チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

腰痛で来ました

腰痛が酷く家から近く通いやすそうな整骨院を探し見付けたのが、ありがとう整骨院千葉寺店。
店舗は大通り沿いですが駐車場は店舗裏なので心配なく駐車できます。
初めての来店、少し時間過ぎてしまいましたが明るく迎えていただきました。
施術の感想は、まだ1回目なのでわかりませんが、間違いなく施術前と比べて痛みが軽減しました。
VIP会員やクーポンなどがあり通いやすいと思います。
先ずは6ヶ月定期的に通いたいと思います。

市原様

口コミのご投稿ありがとうございます。
日々の負担を寝て減らす事が出来なくなると、身体に蓄積されていきます。
その蓄積されたものを少しずつ減らして、次の日の朝からスッキリ身体を動かせるようにしていきましょう!

腰の痛みで来ました

ネットで予約ができたので迷いなくすぐに予約ができたのでよかったです。
駐車場もあり院内は明るくオープンな感じで入りやすかったです。
先生はとても優しい雰囲気で細かい話を丁寧に聞いてくれました。
腰を中心に診てもらいましたが体全体を揉みほぐしてくれました。
とても体がかたいのですが筋肉の奥の方まで届く感じがしました。
その後腰の痛みが出なかったのでこれからも通院したいと思います。

mwmwewtw様

口コミのご投稿ありがとうございます。
我々は人それぞれの体の特徴があると考えていますので、
しっかりヒアリングをおこなっております。
その日のお身体の状態に合わせてしっかりよくしていきましょう!

親切で親しみやすい雰囲気です

膝が痛くて来院しました。私の話をしっかり聞いてくれて私にあった治療を選んでくれたお陰で初回から痛みがほぼ無くなりました。押す強さや電気の強さも聞いてくれて調整してくれるので安心して治療が受けられます。感謝しております。ありがとう整骨院様ありがとうございます。

タロ様
口コミのご投稿ありがとうございます!

人間の体は日々変化しますし、人によっても変わります。
その日の状態や個人差も考慮しながら施術をしていますので、
些細な事でもかまいませんので、相談をして頂けると嬉しいです!
タロ様と我々の二人三脚のつもりでよくしていきましょうね。

お世話になっております

産後の骨盤の歪みが気になり、骨盤矯正をお願いしました。
1度目の施術からとても体が軽くなったように感じます!
どうしても子供と離れられない中、子供も一緒に連れていけるのはとてもありがたいです。泣いてしまったときも大丈夫ですよと優しく言っていただけて心が軽くなりました、いつもご迷惑おかけしてすみません、ありがとうございました!

rima様

口コミのご投稿ありがとうございます!
育児に追われて非常に大変かと思いますが、
少しずつ着実によくしていきましょう!

ベビーカーで来院OKです

産後の骨盤矯正、腰痛改善目的で来院しました。
ベビーカーをベッドの隣に置けるので、子連れでも安心して施術を受けることができます。
予約していれば待ち時間もなく、通いやすいです。
VIP会員プランがあるので、しっかり通って治療したいと思います。

えりか様

口コミのご投稿ありがとうございます!
キッズルームも完備していますが、ベビーカーであれば近くにいてもらう事も可能です!
目の届く所にいてもらえばより安心して施術を受けられるかと思いますので、
いつでもご一緒にいらっしゃってくださいね!

うれしい

毎日歩き仕事で膝が尋常でなく痛く、パンパンで一度しゃがんでしまったら何かにすがらなくては立ち上がれなかったのに
"ありがとう整骨院“のおかげ、何かに頼らず立てるようになりました。スムーズ歩けるように頑張って通います。

kyo様

口コミのご投稿ありがとうございます!
普段何事もなくやっている動作がしにくくなるのはとても不便ですよね。
私たちの体は生まれ持った筋肉や骨を生涯使っていくことになるので、
これからもスムーズに動けるような身体づくりをしていきましょうね!

通いたいと思います

初回に伺った際に丁寧に診療内容を教えてくださり、安心して受けることができました。
家庭でもできる解消方法なども教えて頂き、丁寧に施術して頂けるのでオススメです!

口コミのご投稿ありがとうございます!
我々の施術も大事ですが、セルフケアも同じくらいに大切です。
二人三脚のつもりでやっていきましょう!

通い続けたくなります!

産後10ヶ月の体で仕事育児家事の生活をしていたら経験したことのないほどの頭痛に襲われこちらに伺いました。問診票に記入したことを丁寧に聴いてくださり、体の状態をしっかり診てくださり、治療内容は金額も併せて詳しくご説明してくださり、本当に親切で素敵な整骨院だと思います!今後通い続けて体がどんどん楽になることを想像すると嬉しくてたまりません。出会えてよかったです!

Erika様

口コミご投稿ありがとうございます!
お子様を出産してから、ここ1年の生活リズムが変わっているかと思いますが
特にその変化は身体にとっては大きな変化だと思います。
家事や育児、仕事の3つを両立させることの身体の負担は計り知れません。
色んな方から頼りにされていることと思いますが、
お子様にとっての母はたったの一人なので、今よりも生活がスムーズになるように
していきましょう!

腰痛、骨盤矯正

初めて行った時に 施術内容を丁寧に教えてくれ、安心感がありました!
指圧のマッサージは強さも聞いてくれたり丁寧な施術で 終わったあとはとてもスッキリしました!
まだ小さい子どもが居るのですが、受け入れてくれ助かっています。
これからも 通いつめたいと思います!

なちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
お子様連れだとお断りの整骨院も多いですが
当院ではキッズルームを完備していますので、お子様連れは大歓迎です!
安心した状況で施術も受けて頂けるようにしておりますので、
少しずつよくしていきましょう!

びっくりしました。

デスクワークが多く、近年は運動やストレッチが億劫になっていた所、ジワジワと膝に痛みが出てきました。骨盤の歪みが原因と整形外科でわかったので、初めて整体に伺いました。 自分では膝、骨盤意外は問題ないだろうと思ってましたが、施術中アチコチ体が固くなっているのに気付き、体を労ってなかった自分を反省しました。お店の雰囲気なども初めてなので心配でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださったり、施術も初日でとても効果を実感しびっくりしました。
半年間お世話になります。
多くの人々に笑顔がもたらされますように。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。
大人になると、仕事や家庭に時間を使うことが多くなって、
体を動かすことが減ってしまう人が多いですが、
そうなる事で筋肉を動かさないようになってしまうと
筋肉は少しずつ、時間をかけて固くなってしまいます。
反省を活かして、着実に過ごしやすいお身体にしていきましょう!

腰が楽になりました。

身体が痛んでいたので、以前通って良かったのをおもいだし、来店しました。腰と足が痛かったのですが良くなりました。骨盤矯正もしていただき身体がとても軽くなりました。駅からも近く、駐車場もあるので、通いやすくとても助かります。これから通おうと思います。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
毎日、お身体の調子は変化しています。環境に合わせて生活をしているので、
お身体の不調が出ることは仕方ないことですが、そのままにしてしまうと
思うように体が動かなかったりしてしまいます。
日常生活を過ごしやすいように少しずつよくしいきましょう!

腰痛 肩こり

主人がこちらに通っていて、とても高評価でしたので、施術して頂きました。
私は腰痛、肩こり、猫背を治したくお世話になろうと思っております。
まだ2回しか通っておりませんが、お店の方はとても気さくで体をどうしたら治るか真剣に聞いてくれます。
店内も清潔ですし、オススメだと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

腰は身体の要なので骨盤周りが悪いと身体全体に影響が出てきてしまいます...。
腰回りのバランスを整えていくと猫背のケアにもつながってきます!
一つ一つしっかり身体をケアしていきましょう!

右腰、左背中の痛み

今まで体に不調が出た時は、近所の鍼灸に通っていて、よくなった事は全くなかったのですが、こちらにお世話になってからみるみる症状が良くなっています。
よくあるような対症療法ではなく、体に柔軟さをつけて痛みの出ない体に矯正していく、と言うような施術ですので、体の調子がどんどん良くなっていくのが自分でもわかります。

こばやし様
口コミの投稿ありがとうございます!

今回お体の回復がみれて良かったです!
痛みがでるとそこだけではなく、周りの筋肉にも影響がでてきます!
こばやし様自身も自宅でケアをしつつ、難しいところは私たちがお手伝いしますので、一緒に頑張っていきましょう!

家族の紹介でこちらの整骨院に来てみました。駐車場も近くにあり場所も駅に近く行きやすく、着替えも貸してくれるので、会社帰りでフラっと寄れる。先生達も丁寧に優しく教えてくれて、ストレッチも満遍なくしてくれるので良いと思います。お値段も他の所よりお安いかも。

口コミの投稿ありがとうございます!

柔軟性をつければ痛みが出づらいお体になりますし、ケガをしたとしても回復が早まります。
なかなか一朝一夕では身につけられませんが、今からケアをしても間に合います!
一緒に頑張っていきましょう!

初めての接骨院

初めて接骨院に通うことにしてこちらの口コミなどで検討し、ここに決めました。最初はとても緊張しましたが、皆さん優しく気さくに話しかけてくださり、施術前にもしっかりと説明してから施術を始めてくださるので安心して通えます!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!

中々一回のケアでは変わりがわかりずらいので、回数を重ねて硬さをとっていきましょう!

スッキリしました

腰から左足の先までしびれと痛みがあり、すがる思いで来院しました。初めての場所なのでドキドキしましたが丁寧な対応と明るい店内でホッとしました。筋肉ほぐしから始まり、ストレッチなどをして終わりました。終わった時には足の痛みが薄れて動きやすくなりビックリしました。対応もすごくよく、わかりやすく色々説明していただき良かったです。これからも定期的に通って治していきたいです。

やああい様
口コミの投稿ありがとうございます!

足までしびれや痛みがあると、不安になりますよね...。
筋肉が原因だったりもするので、硬さやハリをとるこで軽くできます!
いい癖をつけていくために頑張っていきましょう!

腰痛の治療

ギックリ腰を繰り返して悩んでおりましたが体の硬さをとることで痛みの軽減を図ることができました。継続によって疼痛の改善が図れる実感があり駐車場もあり通いやすいことから今後も継続して通うつもりです。職員の方の対応も優しく丁寧です

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!

ぎっくり腰は癖になりやすいので、筋肉や歪みのケアをしっかりしておかないとまた繰り返してしまいます。
何度も辛い思いをしないよう、今から頑張っていきましょう!

首・肩の痛み

首と肩の痛みで来ました。
他の整骨院に半年ほど通ったのですが、2~3日程で痛みが戻り、姿勢の歪みも改善が見られませんでした。
この整骨院に来てから、痛みだけでなく姿勢が良くなっているのを実感でき、抜本的な治療を受けることができていると感じています。

口コミの投稿ありがとうございます!

頚・肩と姿勢は綿密な関係があるので、悪い癖が染みついていると身体はどんどん悪くなっていきます。
戻りずらい良い癖を手に入れるために一緒に頑張っていきましょうね!

改善しました!

慢性的な腰痛があって特に右の尾てい骨当たりが痛くて治療受けました、治療内容としては身体を柔らかくするストレッチと身体を押してもらう治療がメインでしたが、初回行った後わかりやすく症状が緩和したので助かりました、値段もリーズナブルですしこれからも継続的に行きたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
期間をもって施術する事で、一時的によくなる体ではなく、
負担にも耐えられるような体を作ると日常生活にも支障をきたすことは少なくなるかと思います。
少しずつ頑張っていきましょう!

良質なサービス内容で満足

評価の高い整骨院を探していたところ、こちらのお店を見つけたので施術して頂きました。お値段も他より優しめで良いです。お客さんとスタッフの方とのコミュニケーションがいつも和やかで通いやすいです。施術内容に関しても程よい力加減で気持ち良く、終わったあとは身体が軽くなり、スッキリします。リフレッシュも兼ねて行けるので、これからも通いたいと思います。

スマイル様

口コミのご投稿ありがとうございます!
しっかりコミュニケーションを取らせて頂く事で、
より体の状態を知って、今後の施術に活かせることが多いです。
些細なことでも良いので相談してくださいね!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真