チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

希望が見えます。

腰 膝 肩の不調で通い始めました。
何とか都合をつけて、しばらく通ってみようと思います。痛みがあると、生活自体に制限が出て気持ちも落ち込んでしまいます。
痛みがなく生活できるよう、先生の明るい笑顔に励まされ、希望が見えました。

₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

子供を産んでからの歪みが気になってました。
眠りも浅く肩もこりやすい状態でした(_ _).。o○。
施術を受けた後は久しぶりによく寝れた気がしました!!
先生方もとても親切で質問しやすく雰囲気がよくて子供をつれていきやすいです。

骨盤よかったです。

お店のスタッフ方がすごく丁寧に説明して下さり骨盤強制&筋肉マッサージがすごく気持ちよかったです。
やったあとの効果はもちろんのこと、次の日はまた更に効果の実感が感じられました。何度か通って更なる効果を実感したいです。

身体がスッキリ伸びた感じ

対応してくれたのは二十代医学療養士女性。
身体の仕組みについて人体模型の図で丁寧に説明してくれましたし自分自身の姿勢を写真に撮ってビフォーアフターできてとても良かったです。料金についても思いの外リーズナブルでしたので安心して通院できると思いビップコースに決めました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます(^^)
症状、姿勢の写真ともにビフォーアフターで変化を見ることができて良かったです!
今後もより良い状態を目指してしっかり定期的にメンテナンスしていきましょう(*^^*)!

今までで1番良いところ

腰痛や肩こり、首の張りで色々な所に行っても中々改善は得られず…職場の人の紹介でこちらに通う事にしました。
最初から親切丁寧に色々と教えて頂き、自分の身体の問題点などが明確に分かって良かったです。
雰囲気もとても良かったです。
施術後は身体が軽く感じました。
効果が現れるのはこれからだと思うので、通い続けていこうと思います。

ギックリ腰

ズボンを履く際にぎっくり腰になり、整骨院に行くべきか迷っていたのですが、千葉寺ありがとう整骨院に来てに本当に良かったです。先生方は皆親切で親身に応対して下さいました。歩くことがままならなかった痛みが治療で嘘のように消えました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、口コミいただきありがとうございます(^^)!
歩行時の辛さが消えて本当に良かったです!
本来あるべき今のいい状態がいつまで保てるように日常生活気を付けるべきことや、
ストレッチ等、施術と一緒に色々とアドバイスさせていただきますので一緒に頑張って行きましょう!

頭痛が取れました!!!

10年以上も首肩のコリによる頭痛に悩まされ、毎日1~2回必ず鎮痛薬を飲まないと生活に支障が出る辛さでした。しかし通院初日に施術を終えてから約1週間...1度も鎮痛薬を飲んでいないことに気付きました(^-^)今まで本当に様々な治療を試みましたが、費用もかさみ長続きしませんでした。けれどもここならお財布にも優しく長く通院出来ます。これから少し時間はかかるかもしれませんが、じっくり根本から歪みを治し健康体を取り戻したいと思います!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

かよさん、口コミありがとうございます(^_^)!
薬なしでも生活できる状態まで回復して良かったです!
これから同じ辛さが出ないように継続的に根本の施術もしながら健康体を一緒に目指して行きましょう!(*^^*)

腰痛治療のため、良いところはないかとネットで調べてたどりつきました。痛みの原因や治療法をわかりやすく説明してくれます。身体のゆがみの矯正と、腰を支えるための腹筋を付けるため、これからお世話になります。
がんばって完治をめざしたいです。

肩こり腰痛改善を目指しています。

肩こり腰痛で悩んで利用し始めました。まだ通い始めですが初回後から、早速体が軽くなったのを感じました。これから通っていくことに決めましたが、痛みだけでなく姿勢がしっかり矯正できるよう頑張って通いたいと思います。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
お体のいたみや姿勢の歪みなどは諦めずに定期的に施術を受ければ
少しずつよくなっていきますので、一緒に頑張って行きましょうね!

子連れにも優しい!

育児による腰痛等の治療と、骨盤矯正のために通っています。
若い先生たち中心のアットホームな雰囲気で、施術中に子どもがグズっても見てくれたりするのでとても助かります。
家でのストレッチなども教えてもらえて大変満足しています。
30分と言わず1時間でも受けていたいくらいです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

nachaaan12様、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
日々の育児などによるお体の症状は、筋肉の施術や骨盤矯正でよくしていけますので一緒に頑張って行きましょう!
また、当院はベビーカーを用意していたり、スタッフはお子さまが大好きでいつもご来院されるのを楽しみにしていますので
是非ご一緒にいらしてくださいね!(^^)!

ゆがみ

出産後、骨盤がゆがんだまま放置した為、起き上がれない程の腰の痛みと不眠で悩み来院しました。
スタッフの方々も親切で、子連れで来院できるので助かります。
一度来院しただけで、体が楽になりました。
駐車場があるのも助かります。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
筋肉と骨格のバランスを整えるとお体のいたみはもちろん
代謝をよくすることによって不眠などもよくしていけます!
定期的に施術していきましょうね!

楽になりました。

首肩のコリが酷く行ってみました。
以前行った整体がとても痛かったため、ちょっと構えていましたが、痛みも少なく根本から治して頂けそうなので、しばらく通って見ようと思ってます。
スタッフの方々も明るく気さくな感じで、楽しく施術していただきました。

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
お体が楽になられて良かったです。
根本からよくしていくためには、少し時間もかかりますが
一緒に頑張って行きましょうね!

早くも効果が?!

スタッフの方々は温かく接して下さるので、また行きたいという気持ちになります。骨盤矯正をして頂いてまだ2回目ですが、腰の痛みも徐々に無くなり、早くも改善されてる様に思えます。
腰痛に悩まされる事が多かったので、今後の施術に期待しています!

身体の調子がよくなりました

腰痛のため、マッサージと骨盤矯正のために通い始めました。初診時には、身体の状態について丁寧に説明をしていただきました。スタッフのみなさんは若い方が多く、明るく楽しい雰囲気でいつも元気をもらえます。施術もしっかりしていて、終わったあとは体が楽になります。これからも通い続けたいと思っています。

とても明るい整骨院さんです。

スタッフの皆さんがとても明るく気さくで話しやすいです。まだ2回目の治療ですが、首と肩と腰の状態も少しずつ良くなっており、週一回の通院がとても楽しみになっております。個人的には予約制なので、待ち時間がないところも助かります。

腰痛を治したくて

産後の腰痛を治したくて、昨日から通っています!初整骨院でしたが、説明もとても丁寧で分かりやすく、みなさんが気さくに話しかけてくださるので緊張もすぐに和らぎました。もうすぐ1歳7ヶ月の娘を連れて行きましたが、とても良くしていただきました!

子連れでいけます☆

産後の疲れで治療して頂きました!背中がガチガチでしたが少しずつ楽になっています。3ヶ月の子どもも一緒に行っていますが、ぐずってもあやしてくれてみなさんほんとに優しいです( ´﹀` )♩初めての骨盤矯正でしたが、やったあとはすごくすっきりします!

安心しました。

引越のため、腰を痛めて通い始めました。初めの予約はいっぱいのため取れず、本千葉に案内されました。次回からは、千葉寺でとなりました。 千葉寺店に行ってみると、ちゃんと引き継ぎがされていて、安心しました。先生と自分といっしょに治していく所なんだと思いました。

良くなりました

ぎっくり腰で、通い始めました。
アドバイスも頂き、すぐに動けるようになりました。今も通っていますが、徐々に良くなっているのが分かります。雰囲気も良く、通いやすいです。
小さなお子さん連れの方もいて、とても良いと思います。

気持ちいい

体が痛いので、通うことにしました。
整体初めてでしたが、丁寧に教えて頂き納得して通うことが出来ています。
emsは今まで感じたことがない内部の筋肉を刺激するので、筋肉つけられそうだな~と感動しながらしています。

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真