チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

よかったです

元々肩こりと腰痛がすごいのですが自分の辛い部分をしっかり聞いてくれてそこを重点的に治療してくれます。整体は初めてで、痛いイメージがあったのですが痛気持ちい感じで私には合っています。一回の施術も30分程度で駅近なので助かります。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミ返信ありがとうございます!

ゲスト様の身体の変化を逐一お伝えしようと思います!
ストレッチはもしかしたらきついかもしれません笑
これからも一緒に頑張っていきましょう!

とても良かったです!

仕事中にギックリ腰になってしまい、歩くことも出来なくなった時に職場の近くにある整体を調べたところ、こちらの整骨院が一番最初にヒットしました。
ありがとう整骨院さんを選んだ理由が評判の良さです。
実際伺ったところ、処置はもちろん、症状の原因などを詳しく教えていただき今後の対策などを分かりやすく教えていただきました。
体質改善も兼ねて引き続き通っていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰は本当に辛いですよね…。
歩くことができなくなると困ることが本当に多いと思うので
この際しっかりお体を整えていきましょう!

姿勢を矯正したくて伺いました。

デスクワークなので、姿勢がすごく悪く、肩こりや背中の痛み、頭痛がひどいので伺いました。丁寧にわかりやすく説明して下さって、1回でも肩や背中がだいぶ楽になりました。今後もお世話になりたいです。ありがとうございました。

kyhwq様
口コミ投稿ありがとうございます!

肩こり辛いですよね…。
デスクワークでは肩こりは付き物なので、普段の姿勢の意識を少しでも心がけられるといいですね!

腰痛くて来ました

駐車場も4台あり、車でも便利、徒歩でも駅が近いので、とても行きやすいです。初めて来ましたが、なにより先生方の丁寧な説明で、とても分かりやすく、整骨にあった不安が一気に解消しました。痛みが原因できましたが、自分の成長の為にもしばらく通い続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
通いやすい環境になっておりますのでお気軽にご来院ください!!
目標を定めそこに向かい日々施術させていただきます!

肩の痛みできました。

肩の痛みがなかなかとれず知人の紹介でありがとう整骨院に来ました!
とても分かりやすく丁寧に説明していただきました。
また、雰囲気も良かったです。
これからも通院しようと思います。
興味ある方は是非来た方が良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
まずはご自身に現状を知ってもらうところからが大切です。
肩に関しては出したい動き(目標)に沿って施術していきます。

よかったです

近所で整骨院を探していて、たまたま見つけた時にお世話になりました。
施術前に一からしっかりと説明をしていただけたり、施術も話をしながら丁寧に行ってくれるので、とても安心できました。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
楽しくお話をする中で患者様の少しの変化を見出せたらと思っております。
常に安心できる環境を提供いたしますのでこれからも宜しくお願い致します。

家から近く、口コミが良かったので来店しました!
駅からも近く、交通の利便が良いと思います。
お店の雰囲気もとても良く、安心して施術を受けることができました。
身体の状態やこれからのこと、料金プランのことも丁寧に説明して頂き、安心しました!
おすすめです!

lqoxy764様
口コミご投稿ありがとうございます。
当院は駐車場もございますので天候がすぐれない日でもご来院いただいております。
身体に関して分からないことがありましたらいつでも聞いてくださいね!

腰痛が和らいだ

ひどかった腰痛が1回1時間ほどの施術でかなり解消され楽になりました。接客対応もスムーズでよかったです。
やはり続けて通わなければならない必要性は感じましたが、それでも一回でかなり楽になることができました。

kcgaq570様

口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みの原因を突き止め、その部分を正していくことで痛みの減少に繋がります。
継続的にやっていくことで最短で変化が出てきますので一緒に頑張っていきましょう!

根本から改善!

腰痛、股関節の痛みが仕事柄よくでます。
初めて整骨院に行ってみましたが、自分の体がこんなにも歪んでいるとは思いませんでした。自分でも気づかない癖や生活習慣、先生から話を聞いて日常生活から気をつけなければいけない点がたくさんあるんだな、と感じています。
体が固いこと、腹筋や体幹がないこと、自分でも意識して改善していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の歪みの元(骨盤辺り)から正していくことで戻らない体にしていきます。
生活での意識は大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!!

悩み解決!

長く足を痛め、なかなか完治せず、実は腰が悪いとのこと。整形外科に通うも変化なく、こちらにお邪魔してみたら、すごく親切丁寧に診ていただきました。体の歪みにも指摘いただき、約1時間の施術で変化を体感でき、感動しました。しっかり治していきたいと思います!

ぽん様

口コミ投稿ありがとうございます!!
痛みをとることも大切ですが、骨盤の位置を正しくすることも大切です。
原因は一つでは無い事もあります。しっかりと追及し目標に近づけるように頑張っていきましょう!!

肩、腰痛

車の荷台から転落してしまい、近くで良い病院が無いかと探していたら車の運転中に「千葉寺ありがとう整骨院」が目に入り行って見ました。病院という堅苦しい感じが無く職員さん達が、とてもフランクな感じで凄く親切に接してくださったので、気楽に通院出来そうです!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
整骨院と言われると堅苦しいイメージがありますが、
スタッフの平均年齢も低く、元気いっぱいの整骨院であると自信をもって言えます!

些細な事でも体のこと以外でもなんでも相談頂けたら嬉しいです!

電気

すごく良かったです。職員の方々も親切で丁寧で技術も素晴らしく、いろいろアドバイスも頂きました。
今日から10分以上の入浴後にストレッチをやりたいと思います♪
今後も、アドバイスをして頂けましたら幸いです。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
ストレッチはいつやっても良いですが、
入浴後のストレッチはタイミングが一番よいです!

毎日続けられるように、少しずつやりましょうね!

ストレッチ

とても体に効きそうなストレッチを毎日頑張ります。毎日の成果がとても楽しみです。時間を作り、バリバリ働けるよう、年齢を超える元気な体力作りしたいと思います。
今後も色々アドバイス頂けましたら有難いです。根気よく頑張ります。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
体は20歳代をピークとしてその後は徐々に衰退していきますが、
スポーツ選手などは年齢も重ねていても髙いパフォーマンスをしている選手はたくさんいます。
つまり、年齢を超えるような体力は作れます。
体に意識を向けて少しずつ努力をすることで体力が付きます。
一緒に頑張りましょう!

整骨院最高

めっちゃめっちゃさいこうです。
肩こりすごいひどかったですけど
ここにきてめちゃめっちゃ良くなりました
これからまいにちきたいとおもいます
これからはちゃんとストレッチや
お風呂に入ることをしっかりやって
猫背を治します

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
日常の見直しもしていただいてありがとうございます!
肩こりの予防方法もお伝えできたらと思います。

腰痛で来ました

痛くて動くのに時間がかかっていましたが、電気やストレッチ等色々とやってもらい、スムーズに動けるようになり、痛みもなくなりました!!
身体の歪みも写真を撮って教えてもらいとてもわかりやすかったです!!
簡単にできるストレッチも教えてもらいました!!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
我々の施術ももちろん大切ですが、
一番はご自身で行うストレッチも同じくらい大切です!
自分で体を調子のいい方向に出来たら一番良いですよね。
そのためにストレッチが不可欠で、そのお手伝いもしていますので、
施術とストレッチを一緒に頑張っていきましょうね!

ぎっくり腰が良くなりました。

ぎっくり腰に急になり、駆け込みましたが、とても丁寧に施術して頂き、1回の施術で、とても改善出来ました。スタッフの方はとても礼儀正しい方たちばかりで、とても気持ちよく治療をうけることが出来ました。コミュニケーションスキルが高いスタッフばかりなので、気持ちよく治療でき、その治療も本物だと個人的には思いました!

ueopv998様

口コミ投稿ありがとうございます!
腰の症状だいぶ良くなって良かったです!
ぎっくり腰は癖になりやすく季節の変わり目には再発しやすいです…。
今後の予防のためにも頑張っていきましょう!

続けられそう

肩こりがひどくて整体が出来る所を探してこちらを見つけました。予約を取って診療をして頂いた時に丁寧に話を聞いて下さり、信頼の出来る所だと感じました。定期的に通って根本から治療出来たらいいと思います。スタッフの皆さん元気に挨拶してくださって、とても気持ちのいい整骨院です。

ゲストさま

口コミ投稿ありがとうございます!
肩こりもひどいと肩が動かしづらくなったりと日常での支障の大きいところになります。
悪化する前に早めに予防していきましょう!

オーダーメイド治療

長年腰痛に悩まされ今までに何軒もの整骨院へ行きましたが、こちらは初回から他とは違うと感じました。説明も分かりやすくとても丁寧ですし、通り一遍の治療ではなく状態に合わせてその都度、自分にあったプログラムを組んで頂けそうでとても期待が持てます。
まだ通院は数回ですが、自分でも久しぶりに改善の兆しを感じ始めています。キャッチフレーズにもある通り、こちらが最後の整骨院になることを夢みて今後も頑張って通いたいと思います。

hsrze579様

口コミ投稿ありがとうございます!
長年の腰痛は辛いですよね…。
私たちも生活指導やトレーニング法・ストレッチ法を少しづつアドバイスしようと思います!

足の痛みが消えたよ❗

右足に痛くて歩くのも辛くて、整形外科に行ったケド、あまり良くなりませでした。そこて、ダメ元で飛び込んだ「ありがとう接骨院」。最初の診断で、自分の身体の歪み愕然❗初めての施術は痛かったけど、施術が終わったら身体が軽くてビックリ❗お勧めですよ。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お体が変わった実感が見られて我々もとても嬉しいです!
ゲスト様がお体のことで諦めなかったことで、
ご縁があったのだと思います。
少しずつですが、不自由なく生活できるように
一緒に頑張っていきましょうね♪

腰が痛くてきました

駅からも広い公園からも近いです。スタッフは明るくて元気でエネルギーをもらえます。
電気ちりょうもあります。
痛くて歩けなかった腰があるいてかえれました。
伊丹のメカニズムについて詳しく説明してくれます、今の状態からの治療の効果が写真を撮って頂いて、すぐにわかるので希望が持てます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

我々はお体だけでなく、心から元気になってほしいと考えています!
技術ももちろんですが、明るさも必要と思いますので、
我々も元気で患者様にコミュニケーションを取らせて頂いています。
整骨院のイメージが変わったかと思います♪

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真