オカダシンキュウセイコツイン

おかだ鍼灸整骨院

腰痛に特化した整体院☆交通事故のムチウチ☆骨盤矯正

明るく清潔!トータルで診て施術してくれます!

開院してから1年ちょっとの、新しい針灸整骨院です。
明るく清潔感があります。
受付の方も先生方も、明るく、いい具合に気さくに話しかけてくれます。

写真を撮って身体の歪みを見て、カウンセリングをした上で、トータルで施術を行ってくれます。その場しのぎでなく長期的に見て、どこをどうするためにどんな施術を行った方がいいのか、説明しながら進めてくれるので安心できます。

トムソンベッド、「楽トレ」など、今まで見たこともなかったような機器も使ってくれます。
「楽トレ」は、腹筋や背筋部分にパッドを貼って刺激を与えて鍛えるというもので、最初は少しきついなー(ありえないぐらいぐにゃぐにゃ動いてる!)と感じますが、だんだん慣れてきます。「楽トレ」の効果の分、自分ひとりで鍛えようと思ったら...恐ろしい回数をこなさないといけないはずです...!継続的な筋トレや運動が苦手なので、本当に助かりました。

待ち合いにはキッズ用のプレイエリアもあるので、お子さん連れでも大丈夫。
また、駐車場もあるので車で通うのも大丈夫。
阪急の駅も徒歩5分ほどと近く、なにかと快適です!

おかだ鍼灸整骨院
おかだ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも地域の方々に喜ばれるように
頑張ります‼

産後骨盤矯正おすすめです!

ママ友の紹介でおかだ鍼灸整骨院さんを知り現在も通わさせてもらっています!
脚がむくんだり、身体がだるくなったり、頭痛、めまいと、体調の変化で様々な悩みがありましたが、こちらに来て正解でした。今では先生が提案して下さったスケジュール通りサボらず通わさせてもらって、『こんなに変わるんだ』という感じです♪
産後同じようなお悩みをお持ちの方は一度おかだ鍼灸整骨院さんにいってみる事をオススメします♪

スポーツ後のケアで利用しています!

こちらの医院さんにお世話になりだして3か月になります。
趣味で野球をしておりますが、スポーツ後のケアで利用しております。
皆さんおっしゃる通り、先生スタッフさんがとてもいいですね。店内も綺麗で施術もとても気に入っております。スポーツされていてる方にもおすすめの医院さんだと思います!

こちらの鍼灸整骨院を選んで良かったです☆

こちらのお店にして正解でした。
以前、他の整骨院で半年ほど通ったのですが、中々改善されることがなく引っ越しをキッカケにこちらのお店に通い始めました。良くならなかも?と思いながら実際治療して頂くことに。
私の場合1ヶ月くらいで身体が物凄く楽になり、頭痛、めまい、肩こりが改善できました。
もちろん定期的に通いたいと思います。

主婦必見です♪産後骨盤矯正

ネットで産後骨盤矯正を知って通える所を探していました!そしたらこちらのお店を見つけて評判良さそうでしたので行ってきました♪口コミ通り店内は掃除が行届いている印象。
スタッフさんが愛想良くてとても感じの良いお店だなと思いました♪
カウンセリング後、産後骨盤矯正をして頂きましたが驚きです!

身体が楽になるのはもちろん出産後、肩コリと腰が酷く悩んでましたが、今では気にならない程に!おまけに脚のむくみまで解消されて満足してます!
今後も先生が立ててくれましたスケジュール通り通いたいと思います♪

骨盤矯正で通わさせて頂てます!

お店の方に通う事にしたのはコチラの口コミを見てでした。評価の高さにびっくりですが、行ってもびっくりです。問診の時点で丁寧に分かりやすく説明して頂き、いざ治療へ。
他のお店が合わなかったのか、次の日別の場所が痛くなったりするのですが、こちらのお店ではそれがありません。ほんとびっくりです。そして身体がものすごい楽になりました。最近旦那に「姿勢良くなったね」と言われるほどです。大変満足しております。これからも先生にお世話になりたいと思います。

丁寧な対応と治療がお気に入りです!

スタッフさんの対応素晴らしくて好感◎です☆施術中は先生のトークを楽しんでます!
待ち時間もなく入店から施術、お会計とスムーズで何一つストレスになりません!
もちろんですが、施術後は身体が非常に軽くまた翌日の目覚め方が変わるほどです!
次の予約も入れましたのでよろしくお願いします!

仕事帰りに通わさせてもらっています☆

いつも仕事帰りに寄らせてもらっています☆
口コミにあるように店内は綺麗で、先生、スタッフさんみなさん良い方ですよ!施術後は大変身体が楽になりますし、痛くない治療気に入ってます☆また、私が行く時間帯かもしれませんが、女性の方が多くてお子様と来ている方もちらほらお見えになられます☆
キッズスペースはやはり主婦の味方ですね☆さぼらずまたいきまーす☆

思い切って。。。正解。

整形外科で坐骨神経痛では?と言われて、痛み止めの薬の量が増えるばかりで
困っていた時、思い切って診察を受けてみました。
先生は、画像を見ながらの丁寧な説明をしてくださり、頑張ってみようと思いました。
明るく清潔な院内、先生をはじめスタッフさんの皆さんの誠実な対応、待ち時間のない予約制など忙しくても通うことができています。
思い切って、診察を受けてみて、ほんとよかったと思っています。

おかだ鍼灸整骨院さん最高です☆

2人の子供を育てる専業主婦です♪
最近通ってます☆
私としては治療はもちろん、スタッフさんの明るさとお気遣いが最高です!!
明るい店内で清潔感もいいです☆店内にキッズスペースがあるのも◎
待つこともなく安心して治療してもらっています♪
また行かせてもらいますね(>_<)!

親切な対応に感謝です!

知り合いの紹介で先日行かせてもらいました。店内は広々としていて清潔です。
たまたま混んでいいて、少し待つと思いましたが、すぐ案内されました。
カウンセリングも丁寧で真剣さを感じられて高評価です。
またスタッフさん皆さん明るく元気でとても感じが良かったです!
また行きますね!

痛くない骨盤矯正と楽トレ♪

骨盤矯正と楽トレを交互にしております。
他のお店で、一度ゴリゴリ系の治療して貰った時、反対に身体が痛くなりまして・・・

おかだ鍼灸整骨院の骨盤矯正はゴリゴリするものではなくて、ジワジワ効いてくるタイプで私は大変気に入ってます!治療による身体の痛みもありませんでした。
楽トレまだ一回しかしていませんがこちらの効果も楽しみにしています!
これからも宜しくお願いします!

産後の骨盤矯正して頂いてます!

定期的に通っています!産後の骨盤矯正は本当におすすめです!
出産後、めまいと頭痛と腰が辛くてこちらで治療して頂く事にしました。通いだしてなだ6回目ですが、もー全然身体の調子が違います!
今では身体が以前より軽くなった?と言いますか、めまいもさほど起こさなくなりましたし、
頭痛とも無縁になりつつあります!腰も通い出してから気にならない程です。
また、キッズスペースもあり店内も綺麗で安心して利用できるかとおもいます。
産後、私のようなお悩みを持っている方、おすすめですよ☆

訪問鍼灸は本当に助かります!

最近訪問鍼灸というものがある事を知り、調べるとこちらの医院さんを見つけました。電話時点の対応が非常に良くて、お願する事にしました。
皆さんが言う通り待ち時間がなく、私の場合は一回千円行かない程度なので助かっています。
また施術してくれた先生もとてもいい方で楽しみながら?治療して頂きました。
またお願いしたいと思います!
一度お店にもいきます。

近所にあるおかだ鍼灸整骨院さん

最近おかだ鍼灸整骨院さんを利用してます。
先生とスタッフさんは感じが良く雰囲気がよいです。

店内も明るく綺麗で、キッズスペースもありますよ。
私の状態に合わせてくれてるので、施術はもちろん文句なしです!
私の場合、心もリラックスさせて頂いており満足しております!

近いうちまたいきますね

産後骨盤矯正で利用しています☆

産後骨盤矯正しといた方がいいよ!と言う友達の紹介でおかだ鍼灸整骨院さんを利用しています(;´Д`)
店内は広々、清潔感〇です☆
スタッフさんと先生の気持ちのこもった接客して頂いて満足です♪
子供が生まれてから頭痛、肩こりが酷くなっていましたが今は大丈夫です☆
これからも通いますね☆

訪問での治療で助かっています!

父の脚が悪くて、父が以前通っていた整骨院に中々通えなくなりました。
インターネットで訪問鍼灸の存在を見つけて、来てくれる所を探していますとこちらの医院
さんを知りました。
口コミも評価も良さそうなので頼んでみる事に。
余程良かったのか、次の予約までしていました☆
父は喜んでくれて良かったなとおもいます☆
他の方の書き込みでもありましたが、スタッフさんがとても感じが良い所ですね☆

忙しい主婦の味方です☆

私は買い物に行く前に利用しています(>_<)
店内は清潔感があり、スタッフさんも元気で明るくて大変気持ちいいです☆
骨盤矯正がおすすめです!治療中もキッズスペースがあるので安心して子供を預けられるところもGooDです☆スッキリしてから子供と買い物にいっています☆

疲れた時に通わさせてもらっています!

月に3~4くらいでしょうか?私はデスクワークですのでとにかく目が疲れて肩にきていました。エキテンにてコチラの治療院を見つけてから肩を中心に治療して頂いてます。
仕事帰りでもやっているので嬉しいですね。
目の疲れ?視界がスッキリしますよ!

訪問鍼灸がおすすめです!

こちらのサイトでおかだ鍼灸整骨院さんにたどり着き利用しています。
訪問鍼灸は店舗に行かなくてもいいので、待ち時間もなく足が悪い私には大変助かっています。施術を受けてもちろん楽になり満足ですが、担当者さんとのお話も楽しみの一つになっています!
また利用させて頂きます!

産後骨盤矯正お気に入りです☆

産後骨盤矯正は効果があると事をネットで知り通える場所はないかな?と思って調べていたら、おかだ鍼灸整骨院さんを見つけました。

口コミであるように店内は明るく清潔で、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
効果の期待できないなら他のお店も考えていましたが、3回目くらいからむくみと肩こりがなくなって身体が凄く楽になりました。
産後骨盤矯正おすすめです☆
定期的に通わさせてもらっています(^^♪

兵庫県宝塚市売布東の町11-5

売布神社駅より徒歩8分。

• 福祉コミュニティプラザから120m (徒歩2分)