オカダシンキュウセイコツイン

おかだ鍼灸整骨院

腰痛に特化した整体院☆交通事故のムチウチ☆骨盤矯正

明るく清潔!トータルで診て施術してくれます!

開院してから1年ちょっとの、新しい針灸整骨院です。
明るく清潔感があります。
受付の方も先生方も、明るく、いい具合に気さくに話しかけてくれます。

写真を撮って身体の歪みを見て、カウンセリングをした上で、トータルで施術を行ってくれます。その場しのぎでなく長期的に見て、どこをどうするためにどんな施術を行った方がいいのか、説明しながら進めてくれるので安心できます。

トムソンベッド、「楽トレ」など、今まで見たこともなかったような機器も使ってくれます。
「楽トレ」は、腹筋や背筋部分にパッドを貼って刺激を与えて鍛えるというもので、最初は少しきついなー(ありえないぐらいぐにゃぐにゃ動いてる!)と感じますが、だんだん慣れてきます。「楽トレ」の効果の分、自分ひとりで鍛えようと思ったら...恐ろしい回数をこなさないといけないはずです...!継続的な筋トレや運動が苦手なので、本当に助かりました。

待ち合いにはキッズ用のプレイエリアもあるので、お子さん連れでも大丈夫。
また、駐車場もあるので車で通うのも大丈夫。
阪急の駅も徒歩5分ほどと近く、なにかと快適です!

おかだ鍼灸整骨院
おかだ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも地域の方々に喜ばれるように
頑張ります‼

産後に骨盤矯正をしたくて整骨院を探していました。
また、キッズスペースもあることなので、おかだ整骨院さんに決めました。
初めて伺った時は緊張しましたが、今ではスタッフさんが皆さんと親しくなり和やかに通うことができています。
施術はもちろん、良い人たちばかりで嬉しい気持ちになります。

頭痛をみてもらいました

私は頭痛が多くてこちらで施術をしてもらっています。
本日で3回目ですが、頭痛も肩こりもずいぶん楽になってきました。
痛みの根本から見てもらえるのでとても良く感じました。
スタッフ方も明るくて親切で通うのも楽しいです。

骨盤矯正を受けました

骨盤矯正を受けるこ所をさがしておりネットでこちらを見つけ行きました。
院長先生に骨盤矯正をやっていただきましたが痛みも感じずうけることができました
通い始めてから悩んでいた腰痛もずいぶん楽になってきました。
先生やスタッフさんのお話もいつも楽しくさせていただき癒されます(*^^*)

腰の痛みがなくなりました

座っているだけで辛かった腰の痛みだったのですが、おかださんで施術を受けてから徐々に和らいできて今では普通に痛みが気にならないぐらいまで生活できるようになりました。
院内も綺麗でスタッフさんも親切です。施術だけでなく清潔感がある場所でリラックスして受ける事ができるのも気に入りました。

腰痛がとても楽になりました

デスクワークで長時間、椅子に座りっぱなしで毎日、腰が重くだるい感じが続いていたのですが、おかださんに見てもらってから最初の施術で凄く楽になりました。
1回では治らないそうなので、続けて通えるようにフォローもしてくださり助かっています。
皆さんとても明るく親切で良い感じです。

骨盤矯正を受けました

私は腰痛で悩んでいたのでネットで検索したところ、こちらの口コミが良かったので行ってみました。
初めて骨盤矯正を受けたのですが施術中の痛みもなく効果も良かったです。
1回で8割くらいの痛みがとれました。
引き続き通って腰痛の痛みをなくしたいと思います。

ぎっくり腰で行きました。

初めてギックリ腰になりコチラにいきました。
当初は歩くのも辛くかったのですが2、3回程通ってからは気にならないぐらいにまで和らぎました。
担当の先生も親しみがあり、とても丁寧に説明をしてくれて優しかったです。
リラックスできる空間で施術を受けることができたのが満足です。

スタッフの方々の対応が素晴らしい!

ぎっくり腰で初めて行きましたが、施術内容の方針をわかりやすく説明していただきました。
鍼の効果も早く、施術も痛くなく安心して受ける事ができました。
スタッフの方々が笑顔であたたかく迎えてくれて、院内の雰囲気も良い感じです!

産後の骨盤矯正でお世話になってます!

前から産後の骨盤矯正をずっと受けたいと思っていましたが、どこが良くどこに行ったらいいのか迷っていました。
そんな時に、友人から「ここが良いよ」と教えてくれたのが、おかだ鍼灸整骨院さんです。
先生からの丁寧な説明と痛くない施術を受けました。
今では身体が軽くなり普通に生活ができています。
次、2人目が出来きて出産後は必ずまたこちらに来たいです。

産後骨盤矯正

こちらで産後の骨盤矯正でお世話になってます。
院内は入口からスタッフ皆さん元気で丁寧でとても暖かかかったです。
2人目で初めての矯正でしたが、1人目の時もいけばよかったと思いました。
以前は痛そうなイメージでしたが受けてみると全然痛くなかったです。
産後、入らなかったパンツも入るようにまでなり、とても嬉しいです。

ギックリ腰の激痛が和らぎました

私は仕事がら重い物をもったりすることもあり、ある日に荷物を持って降ろした時にギックリ腰をやってしまいました。
しばらく痛みが我慢できずに仕事を休んでいました。
こちらの整骨院にお世話になってから症状が緩和されたのでとても感謝しています。
思ったより早く仕事に復帰できたので良かったです。

産後骨盤矯正オススメ!

産後の骨盤矯正で通っています。
先生がとても親切丁寧で、なえ骨盤矯正が必要なの詳しく説明いただけました。
皆さんもそうですが子供を抱っこするので腰が時々痛くなります。
施術後はいつもとても身体が軽くなるので子供の抱っこもラクラクです。
子供を見ながら施術できるのも良かったです。

産後骨盤矯正

私は産後5ヶ月から骨盤矯正を受けるために通い始めました。
上の子がまだ3歳ですがキッズスペースもあるので安心して受ける事ができています。
施術も毎回、身体のことを気にして下さり説明もしっかりしてくれます。
駐車場も院の前に広々とあるので停めやすいです。

鍼が最高によかった!

私は鍼がはじめてで怖かったですけど、どうしても受けたいと思ったので、おかだ鍼灸整骨院さんで受けました。
事前に丁寧なカウンセリングをしていただき、悩んでいる部位も施術していただきました。
施術後は身体の血行が良くなったような気がして身体全体も軽くなりました。
施術の効果ももちろんですがリラックスして受けることができるのがとても良く感じました。

2人目の出産の時、1人目のときより腰痛に悩まされました。
3人目も考えているので、このまま妊娠するのが怖くて骨盤矯正を受けることにしました。
初回の施術を受けただけで身体の歪みがマシになり、身体が楽になりました。
子供連れでも施術可能なのでありがたい整骨院です。

腰痛がひどく骨盤矯正を受けました

スポーツクラブでインストラクターをやっており、ある日から腰の痛みが出てきました。
最初は我慢しながら仕事も続けていたのですが、どうしても我慢できないことになってしまい悩んでいた時に、おかだ鍼灸整骨院を知り行ってみました。
私は整体や整骨院は初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました。
腰痛の原因の説明など先生がとても丁寧で話しやすくて居心地の良い時間でした。
1回で腰痛がある程度よくなって本当によかったと思います。

腰痛と肩こりで来院しました

私は10年ほど前から腰痛がたびたび起こり、最近は仕事でパソコンを使用しているのですが、それの影響か肩こりにも悩まされる日々が続いています。
おかだ鍼灸整骨院は同僚も通っているので連れて行ってもらいました。
カウンセリングから、しっかり聞いていただいたので安心しました。
1回の施術でだるかった肩や腰が和らぎました。これからも通いたいと思います!

肩こりと腰痛が

肩こりと腰痛のWパンチがひどくて来院しました。
スタッフさんの気持ち良い挨拶で迎えていただき院内も綺麗で清潔感がありました。
先生からの施術の説明もわかりやすくて安心して受けることができました。
今後も継続して通いたいと思います。

骨盤矯正を受けてスッキリ!

私は以前から腰痛や肩こりがあり身体も非常に硬くて悩んでいました。
先生の施術で施術前は上がらなかった腕が上がるようになりました。
骨盤矯正で歪みが正しい位置になることも初めてしり驚きました。
実際やっていただいてズレの確認ができて正しい位置になっていたのを見て感動しました。
しっかり親身にお話しを聞いてくださりとても良い先生でした。

腰痛で来院しました!

私は15年前から腰痛がたびたびあり、最近は仕事でパソコンで作業をしており座りっぱなしが続いているので痛みも同じように続いています。
ネットで検索した所、おかだ鍼灸整骨院さんの口コミを見て来院しました。
初めのカウンセリングからしっかりと先生に話しを聞いて下さったので安心しました。
1回の施術で腰の痛みも楽になりました。これからもしっかり腰の状態を良くするために通いたいと思います。

兵庫県宝塚市売布東の町11-5

売布神社駅より徒歩8分。

• 福祉コミュニティプラザから120m (徒歩2分)