チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

左下肢痛、肩こり、頭痛で受診

左下肢痛、痺れ、肩こりと頭痛が酷く受診しました。施術時に姿勢の癖や原因などを詳しく教えて頂きました。施術後は体が大分楽になり下肢疼痛、痺れがほぼ無くなりました。前胸部の凝りも改善傾向になりました。寝起きも楽になってきました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミ返信ありがとうございます!
しびれや痛みがあるのは辛いですよね…
悪いくせが体に染みついている状態なので良い姿勢を維持して辛さが取れるよう一緒に頑張っていきましょう!

効果がすごい!

ゴルフで腰を痛めてしまい悩んでいました。こちらで鍼とマッサージをお願いしたら、効果がテキメンでストレスなくゴルフを楽しめています。予約も取りやすくて、診察も丁寧にしてもらえるので、これからも通ってみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご趣味のゴルフをしている際にお怪我をされて、ゴルフに行けなくなったとお聞きしましたが、
ゴルフに行けたようで安心しました!
年齢を重ねてもゴルフに行けるように頑張っていきましょう!

首肩イタくて来ました

首と肩が痛くて来ました。現在治療中ですが、だんだん症状が軽くなってきています。
千葉寺駅から歩ける距離にあり、駐車場は離れたところも含めて4台あります。健康保険証やクレジットカード情報などの取り扱いを厳重にして頂けると安心です。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
健康保険証やクレジットカードの取り扱いに関してですが、
個人情報を含みますので、厳重に取り扱いをするように指導しておりますので、ご安心ください。
整骨院が必要なく過ごしていくためには、少しずつ良い癖をつけていくことですので、
時間をかけてしっかりやっていきましょう!

千葉寺整骨院

猫背、肩こり、頭痛、腰痛の悩みで来院させて頂きました。初めはちょっと痛かったですが2回目には少し楽になりました。終わった後身体がスッキリしました!スタッフのみなさんも丁寧に説明してくれて安心感もありました。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めていらっしゃた際には、しっかりお時間を頂いてお体を見させていただいております。
その中で、なぜ今の体になっているのかをしっかり説明させて頂いておりますので、
安心していらっしゃってくださいね!

腰の痛みが少し和らぎました

地元から離れて仕事を開始したが、それに伴い腰の痛みや肩、首の張り感が強くなったので来院しました。初回の時に丁寧に問診や説明をしてくださり、今まで通っていた整骨院と同様の内容を行うことなどしっかり施術の内容を理解できました。ほぐしや骨盤矯正、ストレッチをやっていただき、少しずつ身体が楽になっている感じがあるので通い始めて良かったと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
地元を離れて、新しい環境でお仕事をすると体の不調が出やすくなります。
不調が出ると仕事にも影響が出やすくなるかと思いますので、
仕事がスムーズに出来るようにサポートさせて頂きますね♪

猫背・肩こり矯正

駅からも近く、駐車場も4台あって、家から車で通えてとても便利!
スタッフの方も、皆んな明るくて感じがいいです。
予約すると、待ち時間がなくスムーズ!
施術は、会話しながらリラックスして出来るので過ごしやすい。
猫背がどれだけ改善するのか楽しみです!!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
当院は予約優先制とさせていただいております。
そのため待ち時間なしでご案内します。
時間もしっかりお取りして見させていただいておりますので、
安心していらしてくださいね!

背骨矯正

駅から近く、駐車場もあるので行きやすいので、週2回通っています。
スタッフの方はとても丁寧で、話をよく聞いてくれて、症状にあった施術をしてくれるのですごく良かったです。
これからも通いたいと思えるオススメの整骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
電車でいらっしゃる方は、千葉寺駅から徒歩5分で
車でいらっしゃる方は、駐車場4台完備しております。
しっかりとお話を聞いて見させて頂きました!
一緒に頑張っていきましょうね!

左ひざ痛で来ました。

原因はわからないですが、徐々に痛みがました。3、4歩歩くのもつらくなり当院を受診しました。指圧、ストレッチ等で施術受けて痛みも和らぎました。まだ痛みがありますが10~15分は歩けるようになりました。🤗当院の名前のように'ありがとう'ございました、です。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
歩くのが辛いとすごい悲しい気持ちになりますよね...
そんな状態がすこしずつよくなっていって
少しずつ歩ける時間も増えてきているようなので、
家の周りのお散歩をするくらいになれるように頑張っていきましょうね!

予約できて待たない

母親が高齢で他のとこ断れたがここでは受け入れてくれて良かったです。予約もできるので待つ時間も少なくていい。丁寧なカウンセリングから始まり、とても丁寧な施術をしていただきました。満足のいく結果を得られました。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
我々がお体が見れる範囲内であれば、時間をしっかりと取って見させていただいております。
足元が悪い日もあるので、気を付けていらしてくださいね!

料金設定

料金説明が分かりずらかったです。まあ、通っている内に理解できるかと思いますが。
ストレッチではできない身体の曲げ伸ばしや、マッサージは今後の改善に期待したいです。
時間のある限り半年間は通いたいと思います。よろしくお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます。
説明足らずで申し訳ありませんでした。他のことでも分かりづらい点がございましたらお気軽にご質問ください!
身体は少しずつ変化していくと思いますので一緒に頑張っていきましょう!!

肩の痛みがよくなった

慢性的な肩・腰の痛みと、反り腰が気になり行くことにしました。
数回で肩の痛みが楽になりびっくりしました。
今まで整骨院に通うのはハードルが高い気がしていましたが、こちらは通い放題のプランがあり気軽にいけて助かります。

口コミご投稿ありがとうございます。
痛みが落ち着いてきてよかったです!
しかし、安定した状態を保つためには繰り返し施術を行う必要があります。
駐車場もございますので通院しやすくなっております。
お気軽にご来院ください!!

整骨院デビュー

整骨院デビューしました!元々不定期で腰痛になることがあって、そろそろちゃんと対策しないとなぁと思っていました。自宅近辺で以前から気になっていた、千葉寺ありがとう整骨院に通うことにしました。整骨院デビュー戦でしたが、整骨院内も清潔感があり、スタッフさんの接客対応も大変良くて大満足です。1回目・2回目と施術を受けました。結果絶好調で快適に過ごせています。今後も安心して通院出来そうです!

りん様

口コミご投稿ありがとうございます。
初めてですと分からないことだらけだと思います。気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
腰痛が繰り返す原因を探り、そこから正していくことで変化が出てきます。
頑張って痛みの出ない身体を作っていきましょう!!

腰が楽になりました

最近腰が痛くて動けないことがあり、整骨院通うことにしたんですが一回行くだけでもだいぶ腰が楽になりました!
話も親身になって聞いてくださるので相談もしやすくて、とても良かったです!
駅からも近く場所もわかりやすいので初めて行く時も簡単にいけました!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

楽な状態になってよかったです!!
あとはその状態を安定させることが大切です!
通いやすい環境になっておりますのでお気軽にご来院ください!

お世話になりました

長年来の腰や首の痛みが、今回二回目ですが、和らぎました。歪みやクセはまた、戻ってしまうので、続けて通わせていただくことにしました。特に一年前に転んで手をついた部分が、気になっていて、どこに通っても的確な治療ができませんでしたが、ここでは治りそうです❗️

口コミご投稿ありがとうございます!!

歪みや癖はすぐには戻りませんが繰り返し行うことで確実に良い癖がついてきます。
他にも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

腰痛、ストレッチ

もともと腰痛があり、とても痛い時に
伺ってみたのがきっかけです。とても楽になったので…定期的に通わせてもらい
いつもお世話になっています。とても優しい先生方ばかりで丁寧にやってくださいます。温かい雰囲の医院で緊張することも無く安心して通わせていただいております。和やかな雰囲気がとてもリラックスできます。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
腰痛の原因を探り元の部分から正していくという形でやらせていただいております。
痛みをとるだけでなく痛まない身体を作っていきましょう!!

体が楽になりました!

腰に痛みがあり、お世話になっています。初回からかなり痛みを軽減でき、通うごとに良くなってきています。
全身もすごく楽になるので、診察を受けるのを毎回楽しみにしています。
お値段も比較的安価なので、継続して通うのにもすごく助かっております。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございます!!

近くには千葉寺駅があり、駐車場もございますので比較的通いやすい環境になっています。
その日のお体の状態を伺い適した施術をさせていただきますのでお気軽にご来院ください!

辛い腰痛でした

長年 腰痛に悩まされていました。我慢できないほどの痛みになり、ネットで検索し、思い切って予約してみました。すぐに予約ができました。丁寧な説明、チェック、施術で安心しました。長年の腰痛です。完治することができるのか、長期戦になると思っています。
お世話になります。

口コミご投稿ありがとうございます!!
ご予約はエキテンサイト、公式ライン、お電話等で可能です。
慢性的な腰痛でも原因がわかっていれば良くなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!!

オススメです。

肩凝りと頭痛、腰痛がひどく利用させて頂きました。
夜遅い時間まで営業しているので、仕事終わりでも通えること、そして、駐車場も2台分ほどあるため、車でも通うことが可能なので選びました。スタッフさんはとても明るい印象でした。丁寧に説明をして下さり、どんな施術をして頂けるのか、見通しをもって通うことができます。今回は半年通って治療してもらい、様子を見ていこうと思います。これからどう改善されるのか、楽しみです。

May様
口コミご投稿ありがとうございます。
駐車場は4台停められますので裏の駐車場がいっぱいでしたらご連絡ください!
目標やゴールを決めることにより、現状の進行具合がわかりやすくなります。
また、気になることがありましたらいつでもお声かけください!

良かったです

ひどい肩こりに首の痛み、頭痛にも悩まされるようになった為、整骨院を探していたところ、こちらの整骨院を見つけ、受診しました。
結果、受診出来て良かったです!現在の状態がどうなのかきちんと診て、分かりやすく説明して頂けました。施術も分かりやすい説明で、また受けた後は重かった体が軽くなり、痛みも軽減しました。
場所も駅近で、駐車場もある為通いやすいと思います。柔道整復師さんたちもお話ししやすく、雰囲気がとても良いのでおススメです。

口コミご投稿ありがとうございます。
最初に来ていただいた際は、まずご自身のお体の状態を知っていただきます。
その上でどう施術していくのかを詳しくお話させていただいております。
電車やバス、車でのご来院が可能ですのでお気をつけてきていただけたらと思います。

信頼出来る院さん

身体のこときっちり聞き取って治療してくださいます。
小さいながらもスタッフ全員がしっかりしていて、元気をもらう感じがしています。
身体が楽になるのを感じながら通っています。
他のお店より安いので、通いやすく続けやすいと思いますのでオススメです。

口コミご投稿ありがとうございます。
身体の変化を感じていただけて良かったです!
なるべく皆様へのご負担を減らしていければと思っております。
また、駅地下でもあるため通いやすいかと思います。

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真