おかだ鍼灸整骨院の口コミ/宝塚市売布東の町

おかだ鍼灸整骨院

腰痛に特化した治療院!根本施術ならお任せ!!

オカダハリキュウセイコツイン

おかだ鍼灸整骨院

0797-20-6756

2017/10/02
開院してから1年ちょっとの、新しい針灸整骨院です。
明るく清潔感があります。
受付の方も先生方も、明るく、いい具合に気さくに話しかけてくれます。

写真を撮って身体の歪みを見て、カウンセリングをした上で、トータルで施術を行ってくれます。その場しのぎでなく長期的に見て、どこをどうするためにどんな施術を行った方がいいのか、説明しながら進めてくれるので安心できます。

トムソンベッド、「楽トレ」など、今まで見たこともなかったような機器も使ってくれます。
「楽トレ」は、腹筋や背筋部分にパッドを貼って刺激を与えて鍛えるというもので、最初は少しきついなー(ありえないぐらいぐにゃぐにゃ動いてる!)と感じますが、だんだん慣れてきます。「楽トレ」の効果の分、自分ひとりで鍛えようと思ったら...恐ろしい回数をこなさないといけないはずです...!継続的な筋トレや運動が苦手なので、本当に助かりました。

待ち合いにはキッズ用のプレイエリアもあるので、お子さん連れでも大丈夫。
また、駐車場もあるので車で通うのも大丈夫。
阪急の駅も徒歩5分ほどと近く、なにかと快適です!
2018/12/06
母がこちらの整骨院でお世話になっており、産後の骨盤矯正に興味があり母が院長先生が素晴らしいと聞いていたので行ってみました。
骨盤矯正は痛そうなイメージでしたが、痛みのない矯正でした。
施術前と施術後の写真を比較しての変化に驚きました。身体も軽くなりとても良い感じです。
1人目で体型を戻せなかったので今回二人目を期に矯正をしっかりしてきて元の体型に戻していきたいと思います。
子連れでもOKですので、これからお世話になります。
2018/12/06
最近ずっと腰が痛かったので、おかだ鍼灸整骨院に行くことにしました。
清潔感があり、先生やスタッフの方々も元気があって、とても満足したのでまた来たいと思える整骨院でした。
腰の状態は施術後はもちろんですが、次の日の朝も軽くなったことができてスッキリ目覚めることができました。
2018/12/06
私は寝違いかわからないですが、急に首が痛くなったので鍼の施術を受けました。
鍼は初めてだったので怖かったのですが、丁寧に施術をしていただき気になる痛みも感じずに気持ち良かったです。
痛みもその日には和らいでました。次の日には首の痛みもスッキリしていました。
先生をはじめスタッフさんも良い人ばかりなのでこれからも通いたいと思います。
2018/12/06
前までやっていたテニスを久しぶりに再開したのですが、久しぶりのせいかサーブを打つ際に右肩を痛めてしまいました。
そこで、こちらの整骨院に通いはじめ、矯正やほぐしの施術を受けながら正しい姿勢の取り方などのアドバイスをもらいました。
1週間ほどで肩の痛みがなくなり今ではサーブも打てるようになりました。
またケガや痛みが出たらコチラの整骨院にお世話になろうと思います。
2018/12/05
こちらに1ヶ月程通って、肩こりと産後骨盤矯正の施術をしてもらっています。
今では痛くて上がりづらかった肩も上がるようになり、今まで歪んでいた骨盤も目に見えるように変わり、骨盤に締りが出てきたので産前の状態に戻りつつあります。
悩んでいた症状にもゴールが見えてきて嬉しく思います。
今では、おかだ鍼灸整骨院さんに通って本当に良かったと思っています。
2018/12/05
主人がこちらで以前からお世話になっており、紹介で初めて行きました。
今まで想像では矯正は痛そうなイメージがあり、怖かったのですが先生が矯正に関してしっかり説明をしてくださったので、怖いイメージが取れてリラックスして受けることができました。
矯正後はすごく身体がスッキリしていて、こんなに軽くなるもんだと思い驚きました。
矯正に興味がある方は是非オススメしたい整骨院です。
2018/12/05
おかだ鍼灸整骨院さんに行って、腰痛の施術をしていただいています。
元々、腰が悪くて他でマッサージとかに行っていたのですが、その場は良くなりますが直ぐに腰に痛みが戻ってきます。
そんな時に知り合いの紹介でここにお世話になってから、先生から骨盤の歪みの状態を教えていただきました。
そこで私は現在、骨盤矯正をしていただいていますが腰痛の戻りが少なくなってきました。
続けていけば、腰痛も良くなると思うので続けてみようと思います。
おかださんは施術と説明に関しまして素晴らしいと思います。
2018/12/05
こちらで産後の骨盤矯正を受けてます。
先生のカウンセリングがとても丁寧にわかりやすく説明していただきました。
個室でしたので安心して症状の悩みを話すことができました。
そして現在の姿勢や骨盤の状態が自身の目や手で確認する事ができました。
施術後に施術前との比較をしたところ、違いが明確で驚きました。
普段、家でやっているストレッチをみていただき、アドバイスで正しいフォームを教えてくれたので、これから実践したいと思います。
いつもありがとうございます。
2018/12/05
産後、育児で痛めた腰や肩のだるさがひどくて、こちらの口コミをみて整骨院にいきました。
先生に身体の状態を詳しく見ていただき、私の症状に合った施術内容で計画を経てて施術をしていただいたおかげで身体の調子が良くなりました。
先生やスタッフさんが信頼できる方ばかりなので、安心して身体を預けれます。
これからもお世話になります(*^^*)
2018/12/05
私はゴルフをしており、ある日のコンペで腰と肩を痛めてしまいました。
おかだ鍼灸整骨院で腰と肩をみてもらい、先生に症状の話をしっかり聞いてくださり、そして先生から丁寧に説明をしていただきました。
腰と肩を熱心にみていただき、気持ち良く施術を受けることができました。
整骨院内の雰囲気も良く、院の入口の前に駐車場もあり広くて便利です。

店舗名 おかだ鍼灸整骨院
兵庫県宝塚市売布東の町11-5

売布神社駅より徒歩8分。

• 売布神社駅(390m)
  • 中山駅(兵庫)(450m)
  • 中山寺駅(790m)

0797-20-6756

• 5台駐車スペースあります。
クレジットカード VISA / JCB
座席 施術ベッド4台、骨盤矯正専用ベッド1台
特徴 当院は、最初の問診時に症状の根本的な問題を見極め、その痛みやだるさの根本的な改善を得意としています。
紹介文 ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘

バキバキしない、優しい骨盤矯正♪
   辛い体の痛みの原因にアプローチ!
 「骨から治す」をモットーに根本改善を目指します!

─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘

何でも相談しやすい雰囲気と15万人以上の施術実績がある
スタッフの確かな技術で、患者様のお悩みにご対応いたします!

・慢性的な肩、首のコリ
・腰痛、膝、肘などの関節痛
・めまいや頭痛
・背骨、骨盤のゆがみ
・姿勢の悪さ
これらの悩み以外にも、どんなご相談も承ります♪

╋━━━━━━━━━╋
   当院の特徴
╋━━━━━━━━━╋

●ソフトな骨盤矯正!
-------------------------
バキバキしない優しい施術とトムソンベッドの導入で
刺激の少ない矯正法でご対応いたします◎
寝転ぶことが辛い患者様や、高齢者の方も安心して
施術を受けていただけます!

●猫背矯正もお任せ!
-------------------------
「長時間の勉強やデスクワークで背中が辛い」
「姿勢が悪いとよく言われる」
というお悩みも当院にお任せ下さい!
お一人お一人の症状に合わせて、キレイな姿勢を目指します。

●楽トレでらくらく体のケア!
 30分寝たままで腹筋9000回!!
--------------------------
「複合高周波EMS」を用いてインナーマッスルを鍛えます。
インナーマッスルと聞くと「ダイエット」のイメージが
強いかもしれませんが、痛みを和らげることも期待できます!!
階段の上り下りが辛かったり、腰の痛みで運動が出来ない
というお悩みのある方にオススメです!

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
院内は広々とした待合室とキッズスペースがあるので
お子様を連れてのご来院も安心してお越しください♪
土曜は18時・平日は20時(木曜は13時)まで営業しています。
お仕事帰りなどにお気軽にお立ち寄り下さい!

ご来院を心よりお待ちしております!

∴‥∵‥こんな方はぜひお越しください∴‥∵‥

〇自分の身体を治すことに投資できる

〇自分の身体を本気で治すために時間を作ることができる

〇私との約束をしっかりと守ることが出来る

〇嘘をつかない

このような方に対しては全身全霊でサポートを致します。

※ただし、このような方はお断りしています。

●1〜2回の施術で完治を望む方

●キャンセルを平気でされる方

●揉みほぐし、マッサージ、バキバキを望む方

●横柄な態度の方

本気で身体を改善する決意をされた方はすぐにお電話下さい