チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

ぎっくり腰

先日ぎっくり腰になりお世話になりました。
当日すぐに見てもらうことができました!!
行く時は歩いたり座ったりするのもキツかったんですが帰る時は普通に座ったり出来るようになり次の日にはだいぶ良くなりました!!
これからお世話になろうと思います!

むくみが軽くなりました!

整体に行くのは初めてでしたが、
説明も丁寧で、一回で足のむくみが軽くなり、肩こり、腰痛も楽になりました。しばらく通って姿勢を改善していきたいと思います!!
平日も仕事終わりに通えるので本当にありがたいです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミのご協力ありがとうございます!
どんなお仕事でも体に負担がかかっていて、
そのピークはお仕事終わりが多いです。
翌日にその負担を持ち越さないように、
その日のうちに少しでもへらせると、
翌日の体の動きも変わると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

腰痛がすごく楽になりました。

職業柄、腰痛もちで悪化したらマッサージにいってなんとなくよくなってを繰り返していました。ありがとう整骨院で施術して頂いて、腰痛が次の日からすごくよくなりました。また、自分が結構骨盤が歪んでいることがわかりました。今後は歪み改善のために通院したいと思ってます。

口コミへの投稿ありがとうございます!
腰は体の中で非常に大切な部分です。
腰の調子が体の調子全体に関わるといっても過言ではありません!
少しですが、着実にいい方向へ向かいましょう!

明るく丁寧で一回目から安心感がありました

スタッフの皆さまがまず明るい!そして痛みに寄り添う施術の提案なども的確だと思います。
実際、初回から身体にも少し変化が。刺激が入ったからかもしれませんが辛さが和らぐのは嬉しいです。今後のプランの説明も分かりやすくしばらくお世話になりたいと思えました。

kinchaan様

口コミへの投稿ありがとうございます!
今の辛さが少し和らいでよかったです!
少しずつになるとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

楽になりました

はしめての整体ですが丁寧に対応していただきました。家の近くで探したのですが、対応が良かった事と営業時間が夜の8時までなので、仕事終わりに行けて良く利用してます。自分は猫背なのでしばらく通う事になりそうです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
初めての整骨院でとても緊張したかと思いますが、体の調子がよくなって良かったです!
仕事の負担を残しつつ次の日の仕事をするのは大変ですよね。。。
快適に日常生活を送れるように一緒に頑張っていきましょう!

順調に回復しています!

ギックリ腰にて通い始めました。
ピーク時は座りも歩きも出来ず、横になっていても痛い状態でした。
2日間の安静後、写真をとると私の体はガタガタ…ですがこちらのマッサージと電気治療で痛みの大半が解放されたことと体のガタも少しとれました‼️
翌日もマッサージとトルマリンによる温感治療を受け、痛みは気にならないほどに。ほぼ日常動作は可能となりました。
先生方の説明も丁寧、会計も明朗です。
ジャージで治療を受けに来る方も多くいるので、とても入りやすい雰囲気で良いですね。

口コミへの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は日常生活の何気ない動作でよく起こります。
その何気ない動作でさえも体の負担になっているということです。
その負担耐えられる体作りや、負担をすくなくしていくことがとても大事です!
しっかり一緒に頑張っていきましょう!

細かく説明してくれました!

知り合いからの紹介で伺わせていただきました。一見、整骨院?って思ったのですが1人ずつ症状を聞いてそれにあったマッサージをしてくれました。一回ではまだ分からないのですが、確かにその日の夜は深い眠りにつくことが出来たので、きっと筋肉をほぐしてくれたからなのかなぁと思いました。ただ。。なんでもオプション(月額幾ら)で通うとなると断れない雰囲気はありますので。断れる人であればいいと思います。

cocoa様

口コミへの投稿ありがとうございます!
睡眠は体を休ませる時間です。
体の調子を上げていくためには、施術も大事ですが、しっかりと睡眠を取ることも大事です。
一緒に頑張って行きましょう!

オプション=自費による矯正施術に関してですが、
体に合う自費施術に関しては、提案をします。
もちろん強制ではありませんので、遠慮なく断ってください!

おすすめです(*^_^*)

慢性的な肩凝りと、仕事柄腰を痛めやすかったので、受診しました。
整骨院は初めてでしたが、とても雰囲気が良くて安心しました♪

施術は少し痛いですが、終わった後びっくりするくらい体が軽くなります!
まだ二回目ですが姿勢も良くなってきたような気がします。

LINEで予約や予約変更が出来ることも便利で良いです。
駐車場もあるので、これから仕事帰りに通いたいと思います(^-^)

あきと様

口コミへの投稿ありがとうございます!
深い筋肉が悪いところは押された痛いですが、
徐々に楽になって来ると思いますので、しっかりやっていきましょう!

LINE予約やエキテン予約でも簡単にできると思いますので、
是非是非利用してください!

丁寧に対応していただきました

スタッフの方々が若い方が多いのですが、礼儀正しく丁寧に対応していただきました。首の痛みが改善され、仕事に影響が出なくなりました。料金も明朗で、気軽に通いやすいと思います。今後も仕事終わり等に通いたいと思います。

口コミへの投稿ありがとうございます!
仕事終わりにしっかり来ていただいて、負担が減らしていきましょう!
お仕事に影響が出ないと作業が捗ることと思います。
一緒に頑張っていきましょう!

これから通います。

左臀部が痛くてこちらを伺いました。
とても丁寧な説明で先生も優しそうな方ばかりで信頼できそうです。
施術後は楽になるのですが、これから定期的に通いたいと思います。
定額プランに入ったので金額も気ならずに通えそうです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
日々生活していると思っていない所で負担はかかります。
今までの負担に合わせてかかるので、少しずつ頑張っていきましょう!

とにかく体が見違えるくらい楽になった!

口コミを見て良さそうだなと思い予約しました!!

みなさんとても感じがいいです!!
画像を使ってここがこうですなどとてもわかりやすく伝えてくれます。

辛い所がどんどん増えていき気持ちもどんよりでしたが施術してもらった後はとても軽くなり気分も晴れました!!

しばらく通ってみようと思います!!

口コミへの投稿ありがとうございます!
体の調子が良くなると、気分も晴れますよね!
そのことからわかるように、体と心は密接な関係にあります。
こんなご時世に負けないように、心身ともに調子をあげましょう!

楽しい

骨盤矯正が骨がぼきぼき言うので楽しいです
申し訳ないのですが男の人だったらちょっと、と思っていたのですが同世代の女の人が担当してくれたので安心して通えます
話も面白くて毎回行くのが楽しみなのでもっと長い時間施術が受けられればいいのに、、、と思うようになりました
これからもよろしくお願いします

みぃ様

口コミのご協力ありがとうございます!
楽しく整骨院に来ていただけて、我々もとても嬉しいです!
話だけでなく、施術も楽しみにしてもらえるように、腕を上げてお待ちしております。

姿勢改善

施術をしてくださる方々はとてもフレンドリーで気さくに話かけてくださいます。痛さについても伝えれば加減してくださいます。2回しか経験してないですが、とても効果を感じています。これから、定期的に通って姿勢が良くなるのが楽しみです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
近頃は公私ともに背中が丸まってしまう場面が多いかと思います。
悪い癖がつく前にいい癖を付けて姿勢を変えさせていきましょう!

お世話になります

足のしびれがありお邪魔させて頂きました。
電気治療と全身の筋肉をほぐす施術、骨盤等の矯正を行ってくれます。
一回目から効果が表れ楽になりました。
半年間のVIP会員になりましたので暫く通ってみようかと思います。
今はコロナの影響で日曜も営業されていますが、今後通常営業に戻った場合、予約が取れるか心配です。

Toshi様

口コミへの投稿ありがとうございます!
しびれは骨か筋肉による影響がでているサインです。
そのしびれをそのままに諦めてしまう方もいますが、
痛みと同じようにいい方向へもっていくことは出来る可能性が高いです。
現在は、緊急事態宣言に伴い、3密を避けるために
予約枠の制限・スタッフの人数制限・営業日数の増加
で対応しております。
緊急事態宣言終了後も、日曜日に来院される患者様が多いので、
日曜日営業の実施の検討をさせて頂きます。

膝の痛み

両膝を捻り、痛めてしまい、日常生活が辛くなり、通院。
痛めて直ぐに行けば良かったものの、無理をし過ぎて、悪化してからの通院でした。
とても良く話を聞いて下さり、治療の方針を決めて頂けて、とても安心しました。皆さんとてもにこやかで、安心して任せられています。
今、通院4〜5回目ですが、かなり良くなっていて、嬉しい限りです。

口コミへの投稿ありがとうございます!
体は日々負担がかかっており、頭では無理をしていないと思っていても、
体は無理をしている時があります。
それを繰り返すことで、痛みが出てきます。
少しずついい方向へ向かうように頑張りましょう!

気軽さが心地よい

初めての整体体験。

不安の気持ちを持ちながら伺うもスタッフの皆さんの明るさと気軽に話せる環境がリラックスでき安心して施術を受ける事ができました。

日は浅いですが、日に良くなって来ている事が実感できてます。

口コミへの投稿ありがとうございます!
初めて行くところは不安ですよね。
勇気を出して来ていただけたからこその今の身体の状態があります。
回数を重ねて、しっかりいいクセを付けていきましょう!
余談ですが、千葉寺の先生の中に就職するまで、
整骨院に行ったことがない先生がいます(*'▽')

本日2度目です‼️

腰痛にて来院でしたが、日頃の首、肩の痛みを話すとすべて診て頂きました。
詳しい説明、親切、丁寧で確実に素晴らしい施術です。
効果の実感を直ぐに得られました。

djkgv035様

口コミへの投稿ありがとうございます!
お身体の調子が上がってとても嬉しいです!!!
我々は元のお身体に戻しただけですが、慣れが邪魔をすることで、
元の状態を忘れてしまいますよね。
いいクセを付けてよりお身体をいい方向へもっていきましょう!

ありがとう

仕事柄 慢性腰痛に悩まされて辛い時期がありました。そして姿勢の悪さから来る首の痛み
このままでは将来動けなくなってしまうと思いここに来ました。
ここは元気がよくて気持ちいいと思いました
丁寧な説明に的確な治療でとても楽になりました。この先も通い続けて根本的治そうと思いました
これからもよろしくお願いします

口コミへの投稿ありがとうございます!
体は毎日負担がかかっています。
寝ることで負担を減らすことができますが、全て減らすことは難しいです。
積み重なって、動けなくなる前に根本的にかえていきましょう!

丁寧かつ親切な対応

説明や所作、言葉遣い等とても丁寧な対応でした。お客様の要望もしっかり聞いてくれるため信用の出来るスタッフさんだと感じました。
まだ3度目ですが、早く治るような気がします。
これからも宜しくお願いいたします。

口コミへの投稿ありがとうございます!
こちらこそ、高頻度のご来院の要望を聞いて頂いてとても嬉しいです!
回数を重ねていくうちにどんどん変わっていくので、
楽しみにしていただければと思います!

スタッフの方々が親身に相談に乗ってくれて、どういった症状で痛みが起こっているか、わかり易く説明してくれて、自分に合ったメニューを施術してくれる。また、今後、自分の体をどう治して行きたいかによっての、長期プラン、または短期プランを立ててくれて親切な店舗!

口コミへの投稿ありがとうございます!
当院の強みは"患者様の状態に合わせて最適なプランを紹介する"ことです。
他にも経済的状況、時間的状況も加味した上でしっかりご説明をさせていただいています!
些細な事でも相談しにくいことでもお話を聞いていける環境づくりをしていきます!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真