813

052-807-3443

2018/04/07
2018/04/07
仕事の無理がたたり、昨年の11月に初めて、ギックリ腰になりました。とにかく、トイレに行くのも、歩くのも痛くて、寝返りも痛いくて…以前、行っていた整体に行き、針や腰ベルトを購入しましたが、症状は、良くなららませんでした。日曜日に布団で、寝ていた時に、美容院で見た、神の手整体院を思い出し、調べて電話しました。当日の夜遅くに診て施術をしてくれました。的確な診断と説明に足が原因と言われて納得しました。
今は、腰は良くなりましたが、定期的に通っています。色々な整体、接骨院にいきましたが、私は、一番だと思います。
2018/10/14
こちらは慢性腰痛専門整体と知り、はっきり言ってどこに行ってもあまり変わらなかったので期待はしていませんでした。私の長年の腰痛をどうにかしてくれるのか?
期待を裏切ってくれましたよね。
良くなったんですよ!毎朝起きるのが辛く、毎朝が苦でしかありませんでした。
先生凄いですよね、引き出しが多いこと、幾たびに違うテクニックで私を楽しませてくれます。
感謝してます!
ただ私ももっと腰が良くなりたいのでここで5点満点をあげるわけにはいきません。
ただきっと5点満点はすぐにあげる日は来るので、その時まで先生お願いいたします!
これからも期待してますよ!
2018/10/14
整体というところに初めて来ました。
内心ドキドキでしたが、受付の方が優しく話しかけてくれたので、気持ちが和らぎました。
先生も親切丁寧に私の話を聞いてくれたので、それだけでも病院とはだいぶ違うなと感じホットしました。
肩こりと背中の張りが気になって夜も眠れなかったのですが、その日の夜はスッと眠れたのでとても嬉しかったです。
通うたび痛みが引いていく肩と背中は羽が生えたみたいで、娘を簡単に抱き上げられることの幸せを改めて感じられ、それもまた嬉しかったです。
院長先生ありがとうございました。
2018/10/14
牧先生にはお世話になりっぱなしです。足向けて眠れませんよ(笑)
重量物を持ち上げる仕事なので腰の疲れが溜まると施術を受けてます。
いつも明るく迎えてくれるので助かってます。
それに加え技術も天下一品、帰るときには本当に腰がスムーズ動くのでありがたいです。
これからも月1回ですが、よろしくおねがいします。
2018/10/14
ときどき腰痛になっていましたが、だましだまし過ごしていました。
ただ今年は暑かったせいか、腰の痛みが半端なくでてそれに加えお尻までジンジンし始めたので病院で見てもらったら坐骨神経痛と言われ、通っていましたが一向に良くならず、ネットで友愛治療院が良さそうだったので通いました。
最初の治療からお尻が軽くなりました。次に腰が動くようになり、3回目には全体的に痛みやシビレが取れたような気がします。まだ残り4回あるので先生お願いしますもっと楽にしてください!よろしくおねがいします。
2018/10/11
いつも急な痛みに対して、無理を言って治療していただいてます。
今回も朝、起きるときにギックッときて動けなくなりました。
朝一番に電話して診察前の時間に無理無理していただきました。
見事に一回で腰が動くようになり、大助かりです。
頼りになります.
2018/09/30
病院では脊柱管狭窄症と診断を受け、飲み薬とシップで日々我慢して過ごしていました。
新聞広告でこちらを知り、近くにこんなところあるんだと知り通院させていただきました。
やさしい感じのマッサージを腰や股関節にしていただくと、施術が終わり立ち上がった時にはとても軽い感じで動けるんです。回数を重ねるたび朝起きる時の痛みも随分良くなり、とても喜んでいます。先生と出会えたことに感謝してます。
2018/09/30
インターネットで調べて、エキテンで口コミが良かったので通院しました。
初めての場所で緊張しましたが、先生が気さくに話しかけてくれたので、すんなりと治療を受けられました。
腰と背中の痛みが2回の治療でだいぶましになりました。
ここで良かったと思いました。
院内が広く、リラックスした気分で治療受けられますよ。
2018/09/29
7年前から長時間歩いたり立ったりするとカカトが痛くなり、ただ時間がたてば痛みも無くなるので気にしていませんでした。
ただ2ヶ月前から痛みが続くようになり整形外科に行ったのですが何もしてもらえず、あちこち調べたら友愛治療院の先生は足の本を出版されていることを見つけました。
歩行を見ていただいたり、足のタコを見ていただいたり、足の形などしっかり足を診察していただきました。
私に合った靴やインソールを紹介していただき使い始めて痛みも少しづつ減り、歩けるようになりました。
体の調整も同時に行っていただいているので、股関節周りも軽々と動く感じがし、気持よく歩行ができます。
もう少し通って痛みなく歩けるようにお願いいたします。
2018/09/29
どこに行こうか迷い悩んだ末に、1ヶ月前から友愛整体に通いました。
先生の手厚い施術でみるみる強い肩の張りが取れていき、楽に回るようにもなりました。
背骨が曲がっていたのが原因だったようですが、こちらの独特な治療が私の背骨をまっすぐにしてくれました。
姿勢も良くなり大喜びです!
2018/09/28
昔から姿勢が悪く、肩がこりやすいため様々なマッサージや整体に行きました。
以前、やっと自分に合うところを見つけた!と思っていたのですが、がに股のことを相談するとサラッと流されてしまい…。
それでも同じ場所に通っていたのですが、どうしてもこの歩き方を治したいと思い再度検索…子連れokで、O脚矯正をしているこちらの治療院を見つけ、近所だし、口コミが良すぎるし、ここしかない!と思い電話をしました。

肩こりは治らなくても足だけやってもらえればいいやという気持ちで行ったのですが、予想を良い意味で大きく裏切るような素晴らしい施術で、これから通うのがとても楽しみになりました。
ほかの整体でがに股を相談した時サラッと流された話をしたら、「ここに来てくれて良かった」と言ってくださったことが印象的です!

3歳のやんちゃな娘を連れていきましたが、奥様がずっと見ていてくださいました。(おもちゃも沢山ありました!)
本当にやりたい放題の娘にとても大変だったと思うのですが、嫌な顔ひとつせず最後まで笑顔で送っていただけて、感謝でいっぱいです。
子どもがいるとなかなか行こうと思えず、今まで我慢できなくなるまで我慢してから通っていたのですが、安心して定期的に通えそうです。
ご迷惑おかけしますが、これからもよろしくお願いします。(娘にはもう少し大人しくしてるよう言い聞かせてから行きます!!笑)

店舗名 友愛治療院・整体院
愛知県名古屋市天白区植田2-813
  • 植田駅(市営)(駅から0.4km)
  • 原駅(愛知)(駅から0.7km)
アクセス 地下鉄【植田駅】1番出口から徒歩6分、地下鉄原駅2番出口からから徒歩7分/天白スポーツセンター北交差点(フィール・セブンイレブン)を北へ200m左

052-807-3443

• 【営業受付時間】9:00〜19:30
  • 月曜日が祝日の場合、火曜日の午前営業
  • 4台有り
  • お支払い7,000円以上から使用可能
紹介文 ▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼
 名古屋市、天白区植田で開院26年! 【初回2,980円】
  積み上げた『20万人以上』の揺ぎ無い実績!
▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼△▽△▼

〜天白区植田のおだやかな街並み〜
桜並木で有名な通り沿いにある【友愛治療院・整体院】です。

当院は本気でお客様と向き合います。
真の施術を感じていただくために、日々努力を止めません。
そして施術を体感しなければ、この腰の軽さを、
健康な身体の喜びを味わうことはできません。

本気で腰痛の痛みから解放されたい方は
<友愛治療院・整体院>にお越しください!

┏◆ 腰痛の原因を追究!結果にこだわる独自施術
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
開院26年間に、20万人以上の方の痛みと向き合い
確かな結果でお応えしてきた自信と信頼で、
改善をゴールに置いた本気の施術をご提供いたします!

★初めてご来院の方限定!===================★
 【初検料】1,600円+【説明+施術】5,400円=7,000円(60〜70分)が、
  58%オフ! 初回 2,980円!
★=======================================★
「病院や治療院に通ってきたけど良くならなかった!」
「ここも同じじゃないですか?」
「効きもしない施術をされるんじゃないか?」
「その上、高額な料金を請求されるんじゃないか……?」
当院に通われているお客様は、今まで数々の治療院を渡り歩き
結果が出ずに心身ともに疲れ果てていた方ばかりです。

お客様には、もう「同じ過ち」を繰り返してほしくない!
結果の出ない施術に大切なお金と時間を費やしてほしくない!
そんな想いから、当院では初めてのお客様に限り
<2,980円>のお試し価格で施術をご体感いただけます。

【安心の返金保証あり】
施術を受けて慢性腰痛が1mmでも改善されなければ
無駄な時間をとらせてしまったお詫びの気持ちとして
その場で施術費を全額返金いたします!
施術の結果を体感し『ここなら信頼できる!』と思った方のみ
初回施術費用2,980円をお支払いください。

※ただし他のお客様との兼ね合いもあり
 期間ごとに限定数を決めさせていただいております。
 場合によってお断わりさせていただくこともございますので
 何卒、ご了承くださいませ。

┏◆ 快適な院内でゆったりと施術が受けられます
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
悩みを打ち明けたり、困っていることを聞きたいけど
隣り合ったベッドが気になって話せない……。
そんな経験はありませんか?

当院では、お客様の施術が重ならないように
個別で予約をとっております。
100平方メートルの、ゆったりとした落ち着く空間で
周りを気にすることなく施術を受けていただけます。
どのような小さなお悩みも、気兼ねなくお話しください!

【1対1で施術対応】
国家資格を所有している院長自身が施術を行っているからこそ
お客様の身体をしっかり把握することができます。
スタッフごとの技術の差や、マニュアル重視の施術に
悩むことはもうありません!
院長が責任をもって、その時々のお客様の体調の変化に
迅速に対応しながら施術を行ないます。
どうぞ安心してお任せください!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■≪車でのアクセス≫
・【ピアゴ植田店】から南へ800m、すぐ右に曲がり約2分
・名古屋第二環状線【植田IC】から約5分
・名古屋高速【高針IC】から約8分

■≪電車でのアクセス≫
・地下鉄【植田駅】3番出口から徒歩約6分
・地下鉄【原駅】1番出口から徒歩7分

「腰」のことを忘れた生活をしてみませんか?
苦しみ、悩むことはあなたには生活に必要ですか?

痛みを我慢した時間は戻りませんが、私の施術で
痛みの無い時間の過ごし方を考えませんか。

あなた自身、本当は気づいているはずです。
このままではいけないと。

あと一歩、踏み出す勇気があれば充分です。
「結果」という「責任」でお答えします。

あなたからのお問い合わせを、心よりお待ちしています。

院長 牧純一