チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

丁寧な施術をありがとうございました

身体の不調を丁寧に聞いていただき、体にあった施術をしていただきました。硬くなった肩や腰など体全体の痛みが強かった為、施術の際の力加減を丁寧に調節していただき、安心してお願いすることが出来ました。これからも通い続けて身体が楽になれたらと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
力いっぱい押すのではなく、人それぞれの感覚があるかと思いますので、
それぞれ合わせて行っています。
徐々に慣れていくので、安心してくださいね!

比較的予約が取りやすい

週2回程通いたいから、予約が取りやすいのはありがたいです。
また、整体師の方が親切です。
夜遅くまで営業しているのも、大変助かります。
診察台も清潔感があるので、良かった。
これからも通いたいです。
家から近いのも助かっています。

口コミの投稿ありがとうございます!
予約優先制とさせて頂いていますので、お待たせする時間があまりありません。
日時のご都合も早めにご予約を取って頂ければ、融通も効きますので
自分のペースでしっかりやっていきましょう!

体のおもさ、だるさ、首肩のこり

体がだんだん重くなっていくのを感じ、もう限界だ!とこちらに駆け込ませていただきました!自分自身では気づくことのできない体の癖やそれからできる筋肉の硬さや張りなど根本的な原因を教えてくださいました。また初診では、丁寧に話を聞いてくださりその話や身体の状態から私に合った治療を施してくださいました。一緒に身体を根本から変えていきたい!と思わせてくれる整骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!
自分の体の調子を見極めるのは難しいですよね。
難しいがゆえに、限界を迎えてようやく調子が悪いと痛感する方が多いと思います。
限界を迎える前になにかしら出来たら日常生活に支障をきたすほどではなくなります!
そんな見極めの部分もお伝え出来たらと思います!

楽になります

まだ子供が小さいので、育児で体を酷使して痛みが出てきたので駆け込みました。
初回から、施術後体の痛みが取れて、ストレッチの効果かぐっすり睡眠もとれました。
駐車場もあって通いやすく、スタッフさんも皆さん話しやすくてありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
家事や育児の両立は凄まじいエネルギーが必要になりますよね・・・
負担をためすぎてしまうとお子様と出かけたり、遊んだりしようとした時に
満足に体が動かせなかったら、悲しいので
しっかり楽しく過ごせるように一緒に頑張っていきましょう!

月々定額制の背骨&骨盤矯正

昔から猫背や姿勢の悪さで身体中が痛くなることが悩みでした。
他の医院さんでしっかり治そうとすると費用がかかってしまうのが悩みでしたが、こちらの接骨院さんでは背骨矯正や骨盤矯正が月々の定額制の受け放題システムがあり金額を気にせず何度でも通えるのがとっても良いです!

ゆうり様

口コミの投稿ありがとうございます!
良いメニューでも続けてやりずらいものになってしまうので、
その負担を落としたプランがいくつかあります。
その中の受け放題のプランでやっていくとのお話でしたので、
しっかりお体を変えていきましょう!

長く通える整骨院!

寝違えてどうしようもなくなり、お世話になりました。
丁寧にお話を聞いてくださり、施術いただいたおかげで少しずつよくなってます!

エキテンのクーポンを使って初回1000円でお試しができるのもよかったです。

矯正などは続けたくても自由診療はなかなかお値段が高いので続けられないことも多いですが、定額制などもあって高コスパだと感じました。

駅チカ・駐車場完備で通いやすく、無理ないお値段なので、長期で通い根本的に治していきたいです!
これからもよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます!
その場の一発で変えていくよりも、期間をもってしっかり見させて頂いて、
整骨院がなくても大丈夫なようにしていきたいと考えています。
もちろん時間はかかるとは思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

身体のケアをするなら通う価値ありです。

初めて整骨院に通いましたが、これほど効果があるとは思いませんでした。腰を痛めてしまい、少しでも痛みが和らげばと思い足を運びました。痛みの原因やこれからどうしていけばよいのか見立てを立てていただき自分のやるべきこと、整骨院に通う理由がわかりました。説明もわかりやすく丁寧だったので理解が早かったです。継続して通い、身体のケアを行っていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
日々、家事や仕事がある中で負担が少しずつかかってきます。
自分で対処することが出来れば一番ですが、中々難しい事が多いです。
整骨院がなくても生活出来るようにお手伝いさせて頂きます!

姿勢と腰の重さ

姿勢が悪い自覚があり腰が重い感じがあったので初めての整体でした。スタッフの皆さんは優しく明るい方でよかったです。はじめは写真で自分の身体を客観的に見て歪みに驚きました。自分で値段も通いやすい金額なのでこれからお世話になろうと思います。ありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます!
自分の体の姿勢をしっかり分析すると、
体が歪んでいることが多く、その事実を知らない方が多いので、
ご自身の姿勢に驚かれたと思います。
その後の姿はまるで魔法のようだと仰っていましたね!
時間はかかりますが、身体を変えていくことは出来るので
一緒に頑張っていきましょう!

とても感じが良いです!

肩甲骨と腰が痛くて、初めて整骨院へ行きました。
挨拶も元気良くとても感じの良い整骨院です。
身体の状態の説明も分かりやすく、丁寧に説明して下さり、初めてでも安心できました。
駐車場もあり通いやすいです。
今後も宜しくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
千葉寺駅から歩いて5分で電車からでも近いのと、
駐車場も4台ありますので、安心して来ることができると思います!
お体のことは我々に任せてくださいね!

千葉寺ありがとう整骨院に行ってきました

腰痛がなかなか良くならないので、何年かぶりにはり治療に行ってみる事にしました。
平日は遅くまでやっているので、仕事帰りに行けるのが助かります。
治療も丁寧で詳しく説明して下さるので、安心です。
これからも通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
鍼だと筋肉の奥深くまで刺激を与えることが出来るので、
身体の調子がよくなりやすいです。
鍼だけでは身体の調子が維持しやすい身体を作るのは難しいので、
ストレッチや運動も少しずつ頑張っていきましょうね!

出張で疲れた時の腰の痛みで

一週間の出張で大きな荷物を持って移動した後、腰と背中が痛くなり、インターネットで調べたところ、口コミの評価が高く、自宅の近くだったので、来院しました。
施術して頂いた後は、一週間快調に過ごせましたし、口コミの評価通りの効果、院内の良い雰囲気だったので、継続的に通って根本的に身体の状態を改善しようと決めました。

口コミの投稿ありがとうございます!
出張が多いと生活する環境が変わることが多いので、
身体の調子も悪くなりやすいかと思います。
一家の大黒柱として倒れるわけにはいかないと思うので、
元気でいられるように一緒に頑張っていきましょう!

痛みがやわらぐ、これからも続けたい

トリガーポイント治療からの、パーソナルストレッチや、骨盤矯正など選ばれるメニューも複数あり、私にあった内容で施術してもらえる。これがVIP会員になる事で、通い放題なんて私にとってはサイコーの贈り物。これからも末永くお世話になりたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院は様々なメニューがあり、身体を状態に合わせて変えていけるので、
身体の不安な所をなくしていきましょう!
半年後、一年後が楽しみですね!

寝違えで来院、猫背矯正でスッキリ!

寝違えで来院させていただきました。
首が動かせないほど痛かったのが、電気治療も聞き取りしていただきながら丁寧にやって頂いてあっという間に痛みが取れました!
あまりに感激したので姿勢矯正もやっていただくことに。
とっても分かりやすく説明して下さるので安心して施術を受けられます!
駅近ですが駐車場もあるので便利です。
通って姿勢直していきたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
寝違えは首の動きが良くないときに起きやすいです。
それは首に負担をかけすぎだったり、姿勢だったりと様々です。
少しずつよい姿勢を取り戻していきましょう!

治療の効果あり

不慮の事故により左肩、左腰を痛めて整形外科に通ってましたがかたのこりや左足の痺れが取れませんでした。引越しを機に整骨院を探していたところ口コミの評価の内容を読み、ありがとう整骨院様に決めました。問診も丁寧に聞いていただいて診療方針も共有でき安心しました。
左腰を中心に施術して頂き左足の痺れが緩和されました。完治するまで通う予定です。

口コミの投稿ありがとうございます!
事故による身体の不調は思っているよりも頑固で
後に残りやすい事が多いので、丁寧に身体を見ていくことが
とても大切です。
その部分は我々に任せてくださいね!

緊急で来店

仕事中に腰が痛くなり、急遽調べて来店しました。
エキテンの初回1000円クーポンを利用して治療していただきましたが、親切に説明もして下さり来院時よりかなり楽に動かせるように治療していただきました。
駅から近く分かりやすい立地にあり通いやすいです。
スタッフの方もすごく感じが良く、治療の説明も丁寧なので安心してお任せできます。

にゃらんと様

口コミの投稿ありがとうございます!
冬は筋肉も硬くなり、ちょっとしたことで身体の不調が出ることが
非常に多いので、楽しく生活する上でストレスなく仕事することは
とても大事ですよね!
困ったことがあればなんでも聞いてくださいね!

これからお世話になります☺️

仕事前の支度中に腰がピキッと…
軽いぎっくり腰状態になり自分で応急措置!
その後近所で整骨院がないか検索し予約しました。
1回の施術(マッサージ・電気治療・ストレッチ)でかなり楽になりました。
先生方の説明も解りやすく、料金も明瞭なので受診しやすいです。
ドケルバン症候群と腱鞘炎もあるので、身体メンテナンスも含めて治療をお願いしたいと思います。
駐車場もあるので、身体が辛い時でも車で行けるのでありがたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!
寒いとぎっくり腰のリスクが高くなりますが、
身体を動かしたり、温めたりするとなりにくりので
合わせてやってみてくださいね!
応急処置のお陰で、よりよくなっていきやすいと思いますよ!

腰が痛くて来店

出張先で腰が痛くなって、知り合いから ありがとう接骨院がいいよって紹介してもらい来店しました。今住んでいる家からも近くて、店の横に駐車場2台と店の近くに駐車場2台あり、非常に便利なお店です。
ありがとう接骨院に通い始めて腰が楽になりました。ありがとう

口コミの投稿ありがとうございます!
遠くから出張をしていると、何気ない事は負担かかったりして
いつのまにか体に不調をきたしていることだと思いますが、
しっかりスムーズに仕事が出来るように頑張りましょう!

産後の矯正できました

産後9ヶ月も経っていて腰と背中の痛みがでてきたので通い始めました。まだ2回目ですが寝起きの背中の痛みが無くなってとても驚きました。原因をすぐ探って解決してくれる凄腕の先生ばかりです。これからも通って行こうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
新たな家族が増えたことはとても嬉しいですね!
家事に育児に奮闘していると、身体の負担はより多くなりますよね。
無理なく生活出来るようにしていいきましょうね!

はじめての整骨院

頭痛と肩こりに悩まさせる中、人生で初めて整骨院に行きました。初めての整骨院で不安な中スタッフの方の具体的な説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。頭痛と肩こりの改善できると良いなと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
頭の悩みは首や肩からくることが多いので、
早く少なくして、ストレスなく生活できると良いですね!

施術も対応も丁寧です‼︎

自宅付近にありずっと気になっていましたが、先日お邪魔させていただきました。
カウンセリングから丁寧に行っていただき、私の希望に合わせたプランをご提示いただきました。今後も通わせていただき、歪みのない身体にシフトしていきたいです。

口コミの投稿ありがとうございます!

歪みはなかなか簡単にはとれてくれないので、歪みが戻りきる前にケアをしてお体の変化を実感できたらと思います。

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真