チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院
千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

猫背矯正してます

20歳男です。肩や首の痛みが1ヶ月ほど続き、頭痛を伴うようになり、通わせていただきました。普段の姿勢の悪さに原因があるということで、普通の治療に加え、猫背矯正の治療を受けています。先生方も丁寧で雰囲気もいいのでお勧めできます。

腰の痛みが楽になりました!

友人から勧められ来ましたが、雰囲気も良く対応も丁寧で説明も詳しくしてもらいずっとあった腰の痛みや身体の張りがなくなり楽になりました。怪我をしない身体作りを目指してこれからも通ってお世話になろうと思います。

明るく気さくで通いやすいです!

ぎっくり腰を何度かしてしまい、骨盤が完全に歪んでるのか、腰痛か酷くて通っています。予約制で、待つことなく、とてもスムーズに診察が進みます。身体の歪みやコリを体調を見ながらほぐしてくれるので、無理な感じが全くありません。定期的に通おうと思います。

明るいお店

原因不明の腰痛で通い始めました。
整骨院などに通ったことがなく、不安な気持ちだったのですが、最初に電話した時に対応してくれた方がとても親切で安心しました。
実際にスタッフの皆さんとても明るくていい方達です。
腰の方も回復に向かっています。

とても満足(*´ω`*)

とっても活気のある整骨院です^ ^
皆さんお若いスタッフさんで元気いっぱい♫受付の方も明るくとても印象が良いなぁと思いました!
私自身は今のところ身体に痛みがあるわけではないですが痛くて通ってる方にとってスタッフさんの明るさ対応ってとても大事ですよね(*´ω`*)
こちらの「ありがとう」さんはその点100点満足だなぁという印象です^ ^
そして肝心な施術に関して…
今まで通っていた整骨院が「その場しのぎ」だったということが身にしみてわかりました。こちらの初回コースでは歪みチェックや現状説明、これからどのように進めて行くのが自分に合っているのか、とても親身に考えて下さいます!
実際体験した感じ、ポキポキ(痛み無し)がとても気持ち良かったです!クセになる(笑)
猫背&まき肩を改善したく、、、早速会員に♫
これからお世話になります。。。

子連れママにもオススメです

骨盤の調子(歪み?)が気になっていた時に、運良くここの整骨院にキャッチ(?)され通うようになりました。今は猫背矯正の施術を受けてますが、矯正後はからだが真っ直ぐになっているのが実感できて嬉しいです。
先生達もとてもフレンドリーで、会話も楽しいです♪
子連れで行っても、先生達がかまってくださるので安心です。子連れママには通いやすいところだと思います。

フレンドリー

初めて行ったのは頭痛と肩コリがひどくて、ネットで見つけたから。初めてで予約もしてないのにもかかわらず、すぐに入れました。
とてもフレンドリーで、土地柄なのかお子さん連れも多く賑やかで、居酒屋みたいです。

行って良かった!

上を向いても下を向いても首が痛くて、どうにかして欲しくて行ってみました。
体の状態や治療法の説明をしっかりした上で治療を始めてくださり、一度の治療で状態がとても良くなりました。
治療後のストレッチは、自分ではなかなかやらなかった事だったので、やっている最中は“シンドイ”と思いましたが、終わったあとのスッキリさがクセになりそうです。
首・肩・腰と、楽になっていくのが楽しみです。

ギックリ腰

1週間前。立った瞬間、突然腰に激痛が。
それからしばらく治らず、職場に近い千葉寺ありがとう整骨院に行ってきました。
初めての整骨院で緊張しましたが、
とてもフレンドリーなお店で、すぐに緊張が取れました。
腰痛以外にも、背骨矯正、骨盤矯正が必要であることがわかり、せっかくの機会なのでメンテナンスすることにしました。
現在はマッサージだけでも痛いですが、痛くなくなるまで続けようとして思ってます。
三ヶ月後が楽しみです。

お薦めの整骨院です。

ご近所にあり、お試しコースのような感じのものにお邪魔してみたら、院長先生が体の状態を診て丁寧に説明しながら施術をしてくださり、その一回で、ずっと悩まされていた腰痛などが、だいぶ軽くなりました。

現在、軽作業系の仕事をしていて、仕事に行くとまた腰痛や肩こりや頭痛など症状が出てしまうのですが、そのたびに施術に通い、痛みを取り除いて頂き、また施術後はぐっすり眠れたりもするので、不眠気味の私は助かっています。

整骨院はいつもとても明るい穏やかな感じの雰囲気で、どの先生も優しいです。
治療費も良心的で、商品やサービスの押し売りなども全くありません。
私は通常の保険適用の治療に、オプションの矯正の治療もお願いして施術して頂いています。

赤ちゃんや小さなお子様をお連れの患者さんも多く、先生方や受付の皆さんで可愛がりあやしたりして、和やかな雰囲気で、私も癒されたりします。
お子様連れの方も、安心して通えると思いますよ。
老若男女いろいろな患者さんがいらしています。

行ってみて良かった(*´∇`)

今まで何度も腰を痛めても我慢していましたが、今回は我慢できないほど痛くて千葉寺ありがとう整骨院に駆け込みました。一回で仕事に支障ない程度に回復し驚いています。
この機会に身体の歪みも治し怪我をしにくい身体にしたいと通っています。
スタッフの皆さんも明るく元気でとてもフレンドリー。説明も分かりやすく親身になってくれます。

肩こりで2回目でしたが、初回か...

肩こりで2回目でしたが、初回から自分の体の状態を詳しく説明してくれたうえでやって頂きました。今後のどんな感じで治していくのかも説明してくれてとても良心的だと感じました。また無理やりする事なくやって頂きました。スタッフさんの対応もとても良かったです。

フレンドリー

スタッフさんは20〜30代前半の方が多いようです。男性が多めでした。皆さんフレンドリーです。
2回しか行っていませんが、お客さんの年齢層は幅広いように感じました。
赤ちゃん連れの方もたくさんいました。
通って行く中で、効果を実感できたらと思います。楽しみです。

安心できるお店

肩コリと猫背の治療でお世話になっています。毎度、カラダの状態の説明や今後の治療方針を事細かに詳しく説明していただき、安心して治療を受けさせてもらっています。肩こりと猫背が治るまで、お世話になりたいと思います。

アットホーム

皆さん、フレンドリーで通いやすいです!治療もかなり良く、痛い箇所が和らいできてます!子供がいても面倒見てくれたりして気にかけてくれるので、家族で行っても大丈夫ですよ!一人一人大事にしてくれるので安心です!

明るく元気な整骨院!

いつ行っても明るく迎えてくれます!
子連れで行ってもキッズスペースがあるのでとっても助かります。
先生たちもとても気さくでまた行きたいと思える整骨院です。
産後で体がボロボロなので元に戻れるようにまた通いたいと思います(*^^*)

とてもフレンドリーな病院です!

千葉寺駅から近くて便利で、駐車場もあるため車で通うことも可能です。
腰が痛くて通院を決めましたが、病院の方は皆さん元気でとても話しやすい方ばかりです!!
治療の面では丁寧な説明のうえ、素人でもわかるように専門用語は使わないで説明してくれます。それに効果が自分で体感できます。
初めて行った時は不安もありましたが、患者さん一人一人をしっかりみてくれるので安心して治療にのぞめます!
通院するか悩んでいる方は一回行ってみるといいかもしれません。

腰の痛みがなくなりました

初めてでしたが対応良く院内の雰囲気も良く、わからないことも教えてもらいました。
自宅からも近く遅い時間でも予約できるので助かります。
従業員も連れて行きましたが満足していたようです。
今度は家内も連れてこようと思います。

みんな明るい。

みんなが仲良くて、明るい接骨院です。
そして、人見知りの私にもたくさん話しかけてくれたのですぐに馴染めました。
さらに、1回で変化も分かるしよく効きます!
自分での努力のサポートをしてくれるアットホームな雰囲気のある接骨院なので是非お勧めします!

首の痛みが治りました

説明がとてもわかりやすく、首が痛くて横を向けなかったのが、その日に痛みが軽減するのを感じました。
人によって効果は様々とのことですが、長年蓄積した歪みを治してもらいに通うつもりです。
日々の意識も変わります。

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真