チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

痛みがとれました

友達に教えてもらい、行ってみました!
お店はきれいで、スタッフの方も明るくフレンドリーで通いやすい雰囲気です。
私は、体がかなり歪んでいたようで、終わったあとは動きやすくて痛みも和らぎました。
体の歪みを直すためにも通いたいと思います。

子持ち向け!

先生たちはフレンドリーで
キッズ大歓迎のところなので
ママ達には嬉しいところだと思います!
先生たちが子供を見てくれるので
心配なく治療を受けられます!
痛いところを来た時に聞かれるので
ゆった場所を重点的にやってくれます!
相談とかも乗ってくれるので
心も体もリフレッシュできます!

明るく行きやすいです

店内は明るく清潔な雰囲気です。
自己流で体操してもなかなか改善しなかったのですが、1回で確かな効果がありました。
背中と肩がすっきりしたので、夜も熟睡できるようになりました。
帰りに髪の乱れなど確認できるように、入り口付近に鏡があるといいですね。

腰痛治療

論理的で詳しい説明があり初めてでも安心して受診可能です。治療前後の症状変化も写真でわかりやすく説明してもらえて効果を実感できます。根本的な改善を目指して継続的な治療に努めていきたいと思います。3ヶ月後の体の変化を楽しみにして。

明るい雰囲気です!

外観がオレンジで初めてでもわかりやすかったです。駐車場があったのもよかったです。

4ヶ月の子を連れていってもいいとのことで、産後ママには良いと思います。
3才の子どももキッズコーナーで楽しく待っててくれて、雰囲気が良いです。

いろいろ説明してくれて熱心に教えてくれました。ただ説明が難しく私にはちょっとわからないことも多かったです。
勧誘な感じはなかったので良かったです。

整骨院整体院ありがとう

大通りに面していてすぐに見つけられます。千葉寺駅からそれほど遠くなく、近くには千葉駅からのバスも出ています。店内はとても明るい雰囲気でスタッフのみなさんはとても話しやすい人達です。様々な治療にも対応しているので行ってみるべきです。

賑やかな整体院

始めて来店した時、通われてる方とスタッフの方が楽しそうに談笑していたのが印象的です。施術の説明もきちんとしていただけ、安心して通えそうです。料金体系も明瞭で、始めて整体に通う自分にもわかりやすかったです。どれくらい体が良くなるのか楽しみです。

産後のぽっこりお腹が気になったので始めてみることにしました。ポキポキならされるので最初は不安でしたが、施術前後で姿勢が改善していたことにびっくりしました。丁寧でわかりやすい説明で、スタッフみなさん明るく楽しい雰囲気に少し通ってみようと思います。

身体の不調の原因や治療方法につ...

身体の不調の原因や治療方法についての説明が非常に分かりやすかったです。
そして、初回に施術いただいた時から身体の調子が良くなりました。
料金体系についての説明も丁寧で、安心して通える整骨院だと思いました。

通い始めました

首、膝などの痛みがありネットでこちらの院を知り通い始めました。説明も丁寧でわかりやすく、初回の施術だけでも身体が楽になるのを実感できました。これから通ってどのくらい身体の状態がよくなるか、楽しみにしています。

体が楽になりました

もう最後の整骨院にしませんか。にひかれましたが、本当に最後の整骨院になりそうです。年と共に体が衰えてくるのは避けられないと思っていましたが、復活できそうです。年をとっても元気でいられる方のように張り切ってトレーニングに励みたいと思います。

姿勢が良くなってきた。

肩の痛みがひどく通いはじめ、1ヶ月。
深いところまで押して貰えるので効きます。
治療と共に始めた、猫背矯正の効果もあり姿勢が良くなってきました。
背骨ゆがみ矯正に切り替え、肩こり&腰痛とさよならしたいです。
スタッフさんの対応もよく、笑顔に癒されながら治療してます。

明るい整骨院さん

産後の骨盤の歪みが気になり通院しました。
堅苦しさがなく皆さん明るく良い雰囲気です。
患者さん達も楽しそうに会話をしていてアットホームな感じです。
膝の痛みも診てもらい、痛みはすぐになくなりました。
これから通うのが楽しくなりそうです‼

明るく、元気!

初めてで、とても不安でしたが、明るく、元気でこちらも元気をもらいました。親切、丁寧で説明も分かりやすかったです。私は千葉中央駅から通ってますが千葉寺駅から近くて便利です。続けて行けそうです。とても良かったです。

体が楽になりました!

まだ通い始めたばかりですがその日に効果がでます!目に見えて効果がわかるし、体が軽くなりました!雰囲気もとてもいいので通いやすいと思います!紹介してもらってきましたがほんとによかったです!おすすめです!

雰囲気も技術も素晴らしい

一歳の子を連れて行きました。
スタッフさんとは常に楽しく会話ができ、子供のことも常に気にかけてくださって安心して矯正を受けられます。

産後の骨盤矯正と首肩腰、尾てい骨の痛みをなんとかしたくて矯正してもらった結果、まだ3回しか通ってないのにもかかわらず、朝の激痛から解放されました。
今後どのように体が変わっていくのか楽しみです。

細かな説明もしてくれるし、どの先生方でも変わらぬ技術があると思います。
明るい雰囲気で人見知り、場所見知りな子供もだんだんと慣れてきました。

これからも通い続けたいと思います。

大満足です

病院をはしごして原因がわからず終いでしたが、こちらで治療をしてもらっているうちに少しずつ痛みが軽減されてきました。まだ通い始めですが効果に期待大です。
スタッフさんも皆さん明るくて雰囲気もとても良いです。

大満足です

腰痛で他の整骨院に通院してましたが、費用が高く継続して通院する事が難しくなり、ネットで検索したところ、こちらに変えてみようと決心しました。施術は勿論のこと、説明もとても分かりやすかったです。施術終了後は、体がとても軽くなりました。諦めていた腰痛も治る気がしました。
スタッフの方々は、とても明るくきもちがいいです。おすすめです!

もっとはやくうかがえばよかった!

からだのゆがみが気になっており、以前から気になっていたこちらの整骨院へ。
先生はからだの状況をわかりやすく丁寧に説明してくださり、納得して治療をうけることができています。
子どもを連れて行っても面倒をみてくださり、産後のママさんも通いやすいと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
からだのゆがみが原因で腰や肩、首、膝、股関節など様々な部位に影響を及ぼしたりします。
仕事内容、自宅やプライベートでの過ごし方など無意識に体のゆがみは起こってきます!
お体をよくするのに加えて、症状が出ないように予防も含めて施術できればと思います!

親しみやすい

腰痛で通い始めました
最初から親しみやすい雰囲気でお店に入った時の挨拶が気持ち良く迎えてくれます
施術面は知識も技術もあり、いろいろ相談もしやすく
良いアドバイスもいろいろくれます
これからもありがとう整骨院千葉寺店に通いつめます

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

黒猫様口コミ投稿ありがとうございます。
お体の症状をよくするためには、施術だけでなく日常でのケアが大切になります。
運動・睡眠・栄養といった基本的な生活習慣に加えて、柔軟性や立ち方、歩き方など
あらゆる面から原因が考えられるので、1つ1つ取り組んでいければと思います!!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真