チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

とても良い整骨院

院内はとても明るく、手作りのポスター等があり、とても温かみがあります。初めて行った時はiPadを使いながら丁寧に説明してくださるので、とてもわかりやすいです。また、どこが歪んでいるのか、そのためにはどうしたらいいのか、教えていただけるので、姿勢を正そうという気になります。
これからもよろしくお願いします

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
今の状態を、患者様にもしっかりと把握していただくことで、日常の生活動作も見直しやすいと思い、詳しく説明させていただいております☆
今後は柔軟性も向上させながら、正しい状態で生活できるように一緒に頑張っていきましょう(^_^)/

楽になりました‼

腰が痛くて、朝、起き上がるのに20分以上かかっていたのに、治療の翌朝には、チョットの痛み。2日目からは、痛みをあまり感じず起き上がれました。歪み矯正で、首・肩も楽になりました‼これを機に全身見直して頂き、今後痛みが起こらない体を目指したいと、本気で思いました。
スタッフの皆さんも優しくて、何の不安もありません。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
来院されたときには、腰の痛みで起き上がるのが精一杯の感じでしたが、今では普通に起き上がれるようになりましたね(*^-^*)
このまま痛みの出ない体づくりをしていきましょう♪

身体が軽くなります

身体の疲れの原因が、身体のバランスの悪さにあると思い治療をお願いしました。
まだ診てもらったのは2回ですが、回を重ねる毎に確実に身体の状態がよくなっていることを感じます。今後も通って身体のバランスの改善をしたいと思います。スタッフの方々の対応も良いです。一時的に疲れをとるのではなく、身体の状態を良くしたい方におすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
歪みがあり、体のバランスが悪いと代謝が下がり、回復速度が落ちます。
日に日に体のバランスが良くなってきていますので、このまま体の状態を万全にしましょう(・∀・)

2回目です(*´ω`*)

千葉寺駅からも近く、整体師の方も皆明るく和気あいあいとしていて、アットホームな感じで、実施前後の辛い箇所の説明やアドバイスがあり、解りやすく丁寧に話してくれました。まだ、2回目ですが、リラックスでき、身体がだいぶ楽になリ、育児もいちだんと頑張っていけそうです!笑

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
子連れの方でもご安心できるように、院内にキッズスペースをご用意してありますので、お子さんを連れてきても大丈夫ですよ(^^)
子育ては体を痛めやすいので、一緒に頑張っていきましょう!

納得しながら治療を受けることができました

長年の体の歪みや痛みについて、丁寧に説明、施術していただきました。
普段の生活を変えていかなければ自分の体は変わらないと痛感しました。
頑張って通っていきたいと思います。
これからよろしくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
自分自身にしみこんでしまっている癖などで、簡単に背骨は歪んでしまいますので、普段の生活動作はかなり重要です!
歪みを整えて、今後も痛みが出ない体を目指しましょう(^_^)/

明るい雰囲気

スタッフ全体が明るい雰囲気で良い感じです。
腰痛で通院をしています。
まだ通院したばかりなので効果はわかりませんが、6回の施術で1セットになっているということなのでまずは途中でやめずに通院してみるのがいいかと思います。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
スタッフ全員、明るく元気に接することを常に意識しております\(^o^)/
続けて来院していただくことで、より効果を感じていただけると思いますので、なるべく間をあけずに頑張りましょうね!

1回目から効果を感じます

とても明るい雰囲気で、親しみやすいスタッフの方々ばかりです。
腰の痛みが辛くて通っていますが、初回から効果を感じました。
生活面でのアドバイスや次来た方が良い周期も伝えてくださるので分かりやすいです。
いつもありがとうございます。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
初回の治療から、楽になったようで私たちも嬉しいです(*^-^*)
正しい姿勢や歩き方などを意識しておかないと、また同じところを痛める可能性もあるので、一緒に頑張りましょう!

良かったです

腰からふくらはぎにかけて、痺れがあり
困っていましたが、1回めの施術から
効果がありました。
店長も話しやすく色々聞いてくれるので
治したいところが的確に伝わり、良かったです。
今後も通っていこうと思います。
ありがとうございます

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
痺れは体にとって危険なサインですので、それが治まってきたのは私たちも大変嬉しいです(^_^)/
今後も、痛みや痺れは我慢せずにすぐにご相談下さい!

皆さん元気が良い整骨院です!

アクセスも良く、皆さん元気で笑顔が素敵な整骨院です!
初めてだったのですが、わかりやすく説明して頂いて、親身になって治療してくれます!
体の悪い方はぜひぜひ行ってみてください!
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
初めての方でも納得できるように、わかりやすい説明を常に心がけています(^^)
何かわからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

足が楽になった!!!!!!!!

部活で痛めた足がなかなか良くならなかったので、ありがとう整骨院に受診しました。先生がすごくフレンドリーで、初めてだったけどリラックスして治療をすることができました。
今ではすっかり治ったので、来て良かったで〜す😁✨✨

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
どのような患者様でも、リラックスして施術を受けられるように、明るく元気に、そしてフレンドリーな雰囲気を目指しております(*^-^*)
痛みがまた出てしまったら、我慢せずにいつでも当院までご相談くださいね!

初めて行きました。

今回近くに、ありがとう整骨院がOPENしたので、
保険も使えるということでうかがいました。
丁寧に説明して頂き施術も丁寧で、しばらく試して
けっかをみたいと想い、お得な回数券を購入しました。従業員の方もとてもフレンドリーで感じ好かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
施術の効果を上げるために、背骨ゆがみ矯正を定期的に受けていただくことをお勧めさせていただいております(*^▽^*)
私たちは接しやすく、話しやすい環境を常に心がけておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

とても良かったです

スタッフさん達が明るく元気でお店の雰囲気がとてもよかったです。
担当された方の説明も丁寧でわかりやすいので安心して治療を受けることができました。
ここを選んで良かったと思います。
今後も通い続けたいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
誰でもわかるように、説明することを心がけております。
もし、わからないことや、疑問点などございましたらお気軽に聞いてくださいね(#^^#)

体の変化にビックリです!

体の歪みを治したいと思っていましたが、子どもがいるのでなかなか行けずにいました。駅からも近く、中にはキッズスペースもあるので子ども連れでも行けます。みなさんとても親切で施術中は子どもを見ていて下さりとても助かりました。
体の変化もすぐに感じられ満足です。子どもがいるのでなかなか行けませんが、また時間をみて行きたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
当院は子供好きなスタッフばかりですので、子連れのママさん大歓迎です(^^)
歪みは日常の生活で簡単に発生してしまいますので、状態が悪くなる前にまたお越しくださいね!

リンパ流れて気分最高!

ニューオープンなこともあってとても綺麗でした!スタッフのみなさんもとても親切で楽しくて、施術は終わったら身体すごくスッキリしてて、軽くなって、背筋もまっすぐになってすごい楽になりました!ありがとうございました!!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
体のバランスが崩れていましたが、楽になったと感じて頂けて何よりです(^^)
日頃の生活でも、バランスが崩れないように意識してくださいね!

肩がすごーく楽になりました✌🏻

初めは、ドキドキしながら来ましたが
とても皆さんが親しみやすくリラックスでしました。
肩が凄く楽になり気持ちも楽になってます。
矯正というものを初めてしましたが自分の身体のボキッ!という音にビックリしましたが痛みは無くこれまたとても気持ちも楽になりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
私たちは、体と心はつながっていると考えております。
体を楽にすることで、少しでも心の部分も楽と感じて頂けて良かったです(#^.^#)
背骨のゆがみも、これからしっかりと整えていきましょう!

親切です

痛みが辛かったのですが、治療を受けた日から楽になりました。
色々と説明を受けながらの治療で、相談にも乗ってもらえるので安心できると思います。
活気があり明るい雰囲気です。
まだ治療途中なので、すっきり良くなることを期待します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
少しでもその日に楽と感じていただけて良かったです(^^)
相談もいつでも乗りますので、お気軽にお声かけてくださいね!

元気な整骨院

色々説明してくれながら施術してもらえ、とても親切です。
効果が出るのが楽しみです。
矯正する時怖いけど、痛みもあまり無くスッキリします。
足も早く良くなりたいので、よろしくお願いします。それに加え、お腹もスッキリさせたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
分かりやすく説明ができていたようで安心しました(^^)
症状を良くして、お腹の方に集中できるように頑張りましょうね!

身体が整いました

スタッフさんは笑顔で接しやすく、リラックスできました!身体の歪みを整えてもらったのですが、施術前と後では、身体のバランスがとてもきれいになっていてびっくりしました!楽しくすごせたので、また来たいとおもいます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
歪みが整い、動きに変化が出たのでスタッフ一同喜んでおります(^^)v
また歪みが強くなる前に、早めに御越し下さいね!

明るい雰囲気です♪

治療体験会をやっていたので試しに体験してみました。
体験後は腰の痛みがすごく楽になっていてビックリしました\(^o^)/
矯正も初めは音にビックリしたけど、体が楽になりました!!
先生、受付の方がすごく明るく元気な印象でした♪
オープンしたら絶対通います\(^o^)/

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

hqogv594様、口コミ投稿ありがとうございます!!
体験会にご参加いただきありがとうございました(*^▽^*)
皆様を健康・元気にするために、常に明るく元気に対応させていただいております!
開院後もよろしくお願いいたします!!

めちゃくちゃ楽になりました!!

体験会をしていると聞き、気軽な気分で行きましたが、入った瞬間に明るく元気なスタッフに迎えられて、その時点で、来てよかったと思えるほどでした。
私の背骨がかなり歪んでいるらしく、そのせいで痛みやすくなっていたみたいで、実際にやってもらうと、めちゃくちゃ楽になっていました!
開院が待ち遠しくなるような施術でした(^^)

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

sgtmb252様、口コミ投稿ありがとうございます!!
体験会のご参加ありがとうございました(*^-^*)
症状は、背骨のゆがみからきていることが多いので、普段の姿勢も気を付けてくださいね!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真