オカダシンキュウセイコツイン

腰痛に特化した整体院☆交通事故のムチウチ☆骨盤矯正

明るく清潔!トータルで診て施術してくれます!

開院してから1年ちょっとの、新しい針灸整骨院です。
明るく清潔感があります。
受付の方も先生方も、明るく、いい具合に気さくに話しかけてくれます。

写真を撮って身体の歪みを見て、カウンセリングをした上で、トータルで施術を行ってくれます。その場しのぎでなく長期的に見て、どこをどうするためにどんな施術を行った方がいいのか、説明しながら進めてくれるので安心できます。

トムソンベッド、「楽トレ」など、今まで見たこともなかったような機器も使ってくれます。
「楽トレ」は、腹筋や背筋部分にパッドを貼って刺激を与えて鍛えるというもので、最初は少しきついなー(ありえないぐらいぐにゃぐにゃ動いてる!)と感じますが、だんだん慣れてきます。「楽トレ」の効果の分、自分ひとりで鍛えようと思ったら...恐ろしい回数をこなさないといけないはずです...!継続的な筋トレや運動が苦手なので、本当に助かりました。

待ち合いにはキッズ用のプレイエリアもあるので、お子さん連れでも大丈夫。
また、駐車場もあるので車で通うのも大丈夫。
阪急の駅も徒歩5分ほどと近く、なにかと快適です!

おかだ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも地域の方々に喜ばれるように
頑張ります‼

腰痛で骨盤矯正を受けています。

腰の痛みからこちらで骨盤矯正を受けています。
最初は説明を受けてから半信半疑でしたが徐々に痛みが無くなってきて効果を実感しています。
先生やスタッフの方も親身に対応してくれて院の雰囲気も和気あいあいとした感じです。
仕事帰りにも寄ることが出来るので助かってます。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

効果を実感できてよかったです!
引き続き施術を行っていきますが、自宅での姿勢や体操もお伝えしますので、
一緒に頑張っていきましょうね!

腰の痛みが良くなってきました。

こちらの整骨院に通い始めてまだ浅いですが、先生方に凄く気にかけて頂き今では歩いても痛かった腰痛が気にならない所まで良くなりました。
始めは寝て起き上がったり、歩くのも辛かったのですが先生に相談して治療をして下さりとても良くなりました。
スタッフさんも明るく院の雰囲気もとてもいい感じでこれからも通い続けたいと思います。

おかだ鍼灸整骨院からの返信

こちらも非常にうれしく思いもいます!
当院に来てもらってよかったです!
腰の施術には自信がありますので今後もサポートしていきますね!

こちらの整骨院とても良かったです!

先生がとても親身に話を聞いてくれて対応してくれました。
自分に1番良い治療を提案していただき、ギックリ腰が治るのも早かったです。
スタッフの方も明るく元気で良い印象です!産後の骨盤矯正もやっていたので、治療しながら子供を見ることができますし、お子さん連れの方も多く見るので通いやすそうです。

疲れが取れやすくなりました

体質なのか前から疲れが残りやく、毎日だるさが抜けず何も集中できない状態でした。
友人がそれを知り、一回体見てもらったらと言われ整骨院に行ったのですが、先生に話を聞いてもらったあとの症状の把握の的確さに驚きました。
今では前の疲れが残っていたころが想像できないくらいよくなっています。

通いたくなるような整骨院

腰痛がひどくなり、整骨院を探していたところ、こちらの院がインターネットでの評判が良かったので、施術を受けに行きました。
教えてくれるので、日に日に改善されていくのがわかっていくので通うのが楽しくなりました。
しっかりとした技術のある方々なので、私に合った良い整骨院を選んだと実感しています。

通いやすい整骨院です

人生で初めて整骨院に通い始めたので最初は入るのも不安でしたが、先生やスタッフの皆さん明るく話しやすいのでリラックスしながら骨盤矯正を受けることができました。
また、予約も取りやすくてストレスなく通いやすいです。
腰の痛みもよくなって来たので治るまで通い続けようと思える整骨院です。

肩こりと腰痛で通っています

肩こりと腰痛がひどく、同僚の紹介で通い始めました。
先生がいつも親身になって治療してくださるので、痛みがあった所が徐々に良くなってきています。
先生が自宅でできるストレッチを教えていただいたり、正しい姿勢などのアドバイスを頂くことも多く自分でも意識してきていると思います。
これからも通っていきたいと思います。

腰痛が和らいできました

昔から腰痛がひどく前から整体や整骨院によく行ってましたが一向に良くならず、痛みがでる状態でした。
引っ越しがきっかけで、おかだ鍼灸整骨院に出会って骨盤矯正をしてもらい徐々に腰の痛みが和らいできました。
今後も定期的に通い、健康な身体にしていきたいと思っています。

最高の施術です!

姿勢が悪いのが気になり行かせて頂きましたが、とても気持ちがよく丁寧な施術をして頂けました!
先生方もすごく優しく面白い方達ばかりでとても接しやすいです。
これからも通って姿勢が正しくなればいいなと思っております!

とても良い整骨院です。

前々から骨盤の歪みや自分の姿勢が気になった為、家の近くに整骨院は無いかとネットで探していたところ、私に合いそうなこちらの整骨院を発見しました。
とても元気で活気のある先生とスタッフさん達、そして適切で的確な施術にアドバイスがとても安心感があります。

肩こりと昔からの腰痛

友達に紹介してもらって肩こり腰痛で通っています。
皆さん親切で分かりやすく説明して下さりリラックスできて明るい雰囲気です。
私の娘も産後間もないので産後骨盤矯正で紹介して一緒に通っています骨盤矯正を本格的に治療したい方にもオススメです!

おかださんは治療の幅が広い

おかださんでマッサージ、整体、はりなど、症状に合わせて施術をしていただき、自分に合う施術法をしていただいてます。
受けてみて効果があり今後の治療にも期待できます。
施術後に揉み返しがたまにありますが、効いている証拠だと感じています。

これからもお世話になります。

私の職場からも近いのでよく通っています。
皆さんいつも暖かくて、優しく親切に対応してくれています。
通う前から肩こりがひどかったですが、今はだいぶ改善されて楽になってきています。
これからも通い続けたいと思ってます。

腰痛が和らいできました。

腰痛がひどくなってから おかだ鍼灸整骨院に通院しました。
数回で気になっていたシビレが取れました。
腰痛もだいぶん痛みが和らいで良くなってきており、姿勢維持のためにトレーニングを教えていただいたり、普段の生活の改善点も教えてもらえて、通い始めてからはひどい腰痛が出ることはなくなりました。

初めての方にもおススメです。

初めて1人で行く接骨院だったので少々不安でしたが先生が話しやすい方で安心しました。
予約をしていればすぐに見てもらえますし、時間が無い時でも対応してくれるのでとても良い感じです!
整骨院が大きく目立つので場所もわかりやすいし、1人で行くのが初めての方にもオススメだと思います!

腰の痛みが気になり行きました

朝起きると腰のあたりが痛み、その日から辛い目覚めの日々でした。
どこで見てもらったらいいのかわからないので悩んでました。
毎日通る度に気になる整骨院があり飛び込みで見て頂きました。
単なるマッサージではなく骨の歪みを治すという初めての施術法に当初は戸惑いましたが、先生方の熱心な説明と施術で初回で効果を感じました。
ここに決めて本当に良かったです。
同じ悩みの人がいたら、こちらの院はオススメです!

赤ちゃん連れでも大丈夫でした

前から気になっていて家から近いのと、口コミも評価が高かったので来てみました。
産後の骨盤矯正をしたくて、まだ赤ちゃんもいるので、どうしようと思っていましたが、赤ちゃん連れの方も多くて、見ながら施術を受けることができました。
スタッフの方も気にかけてくれて良くしてくれるので、安心して通うことが出来てます。

初めての整骨院

初めて整骨院に行った時は少し緊張していましたが、いつ行っても受付や治療をしてくださる先生は明るく優しく丁寧に説明や治療をしてくださいます。
腰が痛くて通っていますが痛みも少なくなり、こちらに通って良かったなと思います。
症状がもっと良くなるまでにこれからも通い続けたいと思います。

効果を実感しています。

ひどい腰痛や頭痛などに悩み、週に2、3回のペースで施術を受けたところ、1か月ほどで目に見えてからだの調子が良くなってきました。
治療期間に関する説明や料金に関する説明もしっかりとしていただき、安心して体を預ける事ができました。

アットホームな雰囲気も良い

先生、スタッフの方が丁寧で親切な整骨院だと思います。
私は症状がひどいので、まだ大きな実感がないのですが、
徐々に体も良くなってきている感じがします。
通って周りの患者さんも私、同様に子供連れの方も多いです。
男女問わず年齢問わずオススメの整骨院だと思います。

兵庫県宝塚市売布東の町11-5

売布神社駅より徒歩8分。

• 福祉コミュニティプラザから120m (徒歩2分)