チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

肩が楽になりました

初めて整体にいくので少し不安でしたが、丁寧な説明で、施術も安心して受けられました!
痛みも少なく気持ちいいくらいだったのと、一回でストレートネックや巻き肩などの姿勢がだいぶ改善されたので、これからも定期的に通いたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

目に見えて変化があると気持ち的に違いますよね!
悪い癖を定期的に取っていって、いい癖に代わるように頑張っていきましょう!

肩が上がるように!!

肩が急に上がらなくなり、痛くてどうしようもないなか行きました。とても丁寧に施術してくださり、1時間で肩も上がるようになりびっくりでした!!自分の姿勢が原因ということもわかり、今後もお世話になります。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢の悪さによって肩が上がらなかったり、腰が痛くなったりします。
時間はかかりますが、しっかりこれからも身体をケアしていきましょう!

素晴らしい

肩がいたかったので 初めて伺いました。
最初に写真を撮ったり、身体の様子を色々とヒアリングしていただき、改善のためのプログラムをご紹介いただきました。一度で身体がスッキリとなりました。これからもよろしくお願いします。

Kazywazy 様
口コミの投稿ありがとうございます!

肩が痛いのは生活にも支障がでますし、五十肩のリスクも高くなるので、悪化する前の早めのケアが大切になってきます。
お家でのケアを重ねると痛みが取れやすいので一緒に頑張っていきましょう!

不安なく通いたいと思える整骨院です

以前から患っていた腰痛が二度の出産を経て悪化し、家の近くで通いやすい整骨院を探していたため利用しました。初回はしっかりとカウンセリングを受け、施術を受けました。乳児を連れての利用で途中泣く事もありましたが他の患者さん、スタッフどの方も優しく関わって下さり本当に助かりました。2回目は初回とは別のスタッフさんでしたが、しっかり申し送りされていて好印象でした。
今後もよろしくお願いします。

樹 様
口コミの投稿ありがとうございます!

出産後は腰痛になりやすく、なかなかケアできる時間がとれず辛いですよね...。
今のうちにケアをして育児に支障がでないように一緒に頑張っていきましょう!

2回通ってみて

お店にはいるとすぐに「いらっしゃいませ」と挨拶があり好印象でした。
1回目は入店してどうしていいか分かりませんでしたが待機椅子で待っていたら声をかけていただきスムーズに案内していただき、体の状態にあった施術をしてくれました。終わった後いつもより体の調子が良く、お店も好印象だったのでまた通いたくなりました。

口コミの投稿ありがとうございます!

身体の調子が悪いということは、悪い癖が日常であり筋肉と骨のバランスが崩れているということです。
悪い癖をいい癖に変えると身体が楽になるので、詰めての通院を頑張っていきましょう!

駅チカ、明るく親切なスタッフさんが迎えてくれます。

ママさんバレーで痛めた左肩の痛みが取れず通りすがりに見付けた「千葉寺ありがとう整骨院」さんに飛び込みで訪ねました。スタッフの方もとても親切で、肩の診察もして頂きましたが、以前から気にしていた猫背についてもアドバイス頂き、今回、肩を痛めた原因にもなっているとの事。これを機会に猫背の矯正にも通わせて頂き、長年お付き合いの肩こりなども改善できるかなぁと楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます!

バレーをやる上で猫背は天敵です!
肩がスムーズに回り、痛みが出づらいようにするには猫背のケアが近道です。
これからもバレーを続けていくために身体のケアを頑張っていきましょう!

腰痛改善

仕事がハードで最近腰痛が酷くなったため、通うことにしました。
元々骨盤が歪んでおり、そこに過労が重なり酷くなった事が原因です。
写真で見ると自分の身体全体の歪みがよくわかりました。
最初は筋肉を解す治療をして、その後骨盤矯正をしてもらいました。
一度の診療でもだいぶ楽になり、体が軽くなったような感じです。
今後も定期的に通いたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!

筋肉も使いすぎると限界を迎えてしまうので、ぎっくり腰へのリスクが高まってしまします。
柔軟性と姿勢の両方のケアが重要となってきますので、いっよに頑張っていきましょう!

腰痛で動けず

ネーミングも独特で千葉に来てからずっと気になっていました。
最近引越して歩いて通える距離になったところ、寝起きに腰に激痛が笑笑
すぐに診てもらい、丁寧な説明と施術で安心して受ける事が出来ました!
腰痛も早く治したかったので、妻にも相談しVIP会員に申し込み。
これからもお世話になります!

口コミの投稿ありがとうございます!

寝起きの腰痛は驚きますよね...。
痛めて様子をみることが多いと思いますが、変だなと思ったら早めにケアをするのが痛みを早めに下げるポイントです!
筋肉のバランスを整えて痛みの出づらい身体を作っていきましょう!

骨盤矯正できました

骨盤が曲がってるのが気になり、口コミで好評だったので来てみました!先生も凄く優しく教えてくださり日々の生活仕方も教えてもらいました。施術は最初は緊張していましたが先生が今から何します、痛いですか、大丈夫ですか、と声をかけてくださったのでとても安心してうけることができました。これからも通い続けたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

骨盤が歪んでいて何が原因で何が悪いのかというのは自分ではよく分からないですよね...。
家で何をしたらいいかというところも教えていきたいと思います!
一緒に頑張っていきましょう!

手指の痺れ

ホームページを見て前から気になっていたので、予約して施術して貰いました
初回割引も有難いし、実際に施術いただき、姿勢改善に本格的に取り組み気持ちになりました
お得なVIP会員になって半年くらいかけて、足繁く通ってみようと思います

口コミの投稿ありがとうございます!

手のしびれは長年の筋緊張からくることが多いので、根本となる姿勢と筋肉の調整を頑張っていきましょう!

来て良かった。

7月13日に右肩を痛めてしまい右肩が上がらず痛みで回す事も出來ませんでした。仕事も休みでなく右肩をかばいながらしてましたので、右肩以外も疲労感があり、夜は眠れす痛みにも悩まされました。しかしエキテンでありがとう接骨院を
見つけ評価も高いから行ってみたら、雰囲気もとても良く、先生の治療も説明しながら親切にして貰ったので痛みも消え、肩が回せるようになりました。
姿勢から矯正して貰う為通います。

口コミの投稿ありがとうございます!

痛みに耐えるのはストレスも溜まりますし、疲労にもつながります。
詰めてケアを重ねて痛みの出ずらい身体を目指しましょう!

施術

施術は、かなり上手だと思います。
通えば効果がありそうです。
腰痛が楽になりました。
店長が特に上手だと思います。
予約も比較的スムーズにとれます。
もう少し長い施術だと嬉しいです。
頻高に通うことが大切なのかもしれません。

口コミの投稿ありがとうございます!

腰が少しでも楽になってよかったです!
矯正も加えながら詰めてケアをしていきましょう!

首、肩の痛みで来院しました

デスクワークを続けていくうちに、首と肩の痛みが出てきたので来院しました。
腰の痛みも慢性的にある事を伝えると、身体の状態と治療の流れを丁寧に説明していただけたので、お世話になろうと決めました。
駅から歩いて行けるアクセスの良さ、来院した際の明るい挨拶等、とてもオススメできます。

口コミの投稿ありがとうございます!

デスクワークは身体全体に痛みが出やすいので、首肩の痛みがこれ以上痛くならないように、ぎっくり腰にならないように頑張ってケアしていきましょう!

すごく楽になった

右肩と首を痛めたので、すがる思いで受診しました。
辛いときにリラクゼーションでマッサージをしてもらっていましたが、なかなか良くならず…
ところが整骨院の治療は1回目で効果がありスッキリ!
今日で2回目ですが身体がすごく楽になりました。
デスクワークによる首、肩のこり、猫背など根本から治したいので定期的に通いたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!

押すだけではなかなか痛みが取れないことがあるので、矯正も加えながら一緒に頑張っていきましょう!

ギクリ腰

ギクリ腰で歩くのも辛かったですが、通い始めで一週間で大分良くなりました、先生の説明も分かりやすいかったです、他にも悪いところがあって体はボロボロで、気を長くして、頑張って通って治していきたいと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰は辛いですよね...。
しっかり詰めて通院することでお身体軽くなりやすいので、腰以外もしっかりケアしていきましょう!

肩、首、腰の痛み

首、肩、腰の痛みで、通院する事にしました。
始めは、猫背矯正、ストレッチをしてもらいまた。2回からは、猫背矯正と、マッサージと全身みなさん丁寧にやってくれるので、体が楽になりました。だんだん、来るのが楽しみになってきています。スタッフのみなさんも、とても感じがいいです

口コミの投稿ありがとうございます!

その日のお体に合ったケアをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

腰が痛い

仕事帰りに行きやすい。
丁寧な説明でわかりやすくスタッフさんも優しいのでとてもいいと思い通おうと思いました。
体の歪みに悩んでいたのでこれから通い詰めて根本的に治していきたいです。
これからの変化が楽しみです!

口コミの投稿ありがとうございます!

身体の歪みはなかなか簡単には取れずらいのでお家でのケアも含めて一緒に頑張っていきましょう!

効果を実感できました◎

巻き肩・反り腰の姿勢の悪さを改善したいと思い、通い始めました。今回で2度目の通院ですが、効果を実感しています。特に肩周りはガチガチに固まっていて、腕を回すと肩甲骨付近の筋肉がゴリゴリと鳴っていたのですが、治療を受けてすぐに肩が軽くなり音も鳴らなくなりました◎今後より改善されるように、通い続けたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

肩回りは日常生活の姿勢で固まりやすいです。
なので今後も猫背矯正や骨盤矯正などで姿勢をかえていきましょう!
今後もよろしくお願いします!

坐骨神経痛って、車の運転ツライ

自宅から自転車で5分のご近所さん、なんとか1ヶ月で痛みを取って~、なんて軽く算段をしてたら、股関節の柔軟性の無さ、スタッフの皆さんが気楽に接してくれるから、3ヶ月ゆったりじっくり体の修正、リハビリを、していける医院に来れました🎵

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございます!
中々短期での痛みをとるのは難しいですよね…
車の運転が楽になるように柔軟性頑張って高めていきましょう!

頭痛・首肩の凝り

首肩の凝りが酷く、頭痛の発生頻度が高かったので受診。
初回では凝りが少し軽くなったかな?くらいだったのですが、3,4回目の治療くらいから頭痛の頻度が減少しました。
診察時に身体の不都合をしっかり確認・説明して貰え、それに合った治療を施して貰えます。

Topazolite 様
口コミの返信ありがとうございました!

中々一回の手技では症状の取れないことが多いんですが、だいぶハリがとれ楽になってきたんですね!
姿勢にも気をつけながら一緒に頑張っていきましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真