チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

元気になれます!

いろんな整骨院に行ったことありますが一番元気に施術してくれるお店だと思います!
若い先生達が3人います。みんなそれぞれ個性あってとても楽しいです!
ストレッチ方法とかも親切に教えてくれます。
ゆがんでいるところは押されると痛いのでしっかり治していかなきゃなと思います。。
これからも通い続けて行きたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
体が歪んでいたり筋肉のバランスが崩れていると体に大きな負担をかけてしまいます。また症状が強く出てしまうことも(>_<)
なので当院でのケアだけでなく、日々のケアが大切になってきますので一緒に頑張って行きましょう!!!

楽しい!

自宅から近く、無料の駐車場も完備されているのでとても通いやすいです。
先生達も若く、話も面白く、治療もしっかりと施術してくれるので通うのが楽しみです。
肩凝り・腰痛が酷かったのですが、通い始めてから次第に良くなり、肩凝りがひどい時の頭痛はほとんどなくなりました。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
症状の回復がみられて私たちもとても嬉しいです(^^)
これからも私たちは症状を回復させるために全力で取り組みますので、一緒に頑張っていきましょう!!!

通いやすい店

駅からの帰り道にあるお店でしたが、整骨院に通う習慣がなかったため、素通りしていましたが、腰を痛くして来店。治療計画を分かりやすく説明していただき安心してお任せできました。
 予約してるから待ち時間なく通えるので、定期的に通えます。お店の雰囲気が明るく、患者さんとお店の方が楽しい雰囲気で話していたりするのも良いですね。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
病院や整形外科さんのように、待ち時間が長くなってしまうと心身ともに大変だと思い、予約優先制という形をとっております(^^)
しっかり腰の状態を戻し、正しい姿勢で歩けるようにしましょうね♪

歩けるようになりました

最初は股関節が痛くてまともに歩けませんでした。でも今ではだいぶ楽になり来週からは野球の練習に復活です。
受付嬢がとてもキレイな方で毎日来たいくらいです (。-_-。)
先生方もイケメン揃いです(-_-)
超オススメです

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
背骨がゆがむと、体の中心に重心がこないので股関節や膝などは負担が増えてしまいます(^_^;)
歪みが整ってきたことで、野球が出来る状態になったので、このまま良い状態で生活できるよう全力でサポートしますね!

らくになりました!

駐車場も近く、駅からも近いのでアクセスりょうこうです!
痛みも取れ、体調も良いです。ポッテリお腹が気になっていたのですが、骨盤矯正を受けて引っ込んだような気がします!
今後も通おうとおもっています。オススメです!

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
下腹部のおなか周りは、歪みによって出ている方が多いので、引っ込んだのも気のせいではないと思いますよ(^^)
身も心も絶好調にしましょう♪

腰痛で通っています。

突然の腰痛のため来店しました。身体の状態をよく見てくれ、根本的な改善を目指してくれます。矯正のあとはストレッチも出来るので一石二鳥だと思います。保険が適用できることや、回数券が5回分で8000円台なので、整体に通うよりも断然お得です。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
突然の腰痛は、深いところが原因のことが多く、根本から施術を行わないと症状を繰り返してしまいます(^_^;)
歪みを整えて、柔軟性を上げることでお体を根本から変えましょう!

体矯正

駅から近くてアクセスが良く、外観も雰囲気もアットホームで入りやすいお店です。
裏に駐車場があるので車でも便利です。
体の矯正は値段が高いイメージでしたが、回数券もありお得だと思います。
数回通ったら体がだいぶ楽になりました。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
遠方からお越しの方でも、車で通っていただけるように駐車場を完備させていただきました(^^)v
歪みの矯正は、自費メニューではありますが、短期間で良い状態まで導きますので宜しくお願い致します!

もっと早く通えばよかったな

オープンされる前から気になっていたのですが、腰を痛めてしまったのが切っ掛けで通っています
整骨院は初めてなのでとても緊張しましたが受付の方がとても優しく迎えてくれたのでそんな気持ちも一気に吹き飛びました
治療は先生の丁寧なカウンセリングから始まります
施術中も「今からここをこうする為、こうします」とひとつひとつ分かりやすい説明付きなのでとても安心していられまた
今回で2回目ですが良い方向への変化が見えている気がします
今後が楽しみです♪

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
現在の症状が、どんな原因で発生しているのかというのを、わかりやすく説明させていただいております(^O^)
最初にあげていただいた目標を目指して頑張りましょうね☆

子連れに優しい

子育て中の腰痛、肩こりで受診しました(*^_^*)
1歳児を連れてでしたが、スタッフの方たちがあやしてくれたり、泣いても嫌な顔しなかったので、通うことにしました(≧∇≦)
6回コースで、どれだけ改善するか楽しみです!!!!!!!

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
産後は、体のバランスが崩れやすく症状が重くなりやすいです(^_^;)
子連れの方でも安心して通っていただけるように、キッズスペースもありますし、何よりもスタッフ全員子供が大好きなのでお任せください!
体をよくするために、一緒に頑張っていきましょう♪

体が軽くなりました。

お店の方は全員がパワフルで元気良く、活気があるので雰囲気がとても良いです。
施術もカウンセリングからしっかりと身体の事を聞いてくれ、不調な部分を的確に見つけてくれるので安心して任せられます。美容整体を受けていますが毎回体の歪み直しから入って最後にEMSでしっかりと体幹を鍛えてもらってます。気になってる人は一度やってみるといいかと思います。効果は実感できますよ!おかげさまで長年付き合ってた肩こりの不快感と腰痛から解放されてます♪

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
まずは、患者様のお悩みをしっかりと伺い、その患者様にあった施術をわかりやすく説明をするというのを心がけています(^^)
美容整体で歪みが整い、調子が上がってきているのでこのままキープできるように頑張りましょうね♪

明るい雰囲気の整骨院

初めて入った瞬間から明るく雰囲気で一気に不安が消えました。
iPadで詳しく身体の状態を説明してくれてとても分かりやすかったです。
身体が痛くて辛かったのですが一回行っただけでも効果がありすっきりしました。
先生たちも無理のない範囲で自分のペースに合わせてくれるので通い続けられると思いました!

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
患者様と私たちが、良い関係を築くために第一印象を重要視させていただいております(^O^)
その方に合わせて、より良い形での施術を提供いたしますので、いつでも相談してくださいね!

楽しい&#128515;&#127925;

最初は自分の肩こり、頭痛の解消のため通いだしましたが、回を重ねるごとに頭痛が和らぎ肩こりも楽になりはじめました。 今では母と娘、親子三代で通院させていただいてます&#10071; 院内の雰囲気は明るく先生方も優しく笑いが絶えない感じです(´ω`) かなりオススメです&#128077;

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
肩の筋肉が固まり、血管を圧迫してしまうと、頭痛につながってしまうので肩や首の筋肉と頭痛の関連は大きいです(^_^;)
せっかくお越しいただいても、硬い雰囲気だと肩の筋肉もほぐれないと思いますので、今後も楽しく通っていただければと思います♪

楽になりました

施術に通い始めてから、体も柔らかくなり肩首が軽くなり生活が楽になりました!
首・肩凝りからの頭痛・吐き気があったのですが、体の不調が減りました。
感覚を詰めて通うと より効果的だと思います!
かしこまった感じはなく気軽に来院できるのでオススメです&#10024;

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
首や肩の筋肉が固まると、その筋肉の下を通る血管を圧迫し、頭痛・めまい・吐き気につながります。
施術の間隔を詰めていただくことで、より施術の効果も上がっていきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

心も体もスッキリです♪

明るく元気に接してくださるので、店内はいつも雰囲気がいいです。
私は体の歪みと腰痛治療を受けました。4回通い、かなり身体が楽になりました!これからも通い、体の歪みを改善したいと思っています。体の歪みが改善されると、本当に身体が楽になります!
整骨院・整体院に行ったことがないけれど、「どんなところかな?」と気になっている方・「最近、ダルいなぁ」と感じている方、是非、訪れてみて下さいね(・∀・)ノ

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
体に歪みがあると、どうしても深いところにある神経や血管を圧迫してしまいますので、体の調子が悪くなります。
今後もしっかりと歪みを整えて、正しい体で生活できるように頑張りましょうね(^^)v

効き目あり!

背中つったので行ったのですが一回でほぼ気にならない程に回復しました。
しばらく通ったら完治しそうです。
回数券がかなりお得ですね。
ソフトな整体と深い(痛め)のマッサージが主で痛いのが苦手な人には辛いかもしれません。
でも確実に身体は軽くなりもみ返しもありませんでした。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
症状が重くなる前の、早めの施術が非常に大事となります。
しっかりと良い癖をしみこませてしまいましょう(^_^)/

楽しく通ってますー

美容整体で通ってます。
楽しく温かい雰囲気でとても通いやすいです。
ゆがみも少しずつですが改善されてきて普段の生活が楽になってきました(^^ )
なによりも院長先生がイケメンですのでとってもオススメです(笑)

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
歪みが整うと、ご自身が持っている本来の動きが出来るようになるので、疲れにくいです(^O^)
体も心も絶好調で生活できるよう、全力でサポートさせて頂きますね☆

痛みがすぐなくなりました

良い整骨院に久々に当たりました。腰痛治療とクーポンを使って背骨矯正をしました。他の整骨院と違い内側からほぐしてくれ、すぐ腰痛はなくなりました。背骨矯正で姿勢も良くなり、良い癖をつけるためにしばらく通おうかと思います。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
当院は根本からの施術ですので、深いところにアプローチをさせていただいております(^^)
悪い癖を良い癖に変えるためにも、一緒に頑張っていきましょう!

すごくいいです!

店内は新しいだけあって、とてもきれいで明るい感じです。
店の方もとても明るく接しやすいので、体の悩みを全て話せる感じです。
腰が重く、朝起きるのがきつく感じていましたが、1回目の施術でかなり楽になりました。正常な体になるのが楽しみです。
もっと早く来れば良かったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
院内もスタッフも常に明るくを意識しております\(^o^)/
朝は血流の悪い時間帯ですので、症状が出やすくなります。
朝から全力で動き出せるようサポートいたしますので、正常な体を目指して頑張りましょうね♪

初回、iPadを使って自分の後...

初回、iPadを使って自分の後ろ姿を撮影してもらい、あまりの姿勢の悪さに愕然としました。先生の丁寧な施術で腰痛も肩こりも姿勢の悪さもかなり改善されてきました。今は違和感がある時に通院する程度。受付の女性も丁寧に対応してくれるので安心して通えます。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
皆さん、自分自身の後ろ姿を見る機会がほとんどないので、初回の写真撮影は驚かれる方が多いです(^_^;)
このバランスの悪さが、痛みの原因のほとんどですので、今後も正しい状態で生活できるようにしっかり調整していきましょう!

27年越しの!

生まれて初めて前屈で指が床に着くようになりました*\(^o^)/*
今までは仕事が終わる頃には、身体が痛くて疲れもかなりありましたが、整骨院に通ってからは仕事後の疲れも軽減されました(´∀`)
周りからも、驚かれるくらい良くなっています!頑張って通って、健康な身体を手に入れたいです。

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
背骨の歪みや筋肉のバランスが崩れていた影響で、体の動きが悪くなっていたので、動きが改善されて私たちも嬉しいです\(^o^)/
今後は、前屈で手のひらまで着いて、周りを驚かせましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真