骨格矯正はとてもソフトに的確に背骨のポイントをしていただけるのでスッキリよ軽くなります。
股関節の筋膜リリースが終わった後の軽さもステップが踏めるほどです。
身体のシルエットも変わり、夜の睡眠の質も良くなり、あと花粉症の症状があまり出ないことも関係しているのか。
いいことばかりです。

シマちゃんさん口コミ返信ありがとうございます。
股関節の筋膜リリースは腰の動きにも大きな変化が期待できます。
多くの結果に喜んでいただけたのは嬉しいばかりです。
ありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
慢性腰痛でどこに行っても変化なく、こちらもどうだろうと気をもんでいたのは事実です。
先生の応援もあり、3回目辺りから叙々によくなり始め、腰が曲がるし反れるようになり
どこにいっても変わらなかったのにうれしい限りです。

福人さん 口コミ返信ありがとうございます。
病院、整体など、いろんな場所に行かれたようです。不安になるのは当たり前ですよね。
その中で3回来られた事に希望が持てました。当院ではなるべく早く変化を見せて、希望が持てるように心掛けています。
このような結果が出てとても嬉しく思います。もっとスムーズに動けるように、これからまた頑張りましょう。
よろしくお願いします。
ちょっと燃えすぎですよ!
先生の熱意は分かるけど、ちょっとついていけないぐらい施術が熱いです。
もう少し冷ましてくださいよ。
先生の大好きな銭湯で水風呂入って、頭冷やしてください。
でもやはり先生の手技はすごいので、我慢しますよ(笑)

凄腕好き男さん口コミ返信ありがとうございます。
スイマセン、そうですねよね熱くなり過ぎてしまうのがよくないところかもしれません。
冷静に熱くなんてカッコ良く行くように頑張らせていただきます。
また、水風呂入って頭冷やしますね(笑)
今後も我慢せず、言ってやってください。
よろしくお願いします。
おかまをほられて、むちうちになり友愛治療院に通院してます。
先生の言われたようにすぐには首の痛みは来ませんでしたが、3日あとで痛みが強くなり
早く友愛さんに来といてよかったと思いました。
1か月が経ち、もうほとんどいい感じで痛みなく過ごせています。

脇山様口コミ返信ありがとうございます。
早く決断され来院されたのが、いい結果を招きました。事故は脳脊髄液の流れを乱すほどの見えないくらいのほどの衝撃がかかっていることが多いので、後遺症のことあるので早めの施術が必須です。
良かったです。完全に症状が落ち着くまであと少し、よろしくお願いします。
社交ダンスが趣味で毎週教室に通っています。
ただ最近は腰に鈍い痛みを感じるようになり、後々心配なので早めに来院しました。
現在の体の状態、どのように施術をしていくのか丁寧な説明をしていただいたので、越智追いて治療を受けることが出来ました。
先生のマジックハンドで身体が緩みスッキリした感じがしました。
次の日のターンの切れが良いこと、久々にうまく踊れ気分も晴れやかになりました。
先生のおかげです、ありがとうございました。

西城様口コミ返信ありがとうございます。
趣味というよりは、話をしているとプロの領域にまできてるんではないですか。
そのような方ですので、すこしの動きも気になりますよね。
お役に立てて嬉しいです。キレをよくしてますます楽しんでいただきたいと思います。
特殊な器具を使い、専用の椅子に座り骨格矯正していただけます。
この治療は近くの治療院では行ってないので是非ともお勧めです。
早く友愛治療院に出向き体を正しい方向へ導いてください。
そうでないと私のように苦しんでしまいますから。

男爵芋様口コミ返信ありがとうございます。
だいぶ症状はキツく、私も戸惑ったぐらいですから。当院の矯正器具を使ったソフトな矯正で根気強く施術させていただけたことで嬉しい結果に繋がりました。
筋膜リリースも併用してる事もいいんですよ。
私からも是非、当院のオリジナルの施術を受けに来てください。おまちしてます。
足のことをしっかり勉強された先生なので、O脚なのも足からと股関節の動きを調整すれば大丈夫と聞きほっとしました。
動画で歩行をチェックし、骨盤の矯正も行ってもらいました。
矯正をすると怖いイメージがありましたが、思っていたのと違い痛みも全然なかったです。
週1回の1か月で姿勢が伸び歩行もよくなった感じです。
これを維持するため教えていただいたエクサイズを続けて、なんとかキープしたいです。

runarunaさま口コミ返信ありがとうございます。
姿勢や歩行を気にされている方も当院に訪れます。女性にとって第一印象は大事ですので、その為には現在皆様の足が大きく傾き、28個の足の骨が動かなくなつています。そのことに気づいていただきたいです。
そして実行していただけたのて、キレイな姿勢と歩行を手に入れることが出来たのです。
もちろんそれをキープするため、少しのエクサイズ頑張ってくださいね。私も応援してます😊
カイロ、鍼灸、整体とどこにいっても変わらりませんでした。
ただ最近ますます腰痛が悪化し、耐え切れずネットでエキテンを見て予約電話を入れました。
男なのに内またで歩くのを治すように足ブラサポーターとインソールを毎日使いました。
足からの筋膜調整と全身の専用の機器を使った矯正の効果は絶大でした。
今までにこんな治療をしてもらってなかっいたので驚きました。
ウォーキングもするようにし、毎日早く寝るようにも心掛けました。
腰痛いいですよ。朝の目ざめがうれしくなります。
まだ左腰に重ダルミがありますが、いずれ取れることを祈って通い続けます。

銭形様口コミ返信ありがとうございます。
相当なお悩みでしたね。あきらめずに当院に来られたことは希望が持てましたね。
足からの筋膜リリースとそらを補うアイテムは重要です。それをすぐにでも受け入れたくれたおかげで良い変化に繋がったんですね。
生活面も改めて素晴らしいです。
もう少し頑張りましょう。応援し続けます。
通りにあり車でいつも見ているはずなのですが気づきませんでした。
腰痛になり探したら友愛さんがネットで出てきて、それも腰痛専門で駆け込みました。
先生の優しく明るい人柄で施術もすんなりしていただきました。
腰痛3回で良くなりました。ただ肩こりもあるので残り4回は肩こり中心でお願いします。
素敵な整体院ですよ。

ブラザー様口コミ返信ありがとうございます。
「灯台下暗し」近くにあってもなかなか気が付きませんよね。
軽やかに動けるようになりホッとしました。次回から肩中心で施術しますのでよろしくお願いします。
これからも近くでよろしくお願いします。
つらく苦しい5年間でしたが、ついに さよならです。
あちらこちら出歩きましたがこんな施術はであったことはありませんでした。
ほんとうにたすかりました。
ありがとうの言葉しかでませんが>
「是非皆さんも受けて見てはいかがですか」、

ありがとう様口コミ返信ありがとうございます。
つらい5年でしたよね。来院されたときは足を引きずってとても痛々しかったですが7,8回目辺りからベットの上でも軽く寝返りが打てるようになり、とても嬉しかったです。
しっかり勉強してきたかいがあったと言うものです。技術には自身があります。
引き続き今後もよろしくお願いいたします。
このテクニックは凄いですね!
痛みの場所を違う場所で取り除く。
例えば自分の腰痛は肩甲骨を緩めたら腰痛がすぐに和らいだんですよ。
先生はこのテクニックに精通されているようで緩む緩む。
痛みで苦しんでいる方はどうぞ受けることをお勧めします。

実は筋膜リリースは、いろんな流派があるんですよね。
自分は患部のポイントを触りつつ、その痛みに関連するボイントを探し施術します。
もちろん熟練度も大事です。
痛みで苦しんでいる方を救いたい。
これからもよろしくお願いします。
今年の冬辺りからお尻の鈍痛で、整形外科でマッサージと電気をかけてもらっていました。
1か月たっても変わらず、しびれを切らして友愛整体を探しました。
評価が高く、国家免許も持っているので信頼できました。
診察も丁寧にしていただき、診断も的確でした。
これだけでも良くなりそうでしたが、施術をしていただいたら確信を持てました。
事実5回の施術で良くなりました。ただまだ鈍痛でそうなので通います。

ブルドッグさん口コミ返信ありがとうございます。
お尻の鈍痛で病院では坐骨神経痛とのこと。
悩まれている方多くみえますよ。
5回と少ない回数で結果がみえて、嬉しいばかりです。
不安を物色し、安心を手に入れましょう!
応援し続けます。
私は家族で利用させてもらっています。
おじいちゃんもおばあちゃんも旦那様も友愛のファンです。
肩、腰、膝の痛みとどこでも治療していただけます。
ここの筋膜リリースと骨格矯正は効きますよ。
健康な毎日を送るため友愛治療院はかかせない存在です。

口コミ返信ありがとうございます。
家族みんなでお世話になります。
それぞれが悩みを抱えて頑張っていられましたよね。お力になれて光栄です。
今後もよろしくお願いします。
大通りにあるので、見つけやすいし駐車場も完備されているので安心です。
子供さんがいてもおもちゃがあったりと退屈させません。
だから私もしっかり施術していただくし、腰も肩も大変調子が良くなりました。
いろいろ頼れる所です。

優菜さん口コミ返信ありがとうございます。
お子様との来院ありがとうございます。
院長の奥様も子供が大好きなので、楽しんで面倒を見させていただきました。
そのおかげで施術もしっかりさせていただきました。
今後もよろしくお願いします。
初めての事で迷いましたが、口コミ評価が高く信頼して友愛治療院に来ました。
こんなに楽になるならもっと早く来たらよかったと妻にも言ってました。
次回もきますので、よろしくお願いいたします。
期待していますよ。

saiba様口コミ返信ありがとうございます。
患者様のおかげで評価を沢山いただいてます。その期待を裏切ることなく、これからも施術させていただきます。
次回は奥様と見えるのでしょうか。
お待ちしております。
張りが強いと気持ち悪いです。頭痛、吐き気もあり病院で飲み薬をもらっていました。
でも我慢しきれず友愛治療院に行きました。
筋膜リリースはとてもソフトな施術で気持ち良かったです。
受けたその日から張りが和らいだ感じで心が落ち着きました。
3回治療を受けましたが落ち着いてきた感じです。

ジュジュ様口コミ返信ありがとうございます。
身体の1箇所だけでも調子が悪ければ、いろんな症状が出現する可能性がありますので、原因を見極め施術させていただいてます。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
高速道路を使ってでも、来る価値のある整体です。
周りには専門的なところ、それでいて長年の経験豊富な先生の技術にお任せしています。
腰周辺で特に股関節の動きは足が軽々上がるようになり、歩行もきれいになったと主人に言われるほど良くなりました。
これからも定期的に通い、安定した身体で毎日が過ごせるように手を貸してください。
よろしくお願いいたします。

ヒバリ様口コミ返信ありがとうございます。
わざわざ清洲市からの御来院いただき、そしてそのことに答えるべき結果を残せて何よりです。
股関節の動きが悪く足からの筋膜整体でとても動くようになり、歩行もキレイになりました。
だいぶ落ち着いたのでこれからは毎月1回お顔を拝見させていただければ結構ですので、これからもよろしくお願い致します。
もうあんな辛い日々はご免です。
膝、足、腰と下半身が痛みとむくみしびれと全部ダメでした。
友愛整体は足から全身を整える治療が得意のようで、先生の言われるまま直ぐに実行に移しました。サポーターとインソールは毎日欠かさず付けました。
最初は週2回、1か月以後から週一回のペースで2か月たち、いいですよ、とてもいいです。
これなら娘ともお買い物いけます。
ありがとう、幸せです。

夕子様口コミ返信ありがとうございます。
下半身の状態は半端ないものでしたが、この日が来るまで頑張りましたね。アイテムと施術を使っていただけたので、ここまでこれました。
娘さんとお買い物楽しんで、そうそう旅行も行ってくださいよ。
こちらが口コミ評価が高く、なんといっても院長自身が施術を行ってくれることに魅力を感じ他ではいろんな先生だったりするので、それが嫌でここに来ました。
長年の経験値の高さに驚きです。
施術後の肩回りと腰回りのすっきり感は半端なかったです。
腰だけでなく全身の動きが軽くなりました。
これから腰をちゃんと治したいので、宜しくお願いします。

柴田様口コミ返信ありがとうございます。
そうですね。施術は私しかいないので仕方ないですが、そして26年長くやってきましたよね(笑)
技術は奥が深いですよね。まだまだ勉強ですよ。
腰だけでなく全身が変わり嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
知り合いがこちらで頭痛が無くなったことを聞き、学生時代から悩んでいたので行きました。
筋緊張性頭痛はバランスが悪いからと先生はおっしゃっていました。
足のバランスが特に悪いと特別なサポーターと足に合った靴と足に合ったインソールを手配していただきました。
筋膜リリースをしていただき、それも気持ちがいいです。
使い続けて2か月頭痛の頻度は減っています。肩こりも軽くなっています。
もう少し通いますのでお願いいたします。
地下鉄【植田駅】1番出口から徒歩6分、地下鉄原駅2番出口からから徒歩7分/天白スポーツセンター北交差点(フィール・セブンイレブン)を北へ200m左
- 植田駅(名古屋市営) から370m (徒歩5分)
- 原駅(愛知) から650m (徒歩9分)
- 八事駅 から2.6km
- 寿荘から260m (徒歩4分)
- 地下鉄植田から400m (徒歩6分)
- 天白高校から340m (徒歩5分)