腰の具合が序々によくなり、夫も喜んでいます。
痛いので車に長時間乗るのも億劫で控えていました。
夫はドライブ特に温泉が好きなのでどうしても遠くなります。
でも大丈夫です。片道2時間ならなんとかなります。
もう少し良くして温泉旅行に行きたいですので、これからもよろしくおねがいします。
妊娠中も腰がいたかったのですが、産後はもっと痛くなりこれはどこかにいかなければと主人に探してもらいここがポイントが高かったので週一の週末でお願いしました。
がに股で歩くことを修正し骨盤矯正していただいたら楽になってます。
夜中の授乳で起きる時も楽で本当に助かりました。
バキバキする整体は、もうコリゴリです。
友愛整体は比較的やさしい整体だと思います。
いろいろ行きましたが足から調整してくれる整体は初めてでした。
全身が矯正され癖になり続けて通うのもここが初めての整体です。
首こり、背中のハリ、腰痛と痛みのパレードみたいな私の体
湿布は欠かせなかったのですが、ここで筋膜リリースを定期的にしていただくようになってからは湿布を貼らなくてもよい日が出るようになりました。
たいへん助かりました。薬局で買う湿布代もバカになりませんから。
定期的には通わせていただいているのですが、今朝から首が激痛で回らなくなり急遽電話して
早朝に無理に施術をお願いしました。
毎度のことながらなんとかしてくれる先生なので、なんとか回るようにはなりました。
最近特に暑く成ったりクーラーも入ったりしてそのせいかも知れませんが、ちょっと根詰めて来ます。
今日は本当にありがとうございました。助かりました。
頭痛がひどく、もちろん肩こり、たまに腰痛
痛み止めは欠かせませんでした。
足からの筋膜施術は通うたびに体調がよくなり、不思議と薬を飲む回数も減りました。
60分のマッサージ行ってましたが、治療とは違いちゃんとしたところでしないといけないとつくづく感じました。
これからもひどくならない様に通いますのでお願いします。
足から筋膜整体施術は違いました。
合わせてしようしたインソールと足ブラサポーターも時間がたつに連れて、これってすごいなと感じるようになりました。
どこに行ってもよくならなかった肩、首、背中の痛みダルミ凝りがほとんど消えたのだから
信じるしかない整体術です。
ベットで行う筋膜整体もいいですが、最後の締めに行う骨格矯正機器を用いた矯正は抜群に効きます。猫背だった私の背中も伸びてます。
痛みなくトントンと背骨を叩いてくれて、とても気持ちがいい治療です。
ぜひ背中首のコリが気になってしょうがない方は受けてみる価値ありますよ。
右下半身の足のしびれに苦しんでいました。
どこでも変わらず知り合いの友人に紹介されたのが通うきっかけになりました。
通うたびに変化が少しづつ感じられ希望を持って来ています。
このまま痛みなく大好きな磯釣りに行けるまでに回復したいです。
脊柱管狭窄症と整形で診断、治療を受けていたのが3年前で、去年からこちらに転院して通わせていただいています。
家事などやることが多いので休んではいられずに困り果てていた時に娘が友愛を教えてくれ
通ったのがきっかけになってます。
週1回から始まり、現在はだいぶ動けるので3週間に1度になり調子が良いです。
たまに名駅に出てお友達と食事するのが楽しみで、それも気兼ねなくいけるのでうれしいです。
これからもよろしくお願い致します。
慢性腰痛と看板で見かけていたのでいつか行こうと思っていましたが、2か月前からとうとうこらえきれずに通院しました。
整体は初めて出することが違うんですね。高いだけにしっかりやってくれますしその分変化もしっかり感じられ満足してます。
探していた筋膜リリースにようやく出逢えました。
痛みを感じている部分ではなく違う部分で痛みを取り除く技はたいしたものですね。
体全体が凝り痛みで苦しんでいたのが、通い始めて3か月で嘘のように軽く成り
動けてます。驚きです!
友愛さんに来るようになって、かれこれ3年くらい経ちますが先生はいつもエネルギッシュで迎えてくれます。
こんなに長く通ったことは無かったのでビックリです。
末永くどうぞこれからもよろしくおねがいいたします。
わかりやすく説明していただいたので入りやすかったです。
足から乱れて体幹が捻じれているのがよくわかりました。
これからも日々姿勢に気を付けて痛みの出ないようにします。
定期的にメンテナンスよろしくおねがいします。
整形、接骨院を何軒も通いましたが良くならずに、ここの矯正器具を使いだしてとても調子がいいです。ボキボキするのではなく的確に原因のポイントを責めてくれます。
それに足から整体もいいですね。
全身整った感じがします。
運動のことは先生もやられているせいか、何でも答えてくれます。
デスクワークで腰が悲鳴をあげて、ゴルフができないくらいになった時はお先真っ暗ってかんじになるまで落ち込みました。
でもここの先生が救ってくれ、今では月1のコースが楽しみで仕方ありません。
歩くこともままならぬ坐骨神経痛で、ここの評判を聞いて施術してもらいました。
とにかく動くことが、じっーとしていられない性格なので退屈で、
私の話を親身になって聞いてくれて、ここに賭けました。
5,6回ごろから序々にお尻から足にかけての外側の痺れが取れだし足が上がるようになり
10回目辺りから20分ぐらいは歩けるようになり喜んでます。
是非もっと歩いて旅行も行きたいし、お願いします。
病院で治療を受けていたのですが、変わらず
次に接骨院で治療を受けていたのですが、変わらず
値段が高いですが、整体を受けることにしました。
友愛整体は違いました。特殊な機械を使いひざ裏と足首を治療してくれました。
股関節は筋膜リリースで緩めてくれました。
2ヶ月でランニングができるようになり、今シーズンのマラソン大会には出場できます。
先生には感謝しかありません!
もっと早く出会いたかった。
10年以上前からの頭痛に悩まされ、鎮痛剤で胃がボロボロになっていました。
バランスの悪さを指摘され足をサポーターとインソールで矯正し筋膜リリースで身体を整えてもらい続け3か月
毎日に近い頭痛の頻度が1週間に1,2度と確実に減ってます。
先生には「足と体幹のバランスが整ってきていますよ、もう少し時間を要しますが焦らず頑張りましょう」と言われ嬉しくて仕方ありません。
まだ良くなりますよね。
私も頑張ります、よろしくおねがいします。
追突事故に遭い、看板を見ていたのですぐに友愛治療院に行きました。
早く来てよかったです。
首は1週間どんより重く回らなかったですが、1か月で軽く回りついでに肩こりも楽になったぐらいです。
後遺症が怖いのでもう1か月通わせていただきますのでよろしくおねがいします。
地下鉄【植田駅】1番出口から徒歩6分、地下鉄原駅2番出口からから徒歩7分/天白スポーツセンター北交差点(フィール・セブンイレブン)を北へ200m左
- 植田駅(名古屋市営) から370m (徒歩5分)
- 原駅(愛知) から650m (徒歩9分)
- 八事駅 から2.6km
- 寿荘から260m (徒歩4分)
- 地下鉄植田から400m (徒歩6分)
- 天白高校から340m (徒歩5分)