チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

パワーのある整骨院!

私は肩が激痛で飛び込みできました。なのに、笑顔で暖かく迎え入れてくれて即治療をして下さいました!猫背矯正というものをして肩が少し楽になりました!まだ痛みはありますが、VIP会員になって痛みがなくなることを願って通いたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
肩は日常生活ですごく負担のかかる場所なので、甘く見ていると肩が挙がらなくなる
四十肩のような形で症状が重くなることがあります!
なので原因をしっかりよい方向に変えて行くことで悪化を防ぐだけでなく楽にしていきましょう!

来て良かった!

facebookで見て思わず電話をしました。まず保険が効くところは魅力でした。長年の肩こりで頭痛が起こして大変でした。ここで根本的に治療を受け,完全に治してもらいたいです。
先週の土曜日に初めて治療を受け、翌日正直痛くて死にそうでした。今朝になって少し痛みが緩和して,先ほど2回目の治療を受けました。まず猫背を治して、正しい姿勢になりたいです。きっと姿勢が良くなれば肩こりも治ってくると信じます。
今日vlp会員に入会してまず3ヶ月しっかり治していきます。
先生達も優しくて,院内も清潔があって,良かったです。
これからも宜しくお願いします!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
はじめの段階ではお体の状態は大きく変化しやすいので、まずは症状を楽にしていき、
その後定期的に施術を行っていくことでお悩みの症状が再発しにくい体作りを目指して
行くので、一緒に頑張って行きましょう!

楽になってます!

スタッフのみなさんの雰囲気が明るく話しやすいです!
赤ちゃん連れてで泣くことが多いのですが、動画が見せてくれたりベビーカーをゆらゆらしてくれたりしてあやしてもらって助かってます。
治療についても、丁寧に教えていただき納得して受けています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などでお子さん連れでいらっしゃる方は多くいらっしゃいます!
お子さんがいるから中々施術に来れないというお話を聞くこともありますので、
施術に集中出来るようにキッズルームなどで、環境を整えています!

丁寧に説明してくれます。

初めてでも気さくに声を掛けて頂きました。少し遅刻しましたが気持ちの良い対応で嬉かったです。
治療の方針や痛みの原因などを写真や資料でわかり易く詳しく説明して頂き納得でき、安心して任せることができました。
体の調子を知るためにいろいろと具合を聞いてくれました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
はじめてご来院される際は皆さん緊張感とお悩みの症状を抱えた状態でいらっしゃいます!
私たちはお体を楽にするのに加え、心から楽になれるようにと考えています!
健康的なお体を目指して頑張って行きましょう!

親切です(*^ω^*)

3回目ですが初回から丁寧に対応して頂いています。整骨院の雰囲気もアットホームな感じで行きやすいです。子連れでもOKなので、小さい子供が居ても気兼ねなく行けます。効果は少しづつ感じています。歪みを早く治したいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんのいらっしゃる方はお時間を作るのが大変なので、皆さん当院の
キッズルームをご利用いただいております!
お一人の時間も大切なので、施術に集中できるように環境を整えています!

腰が楽になりました。

明るい院内で、話しやすいスタッフの方々です。説明も丁寧で細かく教えてくれます。自宅でもストレッチをしたせいか効果も早く現われました。姿勢を直し腰痛改善をしていくには、とても良い整骨院です。おすすめですよ。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
施術の際にまずは皆さんに今のお体の状態がどのような状態なのかを知っていただき、
さらに原因も一緒に把握できるようにしています!
日常の負担が原因であれば、日常の習慣を変えることも大事なのでストレッチも非常に重要なので、
引き続き頑張って行きましょう!

頭痛が治りました

2週間以上、頭痛に悩まされ鎮痛剤を飲む生活でした。病院にいっても解決せず。

そこで当院に寄ったところ、頭痛治療のコースがあり試してみることに。
すると、すぐに効果が出始めて痛さがとれました。

原因も判明して対策がわかり満足しています。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

TM様口コミ投稿ありがとうございます。
筋肉の緊張性の頭痛や偏頭痛、群発性頭痛など頭痛にも色々ありますが、
当院に頭痛が主訴でお越しいただいている方の多くは筋肉の緊張性の頭痛です!
猫背などの姿勢不良から首肩の筋肉の負担が強くなり頭痛につながるので、
背骨と筋肉のバランスをしっかり整えて楽にしていきましょう!

第一回目から「今までと違う…」...

第一回目から「今までと違う…」と感じた!第二回目にして、不可能と思われたストレッチをすぐにやれるようになり、驚いた!不思議と(私を含めて)お客さんも面白い方が多く、笑いが有ったりして、和やかな雰囲気の整骨院です。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

HM様口コミ投稿ありがとうございます。
今まで習慣になっていないものが意外と早期回復につながることもあります。
ストレッチや体操などで柔軟性をアップさせたことで施術後の変化を持続出来たり、
または筋肉の伸縮を楽にしてあげたことで楽になる例もあります!
無駄なことはまずないので、1つ1つしっかりとやっていきましょう!

視力回復

家族の事故治療のついでに通い始めました。以前通ってた整体よりもコストが安く、しっかりとした矯正で腰痛もだいぶ良くなりました。体験でやったアイトレも効果あり。1月にある会社の健康診断が今から楽しみです。スタッフさんとの世間話も面白く、飽きずに通うことができます。しっかりと完治するまで今度こそ通えそうです。

腰痛の神様

私は腰痛で悩む日々で
友人に相談したところ、
かなりオススメなとこあるよ!
と言われ、半信半疑で
足を運びました!
すると、まず、
店内はアットホームな雰囲気で、
イケメンな先生2人と
可愛い女性の方が受付に!!

そして、診察に入ると、
親身に話を聞いて頂き、
根本的に治療して頂けます!

僕個人的には、継続しようと
思いました

週一でも大分楽になれてます!

来る価値あります!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは根本から症状を変えていくために施術中に限らず問診の際も
細かくお話を伺い、日常生活の何が原因で今の症状が出ているのかを探っていき、
今よりも楽な状態を目指して行きますので、これからも一緒に頑張って行きましょう!

評価の最高まで…。

お店の雰囲気も明るくて良かったです。最高の評価は…私の体が悲鳴をあげなくなってから『最高』にしたいです。最初の治療で明らかに自分の体に変化が出た事は事実です。今まで我慢してきた体がある程度元に戻る事を願って、
地道に通って早く痛みがなくなればいいなぁと思っています。
悩んでる方は、是非一度行ってみてはいかがでしょうか?

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

まあさん口コミ投稿ありがとうございます。
今まで我慢されていた症状が楽になるのは私たちも嬉しいですし、またその都度
楽になって不安のない状態に出来るようになるのがよいと考えてます!
これからもしっかりと健康的な状態を目指して行きましょう!

楽になったよ

今日初めて来店しました。
明るい雰囲気です。
治療しているときの説明は解りやすく、治療前と後では体の痛さの度合いがかなり違ました。

今後、どのくらい通えるかわかりませんが、出来るだけ頑張ってみたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お体の状態がまずは楽になってよかったです!お仕事等でお忙しく中々ご来院できない
方もいらっしゃいますが、ご来院いただいた際にはお体をその都度楽にして
徐々に健康的な状態になるように頑張って行きましょう!

はじめの整骨院

首から背中、腕への痛みがあり治療を受けることにしました。はじめての整骨院だったので、来る前はコワイなぁとか痛いんではと思って不安でした。
病院に入った雰囲気はクチコミに書いてあったとおり、感じの良い受付のお姉さん、2人の先生と暖かく迎えてくれました。
やはり、治療は痛かったですが、治療後全然体が軽くなりました。
早くくればよかったと思いました。
このまま治療を続けて猫背も改善したいです。
これからよろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
どなたでもそうですがはじめて行く整骨院や病院は緊張すると思います!
その中で一歩踏み出していただきご来院いただいたのでお体をまずは楽に
出来るようにするのと原因を見つけることを心掛けています!
状態の悪いところは押されるときついので、はやく楽にしていきましょう!

とても助かりました

ギックリ腰をして急遽来店しましたが対応や説明が丁寧でわかりやすかったです。
また、身体に対してしっかりと治していきましょう、ケアしていきましょうというのをとても感じるので、しっかりと通院したくなります。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰は自覚のある方もない方も多くは元々腰痛または腰の筋肉の
負担が強い方です!自覚のない方は慢性的で慣れてしまった方もいらっしゃいます!
普段のケアも凄く大切なのを皆さんご理解いただいてます!

根本から変われる気がします。

首の痛みがだんだん酷くなってきたので、近所ということもあり、通い始めました。皆さんとても親切で、雰囲気も明るく非常に通いやすいです。まだ、通い始めてすぐですが、1回1回の効果を実感でき、日々良くなっている感じがします。姿勢など無意識な面も根本から変えてくれるので、とてもありがたいです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

xdtks049様口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは施術で健康・元気になっていただくように心掛けていますので、
しっかりと根本から変えていくことが大切です!
日常では姿勢など無意識な動きがほとんどなのでよい意識に変えられるようにして行きましょう!

私の求めていた施術。

筋肉の奥深いところも施術してくれるので正に私の求めていたものにやっと出会えた感じです。

以前は他の整体へ通っていましたが知り合いの薦めで比較も兼ねて体験。今まではエステや整体で結構体の状態は大丈夫と思っていました。が、背骨の歪み、ストレートネック、体が硬い、などなど根本的なところが治っていなかったことが判明。殆ど自覚症状がありませんでした。料金も良心的です。説明も分かりやすく丁寧で安心して受けられました。

これからは「ありがとう整骨院」一本に絞って根本的に治していきます。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

Gonchasachimama様口コミ投稿ありがとうございます。
今まで体のケアをするという意識自体は素晴らしいことですが、大事なのはその場しのぎに
ならずに根本から変えていくことです!
定期的な施術で楽になれるように頑張って行きましょう!

通いやすいです

慢性的な肩こりに悩まされ、友人の勧めで通うことに。施術を受けたあとは肩周りが軽くなり、とても楽になります。雰囲気もアットホームで先生や受付の方もとても親切です。まだ3回ほどですがこれからも通い続けようと思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
慢性的な肩こりでお悩みの方や、変わらないと諦めてしまう方は今の世の中すごく多いですが、
原因を突き止めて施術して行けば楽になる方も多いです!
お悩みの症状が回復するように頑張って行きましょう!

楽になりました

肩コリに悩んでいたのですが、先生と症状についてじっくり話をして原因となる猫背の矯正をする事に。
施術後は身体全体が楽になりました。
院内の雰囲気も良く先生も丁寧で、これからも継続して通院しようと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
多くの肩こりでお悩みの方は、猫背からくるゆがみが原因で筋肉に負担をかけてしまい、
症状が重くなると頭痛やめまい、吐き気などと言った形になることもあります!
ただ当院での背骨矯正をすることでお体を楽にするだけでなく、再発しにくいお体を作る
事も出来ますので、一緒に頑張って行きましょう!

半信半疑でEMSを体験してみた...

半信半疑でEMSを体験してみたら、その即効性にビックリしました!その後、ウエストと下腹部の引き締め効果を期待して「筋肉の貯金」を現在進行形でやっています。運動は全く苦手な私ですが、先生たちやカワイイ受付の方が励ましてくれるので頑張れています。みなさんにもお薦めですよ!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
EMSに関しては多くの方にご愛用いただいております!主に、筋力アップ・姿勢矯正・ダイエット・シェイプアップの
4つのメリット(特徴)があります!1回ですべてに対応しておりまして、中々お忙しくジムなどにお時間を作れない方が
施術プラスでご利用されたりもしますし、安全性にも配慮されたものなので、皆さんご安心いただいています!
運動が苦手な方もしっかり続けられるというのも魅力の1つなので、一緒に理想の体を目指して頑張って行きましょう!

はな
はな さん

足腰の痛み

家から近いので通院しやすいです。今回始めて行きましたが、病院なのに流してる音楽がうるさくて、その分先生や受付の方の声も大きくて騒々しく思えました。先生のマッサージはとても良かったです。まだ1回の治療では効果は感じられないので、続けて通院したいです。またすぐ予約を入れたのに、湿布を20枚も処方されたのには驚きました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

はな様口コミ投稿ありがとうございます。
施術に関しましてのありがたい評価に加えて、ご感想・ご意見もありがとうございます!
当院ではコンセプトとして「施術で地域を健康・元気にする」ためにご来院いただいた際も
心から元気になっていただきたく思い、他の整骨院さんとはまた違う印象があると思います!
ですのでその点はご了承いただきたいと思います。
これからの当院の発展には欠かせない貴重なご感想・ご意見本当にありがとうございます!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真