チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

腰痛のため

マラソンで腰痛になってしまいました。マッサージに行くか迷いましたが、会社から近くにあったのでこちらの整体に行くことにしました。1回通ったらすぐに痛みがなくなりました。通って腰痛の改善をしたいと想い通うことを決めました。

前と変わった

前までいってたときは
雰囲気もよく、子供にも優しく
和気あいあいとした
感じで居心地がよかったです。
ですが、前回行ったときは
雰囲気がガラリと変わってしまい、
冷たくなった感じがして
嫌な気分でした。
あの雰囲気が気に入ってたのに
とても残念です泣

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

貴重な意見ありがとうございます!
僕たちは落ち着けて患者様が元気になれる環境、辛さをできるだけ早く治し充実した生活ができるようにするための施術。
できるだけその理想になるようにこれからも努めさせていただきます!

スッキリしました。

首・肩・腰が痛くて行きました。
辛くてどうしようもなかったのですが
行ったらすごくスッキリしました!!
何に気をつけたらよいのかもわかったので
改善して行こうと思いました。
もっと早く行っていたらよかったです。

歩くと股関節がコキコキと鳴るので歪みがあると思い、知り合いが通っているこちらにお世話になりました。体について細かく説明して頂き、またわかり易く教えて下さいました。
とても和やかな雰囲気で入り安くリラックスできます。

スッキリします

仕事柄、いつも肩こりや首に痛みを感じていたのですが、矯正治療を受けたら翌日スッキリしました!
寝ている姿勢をいつもと感じが違い、自分の姿勢がこんなに歪んでいたと初めて知りました。これからも通って治していきたいです。

_

施術だけではなく、普段の生活の改善策など詳しく教えてくださって有り難いです。
最初なので痛いですが、頑張って行きたいと思っております。
整骨院の方々もとても優しくて笑顔が素敵で通いやすいですこれからよろしくお願いいたします。

お勧めです

夫婦で通っています。ボルタレンで取れなかった痛みが、ビックリするほど和らぎ、楽になりました。先生方が体の悩み、痛みとしっかりと向き合ってくださるので、焦らずじっくり通ってみたいと思います。安心してお任せできます。

以前カイロプラクティックに通ってましたが、中々効果が無くて悩んでいところ、こちらを紹介していただき、腰痛持ちで初めてきましたが、一回ですごく効果がありました!
また腰だけでなく全身しっかりケアしていただき、ジムでのパフォーマンスも上がった気がします。
今後もお世話になると思います。
よろしくお願いします!

右肩が上がらない

昨日、行ったのですが右肩が痛くて上がらなかったのが上がるようになりました。腰も足も腕も痛かったですが、筋肉が硬くなっていたので痛かったです。運動不足は自覚していたのですが、少しずつストレッチを始めようと思います。夜もぐっすり眠れました。今日も行きましたが、骨盤矯正良いですね。姿勢が良くなりました。

飛び込みでしたが

とても親切に診察していただけました。
詳しい説明もしていただき、金額も明確に教えていただいたので、とても安心できました。
スタッフのみなさんが優しく、明るい方たちなのでこれからも楽しみに通いたいと思います☺️

膝の痛み

半年前からジワジワ痛めた膝の痛みが気になり、階段の上り下りが苦痛になってきま為
通院をしました。
電気治療は怖かったけれど、ビックリする程痛みが治まりました。
姿勢も気になるので、矯正も始めるところです。。

確かに一度で効果を感じます!

先日はじめてかかりました。
これまで子育ての疲れで肩と背中が主にだるさ、こりを感じていました。
他の整骨院にかかっていたのですが施術後にあまりスッキリせず、ネットで評判の良いこちらにかかりました。
店内は明るめで若い人も入りやすい雰囲気でした。
初回なので問診を丁寧に行い、その後マッサージ、背骨と骨盤の矯正、猫背矯正を行いました。かなり歪みがあったようで骨がポキポキっとなりました。終わったあとは肩がかなり楽になりスッキリしました。
子連れの場合はベビーカーが院内貸出しのようで、施術台の側まで連れてこれるようです。また、場合によっては空いている方が子どものお守りもしてくれるようです。院内にはキッズスペースもありました。子連れでも行きやすい環境だなと思います。初回は一人で行きましたが次回からは子連れで行きたいと思います。

初日に腰痛なくなりました。

仕事で腰を痛めてしまい、ネットであちこち検索してみて、お試しで行ってきました。
初日に腰痛なくなりました。
過去にも、色々な整形外科、整体院、整骨院、お試しで、行ってみたりしましたが、ありがとう整骨院は、若い方が多い割に、知識や経験、勉強もしっかりされていて、人柄もよく、信頼できそうだなと思い、暫く通ってみようと思いました。

良かったです。

口コミが良かったので、日々の不調を治したいと思い、通い始めました。
先生方の説明も丁寧親切で雰囲気もよくとても、良かったです。金額も通いやすい設定です。
暫く通って、不調を整えたいです。
オススメ出来る整骨院です。

良かったです。

肩と腰が痛く口コミが良かったので行ってみたのですが、一回で肩がすごく軽くなり、腕が上げやすくなりました。
また、腰をそるのが痛かったのですが、終わった時には結構それるようになり痛みも良くなりました。
これからもっとよくなったらいいなと期待しています。

楽になりました。

痺れが出ていて、とても辛かったのですが、的確な施術でかなり楽になりました。
施術内容や、状態、普段の気をつける点なども親切に分かり易く説明をしてくれるので安心して、任せる事ができました。
私はこの機会に自身の体のメンテナンスの為に定期的に通うことにしました。

みなさんに是非、オススメしたいです。

初めての整体

初めての整骨.整体なのですが気に入りました!対応して頂いたスタッフの方々が明るく、説明も分かりやすかったと思います。
施術後の身体もだいぶ楽になり、もっと早く通えば良かったと後悔してます。
半年後に身体の変化が楽しみになりました!

初めてでも安心でした!

腰の痛みがなかなか治らなかったので行かせてもらいました。
今まで整体・整骨院に行ったことがなかったので初めは不安でしたがスタッフの皆さんが笑顔で迎え入れてくれ、丁寧な説明で身体のことを教えてくれたので不安な気持ちがなくなりました!
もちろん施術もとても気持ちよく、もっと早くお世話になれば良かった!と思うくらい身体が軽くなりました!
1回行っただけでもかなり楽になったので、しっかり治すためにこれからもお世話になりたいと思います!

肩こり、姿勢矯正

肩凝りがひどく、猫背も気になっていたので、友達に勧められたこちらの整骨院に行ってみました。まだ通い始めたばかりですが、家と職場から近いので通いやすそうです。スタッフの方も和気藹々とされていて、雰囲気も和やかです。

腰が良くなりました

家から近く、通勤途中で通いやすい。担当の方も話を良く聞いてくれて治療を受けやすい雰囲気であった。院内も活気があり綺麗で過ごしやすい雰囲気で有る。治療内容も分かりやすく説明して頂き一度の骨盤矯正で痛みが無くなったが今後も歪みを矯正を行いたい

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真