チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

千葉寺ありがとう整骨院・整体院

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院
千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

アットーホームな整骨院

腰痛がきっかけで通院しました。

室内はとても清潔感があり、先生方もとてもアットーホームな雰囲気でおススメです。

腰痛以外にも体の不調な部分があればその都度対応してくれるところも助かります。

駅近、駐車場ありも嬉しいところです。
是非みなさんいらしてみては!

気軽に気持ちよく

近所で通院できて、とても丁寧な対応をして頂いています。
姿勢、頭痛に悩んでいましたがかなり改善されて
今後も通うのがとても楽しみです。

初めての整骨院でしたがイメージも変わって
初回で悩んでいる方はぜひ来院されてみて下さい
若い方も多く、迅速に対応して頂けるので
気持ちよくなってみたら頂いたらいかがでしょうか。

20代 男性

腰が軽くなりました!

産後の腰痛に悩み骨盤矯正で通院を始めました。1回の治療で痛みがだいぶ良くなりました!!他の医院に比べてお値段もお手頃で通いやすいです。
みなさんフレンドリーで楽しく通院できています。子連れ大歓迎な雰囲気もありがたく、みなさんで子供の相手してくれるのもありがたいです!これからも通い続けます!

ありがとう

治療に入る前から丁寧な施術こ説明、料金説明などなど。
施術終了後は次回からの内容、スケジュールももちろんこちらも丁寧に教えていただきました。
すぐに完治することは難しいので、徐々に回復したいと思います。

スタッフの皆さんも仲良い感じで雰囲気良好。

確かな施術

仕事柄、首、肩甲骨周りが痛くなることがありこちらの整骨院にお世話になりました。検査を進めていく中で、ひどい猫背であることが発覚し、矯正を行ってもらうことで悩んでいた痛みもだいぶ軽減されました。価格も良心的なのでおススメです。

体が楽になります

首、肩こり、腰痛でマッサージに通っていましたが、良くならないので、こちらに通っています。分かりやすく説明して頂き、体の歪みを治療しています。治療後は体が楽になります。先生方は、とても明るく元気に声をかけてくださいます。私も元気をもらいます。
これからも通院して、体を改善します!

おススメですよ

家から近かったのでこちらにお世話になりました。
説明も症状や料金を細かく説明してくれるしとても安心できる院です。
初めて治療して頂いた次の日の朝はとても爽やかな朝でした。
いつも、起き上がる時には腰が痛いのに痛くない。これは驚きでした。
まぁ夕方には元に戻ります…しばらくはお世話なるかと思います
特に酷い肩周りですがなかなか良くなりません。こちらは時間がかかるとの事ですが、
色々な料金ブランも一緒に考えてくる、無理なプランは言ってきません
その辺はとても信頼できるかと思います。
初めて整骨院に行く方はおススメします。

体が楽になります

デスクワークからくる首から肩にかけてのハリやこりが気になっていました。姿勢も悪いと感じており、根本的に治療できるところを探していました。
写真を撮ることで。自分の姿勢の悪さがわかりました。痛みの原因に対する説明も丁寧でした。筋肉がほぐれ、楽になりました。そして、予約優先なので待ち時間もほとんど無いところも助かります。
こまめに通って、改善していきたいと思います。

良くなる期待が膨らみました⤴️

筋トレの肩痛、腰部脊柱管狭窄症の改善を期待して通い始めました。スタッフ全員で明るく迎え入れてくれます。ホスピタリティーに溢れた院内で気持ち良く施術を受けられます。担当の施術師は華奢で小柄な女性だったので体力的に大丈夫かな?と失礼ながら若干の不安を感じましたが、柔道2段の私が思わず施術に声(うっ!)が出てしまいました。「全然力入れてませんよ。結構筋肉固まってますよ😊」お見それしましたの一言です。施術後は明らかに改善していることが実感できたので、「施術直後でまだ体が温まってる状態ですから」と説明してくれましたが、それでも期待が膨らみ、続けてみることにしました。
丁寧で理論的な説明をしながら施術してくれるので安心して受けられました。これからもよろしくお願いします。
何とか仕事に折り合いつけて多く通えるよう頑張ります。

体が楽になりました

駅から近くにあり、たまたま目をつけていたのですが、GW中の仕事の日に、肩こり・腰痛で体が重くなり、予約を取って行きました。
実際に矯正を受けて体が楽になり、仕事も楽しくできました。
治療前後の体の状態を写真で撮り、比較していただいたのは効果がすごく実感できて良いと思います!

肩の痛みがあり通院始めました。

右肩が キーンと言う痛みを訴え始め、ありがとう整骨院でお世話になる事に 前から気になっていたのですが猫背になっているとの診断、(やっぱり)
早速、猫背矯正をやって頂き ちょっと痛かったけど終わってみたら凄く楽になっていました。ありがとうございます。

姿勢めっちゃ変わる!!!

はじめに自分の姿勢をチェックして頂きました。私の状態は、首も顔も体も足首を起点にして見てみると全体的に前に出ている感じでした。その後、骨盤矯正と猫背矯正をしていただいたのですが、1回だけで見事な姿勢に変わりました!!もうこれは良い姿勢の癖づけをするために何度も通うべきだと思います。

親切丁寧です

以前から椎間板ヘルニアで良くなってきたと思ったら先日練習試合で動けなくなりました。どこかないかとネットで探し近くだしすぐに予約が取れたのでありがとう整骨院さんにいってみました。1回目で普通に歩けるように担当してくれた方も親切丁寧に説明してくれました。2回目、今日で3回目でしたが予約がいっぱいだったのにも関わらずお取りして頂きありがとうございます。大会まで3ヶ月お得なVIPコースで通わせて貰うことにしました。受付の方も親しみ安かったです。今回は家族の通院ですが私も調子が悪くなったらお願いしようかと思いました。
これからよろしくお願いします。

すごく楽になりました

背中が痛くて伺いました。
入った瞬間元気な挨拶で迎えてくれ、
診療中も気さくに声をかけながらやってくれます。
雰囲気がすごくいいので、質問もしやすいです。
矯正してもらった後はすごく楽になったので継続して通おうと思います。

腰が軽くなりました!

家から近かったので、ここの院を選びましたが、院内の雰囲気もよく、スタッフみなさんが優しくてとても居心地もよかったです!
治療もしっかりしてて、重かった腰が軽くなったのでこれから通ってちゃんと治して行きたいです。

価格

まだ、来たばかり(2回目)だから効果はこれからだけど良くなりそうな感じはします。料金は高くないのでなるべく通います。通勤途中の便利な場所にあるので通勤帰りに寄ります。雰囲気は明るく気持ち良いです。駐車場もあって休みの日は車で行きます。

以前から、骨盤の歪みと慢性的な身体のだるさが気になっていて、口コミの良かったこちらにお試しで行ってきました。

身体の状態をわかりやすく説明して頂き、施術前と後での写真の比較など違いがよくわかり効果を実感しました。
久々に身体がスッキリしました!

またお世話になります!

ogbre730
ogbre730 さん

親しみやすいです

入店すると、大きな声であいさつしていただけるので親しみやすいです。ただ、常連さんとの会話の声が大きく、時々気になります。症状を伝えると一所懸命考え、対応していただけます。予約も取りやすく、時間も遅くまで対応していただけるので助かっています。

肩こり、腰痛

とても明るく気持ちの良い挨拶で迎えてくれます。肩こり、腰痛の悩みも一度通っただけで次の日の朝が楽になりました。メニューや機械の説明も分かりやすくしてくれるので安心できます。今後も通い続けたいと思います!

腰痛、疲れ

腰の痛みが出たり和らいだりを繰り返しているので痛みが出ないように改善するために通う事を決めました。まだ2回しか治療は受けていませんが確実に良くなっているように感じられます。一回治療を受けただけでも体の疲れも取れるのでこれからも通いたいと思います。

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真