オカダシンキュウセイコツイン

おかだ鍼灸整骨院

腰痛に特化した整体院☆交通事故のムチウチ☆骨盤矯正

明るく清潔!トータルで診て施術してくれます!

開院してから1年ちょっとの、新しい針灸整骨院です。
明るく清潔感があります。
受付の方も先生方も、明るく、いい具合に気さくに話しかけてくれます。

写真を撮って身体の歪みを見て、カウンセリングをした上で、トータルで施術を行ってくれます。その場しのぎでなく長期的に見て、どこをどうするためにどんな施術を行った方がいいのか、説明しながら進めてくれるので安心できます。

トムソンベッド、「楽トレ」など、今まで見たこともなかったような機器も使ってくれます。
「楽トレ」は、腹筋や背筋部分にパッドを貼って刺激を与えて鍛えるというもので、最初は少しきついなー(ありえないぐらいぐにゃぐにゃ動いてる!)と感じますが、だんだん慣れてきます。「楽トレ」の効果の分、自分ひとりで鍛えようと思ったら...恐ろしい回数をこなさないといけないはずです...!継続的な筋トレや運動が苦手なので、本当に助かりました。

待ち合いにはキッズ用のプレイエリアもあるので、お子さん連れでも大丈夫。
また、駐車場もあるので車で通うのも大丈夫。
阪急の駅も徒歩5分ほどと近く、なにかと快適です!

おかだ鍼灸整骨院
おかだ鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも地域の方々に喜ばれるように
頑張ります‼

カラダが楽になりました!

先生やスタッフさんに明るく親切に対応して頂きました。
仕事で平日の日中は行けないですが、仕事終わりに行き多少の時間ではあれば融通をきかさて頂くなど、とても丁寧に対応して頂きとても感謝しています。
引越先で新しい整骨院を探しており、良い場所に出会えて本当によかったです。

矯正の施術

昔から姿勢が悪く、あまりいい体型ではなくて、ずっと気にしていました。
それだけでなく腰痛などの症状もありました。
おかだ鍼灸整骨院さんで矯正を受けていくなかで、姿勢に意識を向けさらに気にするようになり、施術していく毎に背中がまっすぐになってきました。
スタッフさんもとてもいいかたばかりでよかったです。

とてもおすすめです!

肩コリと腰痛が酷く、こちらに通ってからはすごく楽になってきました!
今まで検索して見るだけで行く機会がなかったんですが、妊娠をきっかけに通うようになりました!
おかださんはスタッフのみなさんも明るく、話しやすい方ばかりなので、通いやすい整骨院です!産後も骨盤矯正でお世話になります。

オススメの整骨院です!

私は骨盤のゆがみが気になっていましたが、数回通っただけですごく良い状態になりました。
施術中も、先生が気さくに声をかけて下さりとてもリラックスしながら楽しく施術を受けることができました。
院内の雰囲気も良く、効果を実感しているので続けて来ようと思えます。おかだ鍼灸整骨院さんオススメです!

骨盤矯正を受けました!

先生やスタッフの方も話しやすく、骨盤周りや体の事も分りやすく教えてくださいました。
骨盤矯正後、痛かった腰の痛みが和らぎ楽になりました。
キッズスペースがあり子供も連れて行けるのが、凄くありがたいです。
骨盤が整っても体のメンテナスでも利用させて頂きたいです!

初の整骨院

これまで肩こり、偏頭痛に悩まされずっと我慢してきました。
ここ最近特にしんどくなってきて、整骨院を探しみてもらおうと決断しました。
色々調べてみましたが、おかだ鍼灸整骨院さんが雰囲気良さそうだったので行ってみました。
行って大正解でした!
親切丁寧な先生とスタッフさんの対応、初めての治療で緊張していましたが明確な施術方法の説明を受けて安心しました。
まだ3回目ですが、確実に良くなってきているのを感じます。

元気になる整骨院です。

私は肩こりと腰痛の痛みがひどく毎日気になっており、ネットで私に合いそうな整骨院を調べている時に、こちらの整骨院のことを見つけました。
初め行く所で緊張はありましたが、先生から自分の症状など詳しく教えていただき、施術もとても良かったです。
みなさん元気で、こちらも元気な気持ちになります。
頑張って通い治していこうと思います。

産後骨盤矯オススメです。

おかだ鍼灸整骨院の骨盤矯正とてもオススメです。
産後は腰が痛く骨盤も歪んでいたのが気になりました。骨盤矯正は初めてで不安でしたが、痛みもなく整骨院の雰囲気も明るくてとても安心して施術を受けられます。
毎回とても満足しています。
徐々に骨盤の歪みも良くなって、マッサージも丁寧にしてくれて気にいったので今後も続けて行きたいと思います。

元気になれる整骨院です。

ネットで検索して雰囲気が良さそうなので来院しました。通って3回目ですが、はじめて行ったときは少々不安だったのですがスタッフさんや先生方がとても笑顔いっぱいで対応してくださり、明るい声が聞こえて元気になれます。
施術の説明も丁寧でわかりやすく気持ちが良いです。これからも安心して通えそうです。

腰痛の痛みがとれてきました。

友人がこちらに通っていて、施術内容と効果が良かったと聞いて私も行くことにしました。
今まで腰痛で、寝返りすると激痛になるくらいでしたが、おかださんの骨盤矯正で、身体の歪みからと詳しく説明してくださり、痛みが緩和しました。
1回でも効果があったのでびっくりしました。
本当におかださんにきてよかったです。

産後の骨盤矯正できています。

産後に骨盤の歪み、腰痛が気になり始め通い始めました。
通ううちに、腰痛が和らいでいる感じがし、身体が楽になってきました。
また、キッズスペースがあり子連れで通うことができることも魅力です。
遊んでいる子供をスタッフの皆さんがあやしてくださったり、院内は温かい雰囲気でとても通いやすいです。

今までで行った中で1番の整骨院!

私はこれまでたくさんの整骨院や病院に通ってきましたが、今まで通ってきた整骨院の中で一番よかったです!
初めて入る所は緊張するタイプの私ですが、スタッフの方々の挨拶のおかけでその緊張もほぐれました。
なにより、痛みの症状についての対応などもとても良かったです!

体が楽になりました!

私は肩コリと腰痛に悩んでいて、いつもマッサージや整体院に行ったりしていましたが、その日は痛みが良くなっても、翌日に再び戻るの繰り返しでした。
根本から治したいと思い、ホームページでこちらの整骨院を見つけ来院しました。
先生の施術に対する説明も丁寧でよくわかり、1回目の治療でとても楽になりました。
今後も再発しない身体になるまで通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から産後骨盤矯正でおかだ鍼灸整骨院に通いました。
自分でも身体が歪んでると前から感じており重たかった身体が、一回の施術でびっくりするくらい軽くなりました。
小さい子供連れでも気兼ねなく来院でき、子供が泣いてもスタッフさんが手慣れた様子であやしてくださったので、産後のママさんにはオススメの整骨院です。

目に見えて良くなってきました!

ぎっくり腰で動けなくなったので、飛び込みで行きました。
飛び込みでも時間を作ってくださり、対応もとても丁寧でした。
原因となつている歪みを治すための施術をしていただき、施術前後で痛みも体の可動域も代わったのがわかりました。
歪みを正しく整えたいので本格的に通院することに決めました。

寝違いによる首と肩の痛みで

ある日、寝違いから首と肩の痛みが発生しました。
1週間近く痛みが消えないため、ネットで検索して、コチラのおかださんに行こうと思いました。
施術の前に院長先生による丁寧な説明もあり、私自身の施術の方向性も分かりやすく伝えていただきました。
今後もお世話になろうと思います。

妊娠前から腰の痛みがあり、産後さらに酷くなってしまい、ネットで良い整骨院を探していた所、こちらの評判が良かったので行ってみました。
評判通り、先生やスタッフさんが丁寧な対応をして頂き施術後の痛みも激減しました。
骨盤の歪みが整い痛みがなくなるまで通います。

だいぶ腰が楽になりました

先日から、腰痛がひどく放っておいても良くならないのでおかだ鍼灸整骨院さんへ相談しに来ました。
スタッフさん、先生が親切で丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術後はだいぶ腰の状態も楽になりました。
1回だけでは良くならないと私でもわかるので今後も通院させて頂きます。

痛みが少しずづ良くなってきました!

昔から腰痛で、ここ最近肩から背中にかけても痛くなって来たので通いはじめました。
始めは体が歪んでるなんて全く思っていませんでしたが、こちらに来て歪みの矯正を受けてから、徐々に体全身が軽くなって行くのを感じています。
良い状態の体になるまで、おかださんに通い続けようと思います。

産後骨盤矯正

二人の子供を出産してから腰痛に悩まされており、以前から気になっていた骨盤矯正を思いきって受けました。
施術を受ける前に調べていただいたら、かなり身体が歪んでたのがわかりました。
先生がきちんと説明もしてくださり、これから良い方に変わっていくのがとても楽しみになってきました。

兵庫県宝塚市売布東の町11-5

売布神社駅より徒歩8分。

• 福祉コミュニティプラザから120m (徒歩2分)