2か月前は動くこともままならぬ腰痛がここまで引くとは恐れ入りました。
友人には聞いてはいましたが凄腕整体師の名前は本当でしたね。
今後も痛みが出たらすぐにお願いしたいです。
よろしくおねがいいたします。

口コミありがとうございます。
私の施術を気に入っていただきましてありがとうございます!
足からの整体で骨盤まで矯正し、症状が落ち着いたと思います。
今後、違和感を感じましたら早めに来院下さいね。
腰痛と臀部から足にかけての痺れで病院や整体に通い詰めてはいましたが、どこもその時は少し症状が取れますが2,3日経てば元に戻ります。
そんなことを続けていましたが拉致が明かないので、しっかり探してたどり着きました。
足からの整体、筋膜リリースはその症状を根本から変えてくれました。
背骨の矯正や骨盤矯正はどこでもやってくれますが、足から歩行を診てアプローチする整体はここが初めてでした。
忍耐強くといわれましたが、さほど気にはなりませんでした。
通うたびに変わる症状、改善されていることが実感できとても満足です。
10回終わり多少まだ残っている部分はありますが、大丈夫ですよね。
先生を信頼してますので、この先も宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
足からの整体と筋膜リリースは勉強し経験も積んできましたので、自信を持って提供しています。
これからどんどん遊びに行けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします!
5年前からデスクワークに車での営業、休む暇もないくらいでした。
2か月前から勤務が変わり時間にゆとりができましたが、症状は変わらずこれはどこかに通わないと難しいのではと感じたので、電話し友愛治療院に通うことになりました。
足から直す、筋膜整体は見事に劇的に痛みの改善へと導いてくれました。
まさかインソールがここまで効果があるものだとは、驚きました。
安定した足で体幹も安定し、そのことで負担のかかっていた肩背中が楽になったんだと院長先生は説明してくれました。
こんな治療があるとは同僚にも話したら関心を示していたので近じかお世話になると思いますがよろしくお願いします。そして私もこれからも定期的にお願いします。

口コミありがとうございます。
5年前から休む暇もない生活の疲れがとても身体に出ているなあと思いました。
背中のズレもありましたが、まず一番に足の整体で整えることがとても重要な施術になります。
これからは、インソールを入れた靴でどんどん歩いて下さいね!
次回もお待ちしております。
どこに行こうか迷いましたが、評価が高く信頼できそうだったので決めました。
痛みで悩んでいる方が来る整体らしく口コミでもそのような患者様ばかりで
技術には自信があるように思いました。
先生との話し合いで今後の自分が変わる予感がしましたので、それだけでも安心しました。
その思いは的中し、今では快適な毎日が過ごせています。
こちらに決めて正解でした!

口コミありがとうございます。
友愛を選んで頂きありがとうございました。
長い間、悩まれている方はとても多いです。
juju様のように私のことを信頼していただき、アドバイスも聞いて下さったので快適な毎日が送られていると思います。
また何か気になることがあれば、聞いてくださいね!
左お尻の痛みがなくなりました。
ギックリ腰を2カ月前にやってしまい、鍼や整形などに行きましたが良くなりませんでした。たまたまネットで友愛治療院をみつけ通うことに、、、
他の治療院と違い足専門に診る治療院で、最初は半信半疑でしたが、いまではびっくりするほど良くなりました!足は腰や肩にとってとても関係があるんですね!

口コミ投稿ありがとうございます。
皆さんに足と全身の筋膜がどれだけ繋がっているのか理解していただきたい一心で施術させていただいています。
これからも頑張らせていただきますのでよろしくおねがいいたします。
春頃から痛くなり、最近は暑さとクーラーのせいなのか痛みがますます増えて、動くのもやっとでした。
友愛治療院に通い、三回の治療でよくなり、予約待ちで二週間待ったかいがありました。
残りのチケットはメンテナンスで使わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
待たせてしまい申し訳ありませんでした。
ただ3回で予想外に腰が快方に向かい何よりです。
まだメンテナンスするところはしつかりありますので、今後もよろしくお願い致します。
股関節の動きが悪く、腰痛も酷くなってきたので来院しました。
足からの筋膜リリースでなめらかに動くようになり、ヨガで組めなかった座禅が組めるようになり、これならヨガが続けられるとうれしい限りです。
腰の痛みも落ち着き来て良かったと主人とも話していました。

口コミありがとうございます。
股関節の動きが悪いと歩行に影響してきますので、施術してよかったです。
これからも大好きなヨガで心も身体もリラックスしてくださいね!
何か質問等があればいつでも聞いてください!
首と背中の長年の痛みこわばりで伺いました。
なかなか予約が取れず2週間待った甲斐があり6回の施術で見事に取り除かれました。
凄いですね!感激しています!
先生のスゴ技周りのみんなにも勧めてます!
ただもう少し予約が早く取れたら、売れっ子の先生だから仕方ないかな(笑)

口コミありがとうございます。
2週間お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
長年の苦しみから解放されて本当に良かったです。
また、何か困ったことがありましたら早めのお電話でお願いします。
学生の時からの頭痛は、飲み薬を手放せないほどでどうにもならないと思っていました。
母の友人が友愛治療院でとても頭痛が改善されたと聞き、
それならと電話をしたら、先生は悩みを聞いてくれてこれは任せられると思いました。
不安定な足、よろめく歩行を指摘されなんとなく気づいてはいましたが
まさかそれが全身の緊張を起こしているとは思いもよりませんでした。
薦められたアイテムで安定した歩行ができるようになり肩の力も抜けていくような気がしました。
まさにそれが頭痛の根本原因だったなんて、2,3日に一回あった頭痛の頻度は確実に減り
1、2週間に1回それも以前の痛みよりも軽いんです。
ウォーキングも始めるように勧められ、より体幹が安定した気がします。
これからも続けて頭痛のない生活?
もしそうなったらキセキですがそうなるように先生お願いします。

口コミありがとうございます。
zoo様のように頭痛で悩まれている方は、当院にもたくさんいます。
土台となる足を安定させてあげるだけでもかなり安定してきます。
インソールやサポーターを使ってのウォーキング是非続けて下さいね!
一緒に頭痛のない生活を目指していきましょう!
その言葉が決め手になりました。
ランニングが好きで、シーズンになるとあちこちのマラソン大会に出掛けて楽しんでいました。
トレーニング不足がたたったのか、最近は腰からでん部にかけての鈍痛が以前よりも激しくなりタイムもだいぶ落ちてしまいました。
友愛の先生も走っていたり、以前に腰痛で苦しんでいた時期があるとのことで、とても共感しました。
ランニングフォームを診てもらい、悪いところをこれからどうやって治していくかを検討し治療を続けました。
インソールやサポーターと献身的なサポートのおかげで徐々に回復に向かいました。
秋のレースには間に合いそうです。
何と言ってもランニングは、俺の人生そのものですから。
先生を頼って良かったですよ。

口コミありがとうございます。
私もランニングしているので、タイムが落ちていくのはショックですよね。
ランニングフォームも指摘させていただき、インソールやサポーターも期待してくださいね。
秋のレースに間に合うようにサポート頑張りますので、宜しくお願いします
痛みを本気で治したい、通うならここにしてください。
先生は本気です!
丁寧な施術とその技術力は天下一品です。
妻も肩こり頭痛、母もひざ痛、腰痛を治していただきました。
友人も慢性的な腰痛と疲労で通い始めました。
ほんと、頼りになる整体院です!

口コミありがとうございます。
ご家族での通院、ありがとうございます。
身体のことになるとついつい、熱く語ってしまいますが信じて通院していただいた結果だと思います。
これからも日々精進してまいりますので、宜しくお願いします。
先生は真面目に話を聞いてくれました。
10年前からの腰から足にかけてのしびれ、そして最近は足を引きずるようになり、病院では見放され接骨院、鍼灸でも変わりませでした。
友愛治療院の歩行が乱れ、筋膜がねじれているために起こる足のしびれの話には最初はピンときませんでしたが、少しづつ歩けるようになったことで期待が持てるようになりました。
まだ半分ぐらいは痛みしびれがありますが期待を込めて5点満点です。
よろしくおねがいします。
友愛治療院だけが頼りですから。
どこかよいところがないか探していたら天白区に評価の高い整体を探し。ここの院長自ら施術していただけるところや長くされていることを信用して通うことを決めました。
腰痛は3年ほど前からの付き合いで、痛くなったら近くの接骨院に行ってだましだまし過ごしていました。
ただ今回だけは動くたびに痛む腰に耐え切れず、専門的にやられている先生に施術をしていただこうと思いました。
さすがですね、私の痛みを和らげるポイントをよく知っていましたし、その都度違うポイントを的確に攻めるあたりは驚きでした。4回通いすっかり腰の痛みは無くなりました。
先生に言われたアドバイスを守り、もうあのような痛みは勘弁です。
先生ありがとう!

口コミありがとうございます。
友愛を信用してくださりありがとうございます。
3年も悩まれていたという事でしたが、足からの整体や筋膜リリースなどshihoさんのポイントを探りだし全体的に施術させていただきました。
アドバイスもよく聞いて頂き、ありがとうございます。
これからも満足して頂く施術を提供できるように頑張っていきます!
こちらに通うようになって、多くのことを学ばせていただきました。
まさか足が不安定になっているとは思いもよりませんでした。
インソール、サポーター筋膜リリースによって、自分の体は足から劇的に矯正され
体調がすこぶる良くなりました。
こんな整体初めてです。
これからも回数券を買って、定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。
多くの整体に通いましたが、間違いなく友愛整体が一番でした。
腰痛、肩や首の張りなどで苦しんでいましたが、こちらでお世話になるようになってからは
その苦しみで悩んでいたことさえも忘れるようになったことは、私にとっては奇跡です。
足からの筋膜整体の治療には最初は戸惑いましたが、変わる変化を受け止めることにはさほど時間はかかりませんでした。
このような治療があることを皆さんにもっと知ってもらうために先生頑張ってください!
私のように苦しんでいる方を救ってあげてください。
応援してます、そしてこれからもよろしくお願いいたします。
初めてこのような整体を受けてみました。
スタッフの方が優しく対応していただき、安心して受けられました。
腰は春先から常に痛く、動くこともままならないほどでした。
整形外科での治療とは違い、全身をくまなく施術していただき先生の言われる体が繋がっていることが良くわかりました。
毎回変わる症状に、驚いてはいましたが確実に良くなっていることが実感できました。
通院して二ヶ月すっかり痛みは無くなり、普段の生活を苦にすることなくうれしい毎日です。
先生ありがとうございました。
先生のところでお世話になって10年以上が経過します。
おかげさまで健康で病気もせずに元気です。
先生と奥様が素晴らしいのでいろいろ相談や話も聞いてもらい、まさに人生のオアシスです。
神対応の施術を受けてみて下さい。
信じるか疑うかはあなたの体と心で確かめてみて下さい。

Hiro様口コミ投稿ありがとうございます。
長い付き合いですね。私も楽しく施術させていただいてますし、奥様はいつも大丈夫かなって、心配してますよ(笑)
今後もお互いに素敵な未来に向かって頑張りましょう!
まだまだこれから、今後もよろしくお願いします。
ぎっくり腰が良くなりました!
今朝起きた時に、急に痛みが走り動けなくなりました。
友愛さんには以前からお世話になっていたので、今回は無理言って治療していただきました。
本当にビックリです。
1回で動けるようになったんです。
先生と関係を持ってて本当に良かったです。
これからも何かあったら飛んできます。
よろしくお願いします。
たしかな技術と和やかなムード
病院ではなかなか原因が分からない倦怠感・痛み・シビレを治療してくれます。
自律神経の緊張をほぐしてくれますので、ストレスが大きい方に効くと思います。
また生活改善のアドバイスもあり、通院時だけでなく、普段の生活のサポートもしてくれます。
ご夫婦で経営されており、奥様もとても気さくな方で、フレンドリーな雰囲気です。
腰痛で悩んで
ギックリ腰で訪ねた病院。最初は近所だからと選んだ病院でしたが、今日で通って10回目。元々慢性的に腰痛で悩んでいたため、ギックリ腰がよくなってからも通い続けています。最近はハードな仕事をしても腰の痛みで悩まされることが少なくなり大変助かってます。
先生の話も楽しく、週に一度の治療がリラックスの時間です。
地下鉄【植田駅】1番出口から徒歩6分、地下鉄原駅2番出口からから徒歩7分/天白スポーツセンター北交差点(フィール・セブンイレブン)を北へ200m左
- 植田駅(名古屋市営) から370m (徒歩5分)
- 原駅(愛知) から650m (徒歩9分)
- 八事駅 から2.6km
- 寿荘から260m (徒歩4分)
- 地下鉄植田から400m (徒歩6分)
- 天白高校から340m (徒歩5分)