チバデラアリガトウセイコツイン・セイタイイン

オススメです!

お店に入るとすぐに、スタッフさん全員で大きな声で挨拶をしてくれて、とても元気のあるお店だなという印象を受けました。
私は、産後の骨盤矯正をして欲しくて7ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、施術中も他のスタッフさんが子どものことを気にかけてくれたり、ぐずると抱っこしてくれたりと、とても有難かったです。
産後すぐ骨盤矯正に行きたかったのですが、泣くかもしれない子どもを連れて行って迷惑ではないか…と不安でずっと行けずにいました。でも、ありがとう整骨院さんはそういう不安もかき消してくれるくらいスタッフの皆さんが子どものことを気にかけて可愛がってくれるのが伝わるので、本当に安心して通えています。お子さんがいる方に是非オススメです!

また、施術後は目に見えて変化がわかるので面白いです!(施術前と後で全身を撮影して比較します)

これから半年間安心してお世話になります!

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正や腰痛などのお悩みの症状を抱えている方はすごく多く当院でも
多くの方がいらっしゃっています!その中にはお子さんが一緒だと来たくても中々来れないと
思われている方も実際いらっしゃいます!その不安を一緒に無くして、尚且つお悩みの症状も
楽にしていければと考えていますので、今後も頑張って行きましょう!

猫背矯正、肩こりなど悩みがたくさんあって診察を受けにきました。スタッフの皆さんあかるくて説明もしっかりしてくれるので安心して受けることができました。これから、なおせるようやに頑張って通おうとおもいます。

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体のことやこれからのことについて細かくお話させていただいております。
今後、分からない事や新たなお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!!

腰痛治療のため、通わせてもらっています。

数年腰痛に悩んでおり、整体、マッサージしてくれる場所が、家近くにあるから、治しに行こうと通う事になりました。
スタッフさんは元気が良く、来店される方への挨拶は欠かさず、接客も良いです。
マッサージやストレッチ、電気治療などがあり、悩みであった腰痛が少しずつ良くなって来ています。

口コミご投稿ありがとうございます。
心身ともに元気になっていただきたく、お話も楽しくできたらと思います。
日によってお体の状態は変化していきます。
その日に合った施術をさせていただいておりますので、毎回詳しく状態の確認をさせていただきます!

1回で体が楽になりました!

主人が四十肩に悩まされていて通っていたので私も紹介してもらい通院してみました(^^)
私は生まれつきの股関節の悩みを抱えており手術しないと治らないと言われていて靴下を履く事も立っている事、歩く事が不便でした。

一度来てみたら…
スムーズに歩ける…
世界が変わった気分でした^ - ^

口コミご投稿ありがとうございます。
いろいろな悩みがある中で、意外と姿勢や歪みが原因であることもあります。
一度ご来院されて現状を確かめてみるのも良いと思います。
当院では日常で意識することをお伝えし、実践していただいております。ご自身でも体のケアをできるようにサポートいたします。

頑張って通います!

肩こりがひどく、姿勢も悪かった為口コミが良かったありがとう整骨院に来てみました!皆さんとても親切で、リラックスした状態で施錠を受けられました!こういう施術を受けるのは初めてでしたがすぐに体の変化を感じられました。少しでも体が楽になるように頑張って通います!

口コミご投稿ありがとうございます。
肩こりの原因を追究し根の部分から戻すという形をとらさせていただいております。
一緒に頑張っていきましょう!!

とても丁寧です

毎日デスクワークで肩こり首のこりが限界になり、お店の前を通りかかったので初めて整体に通いました。
雰囲気なども初めてなので心配でしたが、とても丁寧に話を聞いてくださったり、施術も初日でとても効果を実感しびっくりしました。
半年間は頑張って通おうと思います。オススメです

口コミご投稿ありがとうございます。
初めての方でも安心していただけるよう悩みや痛みを細かくお伺いしております。
身体だけでなく気持ちの部分でも楽になっていただけたらと思います。

筋トレ時の痛み

痛みを我慢してジムに通っていましたが、自己流では痛みが取れず悩んでいました。痛みに関してネットで検索していると、整骨院がヒットしました。その中で丁寧な応対や熱心に痛みと向き合う姿勢を感じた当院に足を運ぶ事を決めました。一番辛い部分や悩みに対して1時間掛けて診察してくれました。おかげでトレーニングも安心して続ける事が出来る様になりました。筋肉を付けるだけではなく、しなやかで柔軟性のある身体作りがより重要であると指導頂きジムで活かしています。とても感謝感謝の毎日です。

口コミご投稿ありがとうございます。
正しい体の使い方やケアのやり方を知っていただくことでよりトレーニングをより効率良く行うことができます。
毎日開院をしておりますので、気になることがありましたらご来院ください!!

優良店

肩の痛みで通院しました。
とても親身に話しを聞いてもらえて、説明も納得いくまでとことんしてもらえました。
施術は今まで通った事のある整骨院よりもしっかりやってくれると感じました。
通院後直ぐに効果を感じたので完治するまで通いたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
分からないことや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
施術では段階を踏んでいき目標を意識して取り組んでいきますので安心して通院していただけます。

院内の雰囲気も良く、先生方も優しく方ばかりでフレンドリーなのでそんなに緊張せずに施術してもらいました。施術内容などの説明もわかりやすく丁寧に教えて頂けるので、不安な事もなくできました。施術していただくとすごく軽くなったのでおすすめです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
心身ともに楽になっていただけるよう雰囲気を大切にしております。
何か不安なことや分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

肩が上がるようになった

バイクで転倒し、全身痛くて肩が上がらない日が続いて当院を受診したところ、1回めの施術でだいぶ楽になりました。当初は肩の痛みさえ取れればいいと思ってましたが、ストレッチや矯正が終わった後の体の軽さに感動したので今後も定期的に通いたいと思わせてくれる整骨院でした。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!
痛みをとることも大切ですが、痛みが出づらい体作りも大切です。
当院は目的に沿ったやり方での施術が可能ですので気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

雰囲気!

今まで、いくつかの接骨院に行ったけど、ここの雰囲気は、何だかリラックスできるかんじです。アットホーム感があります。スタッフのみなさんの喋り方、態度と、とてもやさしい感じです。部屋の中も清潔感があり、とても安心して治療できます。

口コミご投稿ありがとうございます。
身体のことはもちろんですが、趣味や仕事のお話もたくさんしております。
心身ともに楽になっていただけたらと思います!

足の怪我で、。

運動中の急な怪我により、直ぐに診ていただけるところを探していました。
とてもしっかりと身体や怪我の状態、原因をわかりやすく説明していただき、その他の身体の使い方のクセや質問等にも丁寧に対応していただきました。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

ケガをして放っておくと別のところや反対側に痛みが出たりします。
そういったのを防ぐためにも一緒に頑張っていきましょうね!

とても感じのいい整骨院です

自分の今の状況をとても詳しく聞いてくれて、それに合わせた治療法を提案してくれるので、とても安心で、信頼できます。また、皆さん明るく元気なので、楽しく通院できそうです。これから良い効果が、出るのを期待しています。

maroxy77様

口コミのご投稿ありがとうございます!
心と体はリンクしていると言われています。
つまり、心が元気であれば体の調子もよくなっていくと考えているので、
明るくお話をさせていただいて、コミュニケーションを取らせて頂いています。

少しずつ実感も出てくるとまた施術が楽しみになるかと思います!
その日の体の状態に合わせて施術を行いますね!

腰痛!

ずっと悩んでいたぎっくり腰からの腰痛を、丁寧に診察、治療していただき大分楽になりました!
これからも続けていき、完治を目指したいと思います。
ストレッチがかなり気持ちよく、体の硬いわたしでもほぐれていくのがわかります。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
急になってしまうぎっくり腰はとても辛いですよね...
忙しくなった時やどうしてもすぐに動かないといけない時に限って
ぎっくり腰になったりします。
ですが、ぎっくり腰にもなるのには理由があります。
その原因を突き詰めていくことで、未然に防ぐことができるので、
もうならないように一緒に頑張っていきましょう!

フレンドリー

予約するので、待たずにすぐ施術してくれます。困ったことや分からないこと、日常生活で気を付けるべきことなど教えてくれました。短い時間の中ですが施術しながら丁寧に教えてくれます。もっと施術に時間かけてくれると嬉しいな。

ペコ様

口コミ投稿ありがとうございます。
予約優先制という形をとらせていただいておりますので初めての方でもなるべくご希望のお時間になるようにしています。
施術時間に関しましては、追加の施術という形で行うことができますのでお気軽にご相談ください。

丁寧に治療内容を説明してもらった上で、治療してもらいました。また治療も体に無理なく、相談しながら進めてくれました。私は2回目の通院を終えたところですが今後も引き続き通って行こうと思います。安心できると整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
現在のお体の状態を知っていただくことが何より大切だと思っておりますので細かく説明させていただいております。
また、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

大変感謝してます。

急性の腰痛に悩んでおり、どうにかしたいと思い、近所で治療できるところをインターネットで探してみたらこの店舗が出てきました。
初回のみのクーポンで安く診てもらえそうだったので、試しに行ってみました。
店の雰囲気もよく、元気よく挨拶をしてくれて気持ちいいです。
治療内容も個人に合わせて提案してくれて、まだ2回しか通ってませんが、改善に向かっているので効果に満足しています。
これからも何か身体の不調がでたら、相談したいと思います

口コミ投稿ありがとうございます!
皆様に感動していただけるような施術をさせていただいております。
また、細かく状態をお伺いしそれに合った内容を提案させていただいております。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

しっかり説明してくれる。

肩と腰の痛みで、初めて整骨院に通院してみました。
どのような原因で痛みが出ているのかわからない中でしたが、痛みの原因はもちろん、全体的な身体のことを説明してくれるので、納得感を持って治療を受けることができています。
今後の身体の改善が楽しみです。

千葉寺ありがとう整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今のお体の状態を知っていただく事が第一ですのでしっかりと説明をさせていただいております。
その日の状態によりメニューを変えられますのでいつでも安心してご来院ください!!

大変満足しております

施術内容及び、痛みの原因について丁寧な説明を受ける事ができ、大変満足しております。駅からも近く、利便性がとても良いです。また、先生方は親身になってお話を聞いて頂けるので安心して施術を受ける事が出来ます。今後も、継続して通院し快方に向かうようにしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

自分の身体でもわからないことが多いと思います。
そんな小さな体の変化もお伝えしてゲスト様が気を付けるようにしていくといいサイクルになると思います!
辛さを減らすため一緒に頑張っていきましょう!

スッキリ

初めての整骨院としておすすめです!長年の疲れと重みに、悩まされてきましたがスッキリしてきます!!!痛みもやわらいできてので長く通うことができそうです!家から近いとストレスもないしお世話になって行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての場所は緊張しますよね。
それでも頑張って通って頂いてありがとうございます!
長年の辛さは少し時間がかかりますが、一緒に頑張っていきましょう!

明るい雰囲気

いつも元気いっぱいで挨拶からはじまり、色々な話をしながらやってもらいます。女性のスタッフもいるので、女性の方でも全然大丈夫だと思います。しかも笑顔が素敵でとても明るい人なので、人気があると思います。体の固い私は猫背なので猫背矯正だったり、ストレッチが多めですが、普段からもストレッチをやるようになりました。まだはじめたばかりですが、頑張って通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

ストレッチ始めていただいたんですね!
ありがとうございます!
短い時間でもいいので少しずつ一緒に頑張っていきましょう!

千葉県千葉市中央区千葉寺町1202-6-101さらしなビル

京成千原線千葉寺駅より徒歩3分。オレンジ色の看板が目印です!はじめてのご予約の方は、問診票のご記入がありますので10分前にお越しいただくようお願いいたします!

• 千葉寺駅から220m (徒歩3分)

年末年始休業のお知らせ

8/11(木)山の日は午前のみの時短営業とさせていただきます。

GWも通常通り営業!!

GWも通常通り営業!!の写真